Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

"Эвертон" близок к тому, чтобы взять в аренду на год, с возможностью полного выкупа, полузащитника "Ювентуса" Тиагу Мендеша. Ожидается, что сумма сделки составит 800 тысяч фунтов.

Стороны достигли принципиальной договорённости.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дель Нери (гл. тренер "Аталанты"):

«Чаще всего что-нибудь неожиданное может случиться в самом конце трансферного окна, но если игрок стоит того, чтобы его купил. Но у нас много молодых талантливых игроков, на которых стоит обратить внимание».

Английский СМИ сообщают, что защитник "Манчестер Юнайтед" Микаэль Сильвестр перешел в "Арсенал". Контракт рассчитан на два года.

Официально подтвердили. Первый случай с 1974 года.

Сильвестр:

"Я всегда буду с теплотой вспоминать время, проведенное в Манчестере. Но теперь я - игрок "Арсенала", и собираюсь делать все возможное, чтобы моя новая команда добивалась успеха в каждом матче".

Нападающий "Реала" Хавьер Савиола заявил, что хочет остаться в клубе.

Савиола:

"В настоящее время я - игрок "Реала", и все свое будущее связываю только с этой командой".

Австралийский защитник "Вест Хэма" Лукас Нилл близок к тому, чтобы заключить новое соглашение с командой.

Нилл:

"Формально мое соглашение истекает в следующем году. Однако я уже начал предварительные переговоры с руководством команды по поводу нового контракта. Я - капитан и лидер "молотобойцев". Планирую и дальше выполнять эти обязанности".

Sky Sports сообщает, что полузашитник "Локомотива" Хамину Драман близок к переходу в "Сток Сити". Рассматриваются варианты как с арендой на год, так и заключение 3-летнего контракта.

Подписал арендный договор на полгода.

Аймар ("Бенфика"):

«Мы уже сыграли три матча вместе, начали друг друга лучше понимать на поле. Лично я остаюсь на той позиции, которую люблю больше всего - как раз под нападающими.

Очень надеюсь на Хосе Антонио Рейеса. Думаю, тут он найдет наконец свою игру. Ему нужно быстро привыкнуть к португальскому футболу».

Не, я про то, что локо его взял. В середине прошлого года, если не ошибаюсь. А сыграл за них матчей 10 максимум, и то не полных.

Понятное дело. Купили игрушку и выбросили.

Это называется беситься с жиру из-за большого количества денег. Лучше бы зарплату железнодорожникам повысили. :rolleyes:

Не, я про то, что локо его взял. В середине прошлого года, если не ошибаюсь. А сыграл за них матчей 10 максимум, и то не полных.

Кстати, опровергли. Наумов заявил, что Драман остается в "Локомотиве" как минимум до конца года.

Решке ("Байер", о Булыкине):

«Мы очень не хотели отпускать Булыкина, этот футболист играл важную роль в команде. Но дело в том, что у нас есть еще как минимум три хороших нападающих, и Дима был лишь одним из четверки. Гарантировать постоянное место в составе мы ему не могли. Булыкин же не хотел больше сидеть на скамейке! Мы вошли в положение игрока. Существовала договоренность - если на сцену выйдет другой клуб, в котором российский легионер получит реальный шанс стать игроком основного состава, ставить палки в колеса не станем. И тут как раз появилось предложение «Андерлехта».

Отмечу, что как человек и как спортсмен-профессионал Булыкин заслуживает самых лестных слов. Впечатление, произведенное им в «Байере», стало настоящей сенсацией! Другое обстоятельство, позволившее нам, скрепя сердце, отпустить игрока - в этом сезоне Леверкузен остался без еврокубков. «Английских» недель почти не будет, а значит, нам было бы чрезвычайно сложно задействовать всю четверку форвардов. Если бы нужно было выступать на европейской арене - ни за что бы Дмитрия не отпустили!».