AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 "Барселона" и мадридский "Реалом" претендует на полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса. Агент Фабрегаса заявил, что переговоры с "Барселоной" не ведутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 «Манчестер Юнайтед» предложил «Партизану» £7 млн. за 17-летнего форварда Стефана Йоветича, сообщает Goal.com. Форвард в прошлом сезоне дебютировал в составе национальной команды Черногории в товарищеском матче против Венгрии. Всего за «Партизан» Йоветич провел 54 игры и забил 18 голов, шесть из которых в этом сезоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Дель Пьеро может перейти в "Интер" или "Милан" Агент: «Ювентус» должен сделать все, чтобы удержать Дель Пьеро. У игрока нет никаких проблем. Он чемпион, настоящий лидер, который, к тому же, всю свою карьеру посвятил этой команде. Он может спокойно сидеть и выбирать предложения разных команд. Я знаю, что ходят слухи о переходе Алекса в «Милан». Могу добавить, что существует еще вариант с «Интером». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" хотят приобрести полузащитника "Спортинга" и сборной Португалии Мигела Велозу. МЮ готов заплатить за трансфер 20 миллионов фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 "Валенсия" интересуются полузащитником "Арсенала" Жилберту Силвой. Силва может перейти в "Валенсию" уже зимой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Польский нападающий московского ЦСКА Давид Янчик может перейти в мадридский «Атлетико». «В среду я лечу в Москву на переговоры с руководством ЦСКА. Если меня не заверят, что Давид начнет играть, то трансфер в Испании наверняка состоится», - сказал польским СМИ агент Янчика Ежи Копец. Сам футболист к возможному переходу относится спокойнее: «Я хочу быть в клубе, где у меня будет шанс постоянно играть. Я в таком возрасте, когда должен постоянно играть, а не сидеть на скамейке. А моя ситуация в ЦСКА меня очень расстраивает, – заявил Янчик. – На данный момент почти ничего не указывает на то, что Валерий Газзаев откажется о своей бразильской атаки». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 15, 2007 Share Posted October 15, 2007 Информация о продаже Кака в "Челси" не подтверждается. Галлиани: «Информация о предложении «Челси» по Кака не соответствует действительности. Бразильцем интересовался лишь мадридский «Реал», которому было сказано, что игрок не для продажи. Кака выполнит свои обязательства по контракту до 2011 года». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 "Химки" заинтересованы в приобретении двух игроков пермского "Амкара" - Миклоша Гала и Георгия Пеева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 16, 2007 Share Posted October 16, 2007 Полузащитник московского ЦСКА Джанер Эркин может перейти в турецкий «Бешикташ». Как сообщает газета Vatan, клуб нуждается в усилении атаки и намерен предложить российскому клубу ?2,5 млн. Руководство турецкой команды делает ставку на то, что молодой полузащитник хочет играть, а в ЦСКА он не имеет постоянного места в составе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 Защитник "Байера" Роке Жуниор перешел в "Дуйсбург". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 "Ювентус" предложил за защитника "Локомотива" Ивановича ?10 млн. У Ивановича в контракте есть пункт, согласно которому он может покинуть "Локомотив", если клубу поступит предложение в ?15 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 "Ювентус" предложил за защитника "Локомотива" Ивановича ?10 млн. У Ивановича в контракте есть пункт, согласно которому он может покинуть "Локомотив", если клубу поступит предложение в ?15 млн. 15 многовато. Иванович ещё не настолько раскручен. Даже 10 - много, хотя игрок очень хороший. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2007 Share Posted October 17, 2007 "Марсель" включился в борьбу за Вагнера Лава. Вагнер выразил желание покинуть ЦСКА в зимнее трансферное окно. Хотя у него контракт до 2011 года. Сумма возможного перехода оценивается в ?10 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Бывший нападающий московского «Спартака» Фернандо Кавенаги, в настоящее время выступающий в «Бордо», может перейти в «Кальяри». Как сообщает TMW, форвард не смог адаптироваться во Франции и клуб намерен расстаться с ним в зимнее межсезонье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 15 многовато. Иванович ещё не настолько раскручен. Даже 10 - много, хотя игрок очень хороший. За Видича 12 было, кажеццо. Так что, учитывая инфляцию, нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Ппц. Торбинский подписал контракт с "Локомотивом"... Черчесов ответил, что больше не нуждается в его услугах. Инфа с ВВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 АЗ начал с ЦСКА переговоры о переходе Красича. Трансфер оценивается в ?5 млн. Также Красичем интересуется "Аякс". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Ппц. Торбинский подписал контракт с "Локомотивом"... Черчесов ответил, что больше не нуждается в его услугах. Инфа с ВВ. Инсайды на ВВ сбываются далеко не всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Инсайды на ВВ сбываются далеко не всегда Я очень надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Местные КБ о переходе Торбинского еще месяца три назад говорили. У них какие-то свои связи в "Спартаке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 То слухи ходили, а сегодня вполне определённо высказались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Я очень надеюсь. Но если правда, то что-то Локо повадился ваших, или "почти ваших" игроков отбивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Шавло пообещал в ближайшее время прояснить ситуацию с возможным переходом Торбинского в «Локомотив». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 По окончании сезона Торбинский покинет "Спартак" Правда куда перейдёт - пока неизвестно. Сергей Базанов (агент Торбинского): «Это правда. Дима принял решение уйти из "Спартака". По окончании сезона он покинет команду. У него уже состоялся разговор по этому поводу с руководством клуба, он высказал свое мнение. Куда он перейдет – вопрос открытый». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Сёмин пока отмалчивается... Сёмин: «Как закончится год, так будем говорить об этом. Я не готов сказать ни да, ни нет. Торбинский всем интересен, он игрок сборной». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts