Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник сборной Португалии Манише принес извинения руководству мадридского "Атлетико" и заявил, что хотел бы отыграть следующий сезон в этом клубе.

Манише:

"Я совершил ошибку. Я не уважал главного тренера и других игроков. Со временем осознаешь, что есть поступки, которых не стоило совершать. Я очень хочу остаться в Мадриде".

Хьюз (МС, о поисках вратаря):

"Мы потеряли опытного голкипера и ищем ему замену. Это важно не только для развития молодых игроков, которые у нас есть, но и для успешного выступления всей команды".

Агент форварда "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина признался, что ему и его клиенту привлекает вариант с переходом в "Тоттенхэм". Деннис Лахтер, представляющий интересы футболиста в Европе, в интервью газете The Daily Mirror заметил, что главными препятствиями к осуществлению сделки являются большая цена, установленная питерцами на Аршавина, а также персональные требования нападающего.

После яркого выступления на чемпионате Европы 27-летний игрок заявил о желании сменить клуб. В "Зенит" обратилась "Барселона", но предложенные ею 12 миллионов фунтов стерлингов не устроили чемпионов России: в городе на Неве уверены, что Аршавин стоит вдвое больше. Кроме каталонцев заинтересованность в приобретении форварда, по данным СМИ, имеется у ряда английских клубов - "Арсенала", "Челси" и "Тоттенхэма". Последний, по некоторым данным, даже обратился к руководству питерцев с запросом о продаже нападающего, однако высокая цена плеймейкера лондонцев отпугнула. Если в "Зените" признаются, что контактировали с представителями "Тоттенхэма", то англичане эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Помимо высокой трансферной стоимости футболиста при переговорах могут возникнуть и трудности с определением зарплаты Аршавина. По словам Лахтера, форвард рассчитывает на серьезный оклад. Как сообщает Sky Sports, речь может идти о недельном заработке в 100 000 фунтов. "Цена игрока высока, как и его персональные запросы, - заметил агент. - Давайте посмотрим, что случится в будущем. Возможно, для того, чтобы купить Аршавина, английским клубам сначала нужно продать кого-то из своих игроков".

"Блэкберн" расстанется с бывшим голкипером сборной США Брэдом Фриделем, если найдет ему замену. Вратарём интересуются "Астон Вилла" и "Манчестер Сити".

Команды уже согласовали условия трансфера. Осталось договориться по поводу личного контракта.

Мартин О'Нилл:

"Мы получили разрешение вести переговоры с Фриделем, чего мы так добивались. Но впереди еще много работы. Мы делаем все возможное, чтобы укрепить команду".

Пепе (о переходе Роналду):

«Я разговаривал с ним. Я думаю, в случае перехода, мы его тепло примем всей командой. В прошлом году, я был новичком и у меня не возникло проблем ни с руководством клуба, ни с игроками. Роналду сказал мне, что любит Мадрид, знает «Реал» и хочет в нем играть».

Дерлей (о переходе Поштиги):

«У нас в команде появился Элдер Поштига. Я знаком с ним ещё по играм за «Порту». Элдер, безусловно, подходит «Спортингу». И его присутствие придаст вариативности нашей атаки. А я надеюсь, что этот сезон сложится для меня лучше предыдущего. Меня просто замучили тогда травмы».

Защитник сборной Румынии Габриэль Тамаш не сумел договориться о контракте с "Селтиком".

Заинтересованность в покупке защитника проявляют ПСВ и "Сампдория".

Агент (о Вилье):

«Со мной связывались многие клубы о возможности перехода игрока, который гарантирует забивать голы в Англии. Я уверен в том, что если лондонский клуб сделает предложение, то «Валенсия» его обязательно рассмотрит.

Давид любит Лондон и ему нравится, как играет «Тоттенхэм», его стиль, а также главный тренер Хуанде Рамос. Он восхищен этим клубом».

Фрингс ("Вердер"):

«Нам нужен новый форвард. Это не говорит о том, что все наши нападающие плохо играют, но тех трех, кто у нас есть - их не хватит на весь сезон, ведь в нем будет примерно 60 игр».

"Валенсия" не продаст ключевых игроков.

Сориано:

«Ситуация сложная, но из нее есть выход. Обещаю, что ни один лидер команды не уйдет. Скоро мы вернемся в стан самых серьезных клубов Европы».

Лилиан Тюрам может завершить карьеру уже в этом году из-за проблем со здоровьем.

Вильнёв (президент ПСЖ):

"Семья Лилиана уговаривает его оставить футбол. Я также считаю, что это было бы лучшим решением в его ситуации. Нет смысла рисковать здоровьем в 36 лет, тем более после такой блестящей карьеры".

Юнес Кабул подпишет контакт с "Портсмутом".

Реднапп:

"Сандерленд" и "Астон Вилла" сделали фантастические предложения, но Кабул все-таки выбрал "Портсмут". Думаю, трансфер оформим до конца недели".

По сообщению Daily Mail, руководство "Манчестер Юнайтед" согласилось выкупить аргентинского нападающего Карлоса Тевеса за рекордную для Англии сумму - около 35 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что правами на форварда владеет компания MSI иранского бизнесмена Кии Джурабчана. Последний год игрок был в аренде у "МЮ".

Алекс Фергюсон считает, что Тевес внес огромный вклад в общий успех команды. Шотландскому специалисту удалось убедить владельца клуба Дэвида Джилла выкупить права на игрока. Ожидается, что аргентинец заключит с "красными дьяволами" 5-летний контракт в течение ближайших месяцев. Предполагаемая зарплата игрока составит около 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Сам Тевес уже заявил, что хочет остаться в Манчестере. Манкунианцы заплатят за футболиста 15 миллионов фунтов. Оставшаяся часть средств будет перечислена на счет MSI, в случае успешного выступления аргентинца и достижения им оговоренных игровых показателей.