Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Лацио" продолжит трансферную деятельность.

Росси:

"Я продолжаю упрашивать наше руководство о новых приобретениях. Полузащитник? Не могу вам сказать чего-то конкретного. С одной стороны мы обязательно усилиться, однако с другой - у нас нет достаточно средств для покупки качественных футболистов".

Это'О останется в "Барселоне".

Гвардиола:

«Самюэль Это'О останется в нашей команде. Это то, чего хочет футболист и то, чего хочу я. Знаю, что, придя в команду, я сказал, что Это'О не продолжит карьеру в «Барселоне», но также я говорил, что многое может измениться. Матчи в Шотландии и в США заставили меня пересмотреть свое решение. Он выдающийся талант».

Всякие "Курувчи" не пройдут. :)

ПСЖ ведет переговоры с Виейра и Анелька.

Вилленеуве (президент клуба):

«Это правда, то что мы ведем с ними переговоры. Я хотел бы, чтобы он возвратился в ПСЖ. Я говорю это открыто. Именно такой форвард нужен нашей команде».

Каспер Шмейхель хочет покинуть "Манчестер Сити" из-за отсутствия игровой практики.

Шмейхель:

"Свен каждый день спрашивал меня о том, какова ситуация с подписанием нового контракта. Но как только в сентябре я его заключил, меня сразу перестали ставить в состав. Условия здесь, конечно, замечательные. Но я сделал ужасную ошибку, подписав соглашение на целых четыре года".

Венгер (о переходе Анри в МЮ):

"Я не верю в это. Думаю, Анри не вернется в Англию. Впрочем, это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Думаю, что если он и вернется в эту страну, он будет играть за "Арсенал".

Кюйт не собирается покидать "Ливерпуль".

Кюйт:

"Я счастлив в "Ливерпуле" и хочу оставаться здесь так долго, как этого пожелает клуб. На самом деле чувствую себя здесь комфортно. Мне нравится город. И очень важно то, что я люблю этот клуб. Два года провел в нем с удовольствием. Единственное, чего мне не хватает, - трофеев. Надеюсь, в будущем году мы заполним этот пробел. Никогда не говорил, что хочу уйти, не собираюсь этого делать сейчас".

Давид Сильва намерен остаться в "Валенсии".

Гомес:

«Очень удивлен решением игрока остаться. Руководство не будет делать распродажу. Мы не намерены отступать от своих принципов. У нас есть контракт с Сильвой, по которому он отыграет за клуб еще пять сезонов. Мы всегда выражали надежду в то, что Давид останется в команде».

Защитник "Челси" Бранислав Иванович, скорее всего, останется в нынешнем клубе. Переговоры зашли в тупик.

Бронцетти:

"Пока переговоры по поводу его перехода продолжаются. Однако представители "Челси" дали понять, что не собираются расставаться с Браниславом. Может быть, это такой ход с целью поднять цену, однако я думаю, что Иванович останется в Англии".

Защитник "Арсенала" Джастин Хойт перейдёт в "Мидлсбро". Сумма трансфера - 6 миллионов фунтов стерлингов.

Лэмб:

"Мы договорились с "Арсеналом". Теперь мы должны договориться с самим игроком. Думаю, это займет не очень много времени и в течение 48 часов мы официально объявим о новом приобретении".

"Халл Сити" согласовал условия трансфера нападающего "Уигана" и сборной Ямайки Марлона Кинга. Будет выступать на правах аренды в течение одного сезона.

Брюс:

"Мы решили пойти на встречу Марлону и отпустить его в другой клуб на некоторое время. В прошлом сезоне он отлично себя показал и внес огромный вклад в успех всей команды. Однако сейчас он хочет попробовать себя в другом месте, и мы не будем препятствовать ему".