Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Бегиристайн ("Барселона"):

«Вообще, никогда не стоит заявлять, что состав окончательно сформирован. Если у нас появится какая-то возможность усилиться, мы обязательно ей воспользуемся».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

26-летний нападающий «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям «Тоттенхэма», что его устраивают предложенные лондонским клубом условия личного контракта, сообщает «СЭ». Форвард был проинформирован о размере предполагаемой зарплаты еще в конце июля, после чего взял паузу на размышление. Теперь его переход зависит от того, примет ли руководство москвичей предложение «Тоттенхэма», намеренного в ближайшее время расстаться с болгарским нападающим Димитаром Бербатовым, о компенсации за трансфер футболиста с действующим контрактом.

В то же время приобретение Павлюченко не будет означать автоматического отказа английского клуба от намерений выкупить у «Зенита» 27-летнего форварда Андрея Аршавина. В Лондоне по-прежнему рассчитывают, что чемпионы России согласятся немного снизить объявленную цену на футболиста, равную ?25 млн. Решение по этому поводу руководство «Зенита» может принять уже в понедельник.

"Реал" больше не планирует делать новых приобретений.

Кальдерон:

«Я уже говорил, что комплектование команды завершено. Я уверен, что в этом сезоне мы сможем упрочить свои позиции. У нас очень хорошая и сбалансированная команда».

"Милан" не оставляет попыток приобрести Бранислава Ивановича.

Галлиани:

"Иванович остается одной из наших главных целей на трансферном рынке этого межсезонья. Руководство "аристократов" сначала приняло предложение продать нам этого защитника, однако затем клуб Абрамовича изменил свое решение. Пока еще неясно, будет ли серб игроком "Милана".

"Милан" не оставляет попыток приобрести Бранислава Ивановича.

Агент:

"Он выбрал миланский клуб, и по этой причине, скорее всего, в следующем сезоне будет выступать в Италии. Сделка будет заключена, ведь никто не хочет держать в команде недовольного игрока. Проблема заключается в том, что трудно найти ему замену высокого уровня".

Камерунский полузащитник "Ренна" Стефан М'Биа заявил, что хочет перейти в "Эвертон".

"Мне хотелось бы уйти. Я считаю, что предложение "Эвертона" - отличный шанс для меня проявить себя на более высоком уровне. Я не хочу упускать эту возможность".