Jump to content

Трансферы!

CspC
 Share

Recommended Posts

Денст будет рад ,он фанат Плетикосы http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif.

После суперкубка было очевидно , что Ковалевски уже не играть в СМ, хотя я и не испытываю особого восторга от его игры, но так как с ним поступило руководство это мягко говоря непочеловеческиhttp://f1f.ru/images/smilies/frown.gif.

Так что будем надеяться что Плетикоса заиграет

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Плетикоса зе бест!

Вот только с нашей игрой в защите не до вратарей надо докапываться, а до тренерской головы. С такой постоянной перестройкой обороны, даже Буффон с Касильясом не помогут...

Guest Denst
Его Шуст из основы Шахтёра вытеснил. Я слышал, что он там играл, как и Ковалевски у вас - ошибка на ошибке. А вот в Хайдуке жог.

Я видел как он за сборную играл. Это были матчи высокого уровня с его стороны. А в Шахтере как только он несколько раз ошибся, как сразу сел на лавку. И более ему шанса не давали.

И не дай боже какому-нибудь комментатору назвать его Плетикоша....

А то задолбали уже, грамотеи...

Ну, про сборную я ничего не говорил - сам видел.

Но вот то, что он за границей так и не заиграл, возможно станет проблемой. Ибо играть на родине - это уже совсем другое...

• 1 month later...

Лукарелли: я ухожу из "Ливорно"

Нападащий «Ливорно» Кристиано Лукарелли в интервью итальянским СМИ заявил, что покинет клуб.

«Я доиграю до конца сезона и уйду, – заявил Лукарелли. – Больше не хочу ничего знать о «Ливорно». (с) Газета.ру

Надо брать :D

ЗЫ: а он сегодня гол забил.

Guest Denst
Чтоб было. Вообще-то там смайл стоит зелёный :) И, не знаю как тебя, а меня Текке полностью устраивает...

Но если купят, буду рад. Ибо это сила.

У вас полузащита перенасыщена, хочешь и нападение чтоб тоже?

Лучше защитников поищите. :)

И вообще с такими запросами у вас скоро вратарей будет больше чем у паровозов. :D

Полузащита?.. У нас как-то странно там. Адвокаат, видимо, не видит, что играть без флангов глупо. Переться постоянно через центр очень сложно. Но тем не менее из фланговых полузащитников только Ширл.

А нападение?.. Аршавин, Денисов и Чори - не чистые форварды, скорее инсайды. Ну, может быть за вычетом Аршавина. В нападении Погребняк и Текке. У Текке частые травмы. Так что ещё один чистый форвард нам бы не помешал. Хотя лучше взять молодого и перспективного, типа Савина...чтобы мог без проблем и на лавке посидеть иногда.

Защиту усиливать надо - факт. Займёмся этим летом.

Guest Denst

Савина...чтобы мог без проблем и на лавке посидеть иногда.

Савина вам еще!

Может сами возьмем. :)

Guest Denst
В свете растущих Дзюбы и Прудникова, а ведь еще есть Рома и Никита, не знаю зачем интересуемся...Если уж брать, то такого, который будет на голову сильнее имеющихся.

Guest Denst
Нафиг он не нужен нам ИМХО, если только на Дедуру поменяцо:D

Ты Игнаса не трожь. У нас он с Видичем составляли самую надежную пару центрдефов за последние годы.

В свете растущих Дзюбы и Прудникова, а ведь еще есть Рома и Никита, не знаю зачем интересуемся...Если уж брать, то такого, который будет на голову сильнее имеющихся.

Да, вот Баженова или Прудникова можно было б, но кто ж нам их отдаст :)

Дик Адвокат: "В период дозаявок мы сделаем мало приобретений"

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат поделился с журналистами планами на предстоящий сезон дозаявок: "Не думаю, что приобретений будет очень много. И сейчас "Зенит" неплохо укомплектован. К огромному сожалению, мы столкнулись с проблемой, когда некоторые ключевые игроки, например, Домингес, травмированы. Кстати, я считаю Домингеса превосходным игроком, который принесет много пользы "Зениту" в будущем. В этом нет сомнений. Но Домингес пропустил очень много времени, восстанавливаясь от бесконечных травм. Тимощук, например, присоединился к команде поздно, поэтому мы все время ищем его оптимальную позицию на поле. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас могу сказать, что мы не расчитываем на приобретение множества игроков. Возможно, это будет один футболист. Еще хочу сказать, что многие думают, что вправе оценивать перспективы команды каждую неделю. Я же считаю, что говорить о наших достижениях будет уместно в конце сезона".(с) Cпорт Сегодня

Андре Бикей подписал трёхлетний контракт с «Редингом». Как сообщает Sky Sports, английский клуб выкупил его трансфер у «Локомотива» за $2 млн.

«Андре очень хорошо играл за нас, он доказал, что может выступать в премьер-лиге, – заявил спортивный директор клуба Ники Хэммонд. – Это прекрасная сделка для нашего клуба». (с) Gazeta.ru

• 3 weeks later...