Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О может перейти в "Лион". Президенты клубов Жоан Лапорт и Жан-Мишель Олас уже провели предварительные переговоры по трансферу.

Олас:

"Все зависит от нашего главного тренера Клода Пюэля. Если он скажет, что для победы в Лиге чемпионов нам нужно купить Это'О или Дидье Дрогба, мы сделаем все возможное для этого. Даже если превысим сумму, которую планировали потратить на летние трансферы".

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моутинью хочет покинуть "Спортинг"

Моутинью:

"Эвертон" оформил официальный запрос, однако предложенные условия "Спортинг" не устроили. Посмотрим, что изменится в ближайшие дни. Я намерен сменить команду. В "Спортинге" об этом уже знают, теперь я хочу, чтобы об этом узнали все остальные. Надеюсь, мы сумеем найти вариант, который устроит все заинтересованные стороны".

Игроком также интересуются "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал" и "Барселона".

"Бордо" опроверг информацию о том, что клуб подписал двухлетний контракт с защитником аргентинского "Сан Лоренсо" Диегу Пласенте.

Блан:

"В понедельник, возможно, я смогу сказать что-то определенное о переходе. Пока мы находимся на стадии переговоров".

Мигель Торрес останется в "Реале".

Торрес:

"Есть несколько команд, которые желают приобрести меня, но я сам хочу остаться в Мадриде. Было трудно пробиться в первую команду. Третий сезон в клубе будет непростым, но мне не следует проявлять нерешительность. Нужно быть сильным человеком. Я усердно работаю с первого дня, именно поэтому мне удалось завоевать расположение тренера".

"Барселона" готова начать переговоры с "Валенсией" о трансфере полузащитника сборной Испании Давида Сильвы. В пробном предложении готовы заплатить 16 миллионов фунтов.

The Guardian сообщает, что нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин в ближайшие часы станет игроком "Ливерпуля". Подпишет 5-летний контракт. Сумма трансфера - 20 миллионов фунтов стерлингов.

"Бордо" опроверг информацию о том, что клуб подписал двухлетний контракт с защитником аргентинского "Сан Лоренсо" Диегу Пласенте.

Блан:

"В понедельник, возможно, я смогу сказать что-то определенное о переходе. Пока мы находимся на стадии переговоров".

Вроде как окончательно договорились. Подписал двухлетний контракт.

Ну всё, даже Сарсания подтвердил, что в понедельник-вторник Себастьян с нами контракт подпишет :) Наконец-то!

Говорят(с), был признан лучшим защитником Франции в сезоне 06-07 и одним из лучших 07-08

Guest Denst
Засрания - .....бол и врун. Только недавно опровергал. Будто это пюргенье кто-то увести могет!:D

Засрания - .....бол и врун. Только недавно опровергал. Будто это пюргенье кто-то увести могет!:D

Денст, учи матчасть :) Пюйгренье уже почти контракт с Сент-Этьеном подписал в конце этой недели, о чём и говорил Сарсания. Но в конце концов мы предложили лучшие условия и Нанси и самому игроку, и он выбрал нас. Сэнт-Этьен ещё сейчас быкует, типа мы почти уже всё согласовали.

А Этьен пусть болт сасёт. Они нам ещё за Панова долг не отдали :D

Guest Denst
Денст, учи матчасть :) Пюйгренье уже почти контракт с Сент-Этьеном подписал в конце этой недели, о чём и говорил Сарсания. Но в конце концов мы предложили лучшие условия и Нанси и самому игроку, и он выбрал нас. Сэнт-Этьен ещё сейчас быкует, типа мы почти уже всё согласовали.

А Этьен пусть болт сасёт. Они нам ещё за Панова долг не отдали :D

А его слова, что "его у нас не будет" ?? Ложь. Я конечно понимаю , что в питере готовы простить ему все - лишь клуб выигрывал.:rolleyes: Тем болельщики провинции от нас и отличаются. Мы говорим - если чел .....бол, то мы так и говорим, а не оправдываем. И так везде и про игроков - очень много мнений у нас, что Вова, скажем так не сопротивляется падению:) , а у вас фиг кто признает, что Тимощук падает и лежит в каждой игре по разу точно - просит игру остановить, потом бегает как ни в чем не бывало. А гол шавы рукой тож фиг кто осудит, хотя и Марадону и Месси терпеть за это не могут. Но свое ближе к телу - я понимаю...:)

