Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вроде Марко Баша был.

Его в Зенит долго сватали, а потом оказалось, что утка.

Бугога.

"Локомотив" не подписывал контракт с Башей.

Мещеряков:

«Могу официально сообщить, что «Локомотив» не подписывал контракта с Башей. В клубе ничего не известно о нашем «интересе» к этому игроку».

Бенитес (о Бенаюне и Кюйте):

"Это правда, что римляне интересовались Йосси. Я сказал Бенаюну, что вижу его в своей команде и хочу, чтобы он остался. После нашего разговора Йосси сказал, что не будет никуда переходить. Также сегодня утром я имел продолжительный разговор с Дирком Кюйтом. Я очень доволен им. Он сказал, что остается с нами".

"Интер" прекратил вести переговоры по Куарежме.

Моратти:

"Не думаю, что мы будем еще кого-нибудь покупать. Мне кажется, что Жозе Моуринью готов сделать чемпионов из тех, кто у него уже есть в распоряжении. Куарежма? Сомневаюсь, что он перейдет в "Интер": у нас и так слишком много футболистов атакующего плана. Если мы и подпишем кого-то, то это будет высококвалифицированный защитник".

Бывший нападающий сборной Аргентины Ариэль Ортега продолжит карьеру в клубе второго аргентинского дивизиона "Индепендьенте Ривадавиа". Был исключен из состава своего "Ривер Плейт" из-за проблем с алкоголем.

Саенко близок к переходу в "Спартак".

Мартин Бадер ("Нюрнберг"):

«Москвичи сделали нам хорошее предложение по Саенко. Если я получу письменное подтверждение, то переход состоится. Если нет, то он поедет в киевское «Динамо».

Черчесов:

«Да мы имеем интерес к Саенко, однако технической стороной трансфера я не занимаюсь».

Бывший нападающий сборной Аргентины Ариэль Ортега продолжит карьеру в клубе второго аргентинского дивизиона "Индепендьенте Ривадавиа". Был исключен из состава своего "Ривер Плейт" из-за проблем с алкоголем.

По наклонной пошёл... Жаль, талантливейший человек.

Моуринью (о Станковиче):

"Туринцы могут думать, что хотят, но у меня свой взгляд на ситуацию. Газеты тоже могут писать, что им угодно, а вы - читать. Но это не имеет для меня значения. Мне нравится Станкович, нравится его игра, его личность. Думаю, Деян будет рад продолжить работу со мной. Многие думают, что полузащитнику важно обороняться, но я считаю, что игрок средней линии обязан иметь хорошее видение и техническую подготовку. Даже если Эстебан Камбьяссо сможет выйти на свою позицию, Станкович будет играть на другом месте, ведь он универсал".

Нападающий донецкого "Металлурга" Аилтон хочет вернуться в "Вердер".

"Вердер":

"Я хочу обратно в "Вердер". На следующей неделе позвоню Клаусу Аллофсу. Сейчас я живу в Бразилии и не хочу возвращаться в Донецк. Надеюсь, что через одну-две недели мой контракт с "Металлургом" будет расторгнут".

"Милан" также включился в борьбу за защитника "Челси" Бранислава Ивановича. Готовы заплатить 1,8 млн. фунтов за годичную аренду с правом последующего выкупа.

TMW пишет, что договорились.