Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жулиу Баптиста хочет покинуть "Реал".

Агент:

"Жулиу недоволен ситуацией, сложившейся в "Реале", поскольку он не хочет сидеть на скамейке. Баптиста хочет играть в той команде, где он будет регулярно выходить на поле".

Фергюсон:

"У нас сейчас существует идеальный баланс молодых и опытных игроков, что является следствием хорошей селекционной работы прошлых лет. Разумеется, эта работа продолжается и сейчас. Но острая необходимость в приобретениях на данный момент отсутствует. Думаю, что прошлогодний состав способен обеспечивать высокие результаты и в наступающем сезоне".

"Эвертон" подтвердил свою заинтересованность в приобретении полузащитника "Спортинга" Жоау Моутинью.

Кенрайт:

"Он один из игроков, которым мы интересуемся. Можете поверить в этом вопросе газетам. Он один из наших приоритетов. Хорошо, что про других из газет вы пока не узнаете".

"Герта" подписала нападающего "Этуаль-дю-Сахеля" и сборной Туниса Амина Чермити. Контракт подписан до 2012 года.

Хенесс:

«Прежде всего мы довольны, что трудные переговоры, которые проходили на протяжении нескольких месяцев, завершились успешно. С самого начала было понятно, что, как футболист, он соответствует всем нашим требованиям. Чермити именно тот игрок, который нам был необходим».

Роналду:

«Мы поговорили с наставником «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном, он выслушал мои аргументы, а я его, и мы договорились о том, что для меня будет лучше не уходить из клуба. Так что следующий сезон я проведу в составе своей нынешней команды. Руководство «Реала» не виновато в конфликте с мои клубом. Это я ответственным за него, потому что именно я был тем, кто публично изъявил переехать в Мадрид».

Нападающий "Спартака" Овусу-Абейе Квинси перейдет в "Бирмингем" на правах аренды с возможность выкупа. Трансфер состоится на следующей неделе.

Сумма трансфера - 700 тысяч евро.

Нападающий "Эвертона" Эндрю Джонсон прибыл в "Фулхэм" для прохождения медобследования. Сумма трансфера - 12 миллионов фунтов.

Окончательная сумма трансфера составила 10,5 миллиона фунтов.

Хождсон:

"Я не делал секрета из того, что хотел усилить состав команды этим футболистом. Уверен, что Энди поможет нам в предстоящем сезоне, и рад, что с ним подписано долгосрочное соглашение".

Главный тренер "Депортиво" Мигель Анхель Лотина вернулся из Венесуэлы, где просматривал футболистов на замену защитнику Фабрицио Колоччини. На заметку тренеру попали 27-летний Диего Колотто ("Атлас") и 23-летний Джонатан Боттинелли ("Сан-Лоренсо).

Испанская «Барселона» окончательно рассталась с надеждой о приобретении нападающего «Зенита» Андрея Аршавина. Как сообщает Daily mail, руководство каталонского клуба решило сосредоточиться на покупке полузащитника «Валенсии» Давида Сильвы.

Сам же Аршавин, как утверждает издание, в среду не тренировался в знак протеста против действий руководства петербургского клуба, которое не желает его продавать в «Тоттенхэм», предложивший за нападающего 19 млн. фунтов.

"Расинг" заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА Любоша Калоуды. Намерены взять чеха в аренду сроком на один сезон с последующим правом выкупа.

Калоуда:

«Не понимаю, откуда взялась эта информация. Я продолжаю оставаться игроком ЦСКА и хочу закрепиться в основном составе. Во вчерашнем матче на Кубок России с владимирским «Торпедо» я почувствовал неприятные ощущения в область паха и попросил замену. Эта травма начала беспокоить меня еще две недели назад и в боевых условиях дала о себе знать. Через два дня я отправлюсь на медобследование к немецким врачам, которые считаются лучшими в мире. Надеюсь, что травма не очень серьезная, и я смогу быстро вернуться в строй».