А его слова, что "его у нас не будет" ?? Ложь. Я конечно понимаю , что в питере готовы простить ему все - лишь клуб выигрывал.:rolleyes: Тем болельщики провинции от нас и отличаются. Мы говорим - если чел .....бол, то мы так и говорим, а не оправдываем. И так везде и про игроков - очень много мнений у нас, что Вова, скажем так не сопротивляется падению:) , а у вас фиг кто признает, что Тимощук падает и лежит в каждой игре по разу точно - просит игру остановить, потом бегает как ни в чем не бывало. А гол шавы рукой тож фиг кто осудит, хотя и Марадону и Месси терпеть за это не могут. Но свое ближе к телу - я понимаю...:)

Ты, во-первых, с провинцией поосторожней - на полном серьёзе Питер провинцией называть могут только довольно недалёкие люди, а я тебя таким не считаю ;)

По поводу "не будет". Сам игрок сказал, что подпишет контракт с СЭ, отсюда и фраза "не будет". Но кстати, в спортс.ру, по-моему, появилась на следующий день заметка, мол, пока ничего не ясно, переговоры продолжаются. И они продолжились, а Сарсании - честь и хвала за то, что всё таки договорился и подписал хорошего игрока в сложных условиях - именно это говорит о его профессионализме, а не слова в прессе :) Или ты думаешь, что Федун, Шавло или Черчесов всегда правду говорили? Или Романцев?

Тимощука сравнить с Быстровым вчерашним - это надо уметь :) Тимощук всегда до конца идёт в борьбе и делает всё для команды, как капитан. Даже если надо полежать и подержать темп. А Быстров не "не сопротивляется падению" а сам падал, воспользовавшись ситуацией. Кстати за всё время игры Толи в Питере он ни разу не упал "на пенальти". Сколько раз это делал Вова, думаю, объяснять не надо ;)

По голу Шавы рукой тоже ты что-то непонятное говоришь. Я так до сих пор не знаю, была ли там рука, да и ты сказал, что по тому повтору сложно что-то сказать. И тут же это в качестве аргумента :rolleyes:

ЗЫ: и ещё про объективизм "непровинции". Я тоже захожу на ВВ (врага надо знать в лицо(с) ). И не надо сказок. Там было до хрена народу, которые были уверены и в хорошем судействе Дорошенко, Николаева (и пенальти чистым называли), да и по поводу вчерашнего Быстрова некоторый народ говорил, что не было симуляции :rolleyes:

Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О может продолжить карьеру в "Ювентусе". Tuttosport сообщает, что испанцы предложат обменять его на нападающего "Юве" Давида Трезеге.

Guest Denst

Во-первых я сам из Питера. Так говорю из ехидства токмо и провокации для. :)

Во-вторых - голы рукой - это последнее скотство - в смысле не сами голы, а когда игрок начинает вести себя как ни в чем не бывало.:mad: И я не хотел бы, чтобы лучший российский футболист вел себя как последний Месси ил Марадона. Хотя я подозреваю, что для питерских фанов рука это плохо - это когда Моцарт жопой к мячу обращенный "играет" ей или когда Баженов вам забивает. Баженов кста очень смутился, в отличии от Домингеса вроде и Аршавина.

В-третьих - в приват.

Во-вторых - голы рукой - это последнее скотство - в смысле не сами голы, а когда игрок начинает вести себя как ни в чем не бывало.:mad: И я не хотел бы, чтобы лучший российский футболист вел себя как последний Месси ил Марадона. Хотя я подозреваю, что для питерских фанов рука это плохо - это когда Моцарт жопой к мячу обращенный "играет" ей или когда Баженов вам забивает. Баженов кста очень смутился, в отличии от Домингеса вроде и Аршавина.

В-третьих - в приват.

Во-первых не факт, что Аршавин играл рукой, это раз.

Во-вторых - Баженов смутился? :D Помним-помним. Сначала была охреневшая морда ( :eek: нет свистка?.. Засчитали что ли?.. :eek: ) а потом радость вместе с командой, как ни в чём не бывало. Смущенный такой был, ага :). А про руку Моцарта - я вообще про неё не говорил до того, как мясные не стали возникать по поводу Ивицы :) И, напротив, говорил, что пенальти нет ни там ни там. А ты - "подозреваю, плохо"...

ЗЫ: ещё к предыдущему посту - сложно, наверное, говорить о том, чего не знаешь. Зашёл бы на наши гостевые книги - много нового бы узнал, в том числе и как там расцениваются спорные моменты. В частности по голу Домингеса ни один человек не сказал, что гол был верный, а по голу Аршавина таких было не более 50% (собственно какой эпизод...:) ).

Дэмьен Дафф ("Ньюкасл") новый сезон может начать в "Блэкберне". Руководство клуба хочет обменять игрока на полузащитника "Роверс" Стивена Уорнока с доплатой в 1 миллион фунтов.