Schumofil Posted January 26, 2003 Share Posted January 26, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by sim_tek: Из данного топика мы узнали, что Райкконен - отморозок, Монтоя сравнивается с крыловской Моськой и т.д. Сенне и то досталось. Слова "упырь", "быдло" и "баран" в отношении МШ? Только второе в придаточном предложении с союзом "как будто", да еще и в косвенной речи. Где оскорбления по адресу Величайшего?! Слова "самоуверенный", "недалекий" и "вальяжный" не несут резко отрицательной смысловой нагрузки. Тем более, я даже за них извинился. Нет, тяжким оскорблением считается само Непризнание Величайшего Из Пилотов таковым.</font> Что - на воре и шапка горит? Кончай слюной брызгать, ладно? На вас, _не_болеющих_за_Шумахера_ вообще смешно смотреть. Я, например, не знаю, ЗА кого ты болеешь. Знаю только, что ПРОТИВ Шумахера. Вот в этом и вся ваша проблема. Никогда не поймешь, ЗА кого вы - все ваши мессаги ПРОТИВ Шумми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted January 26, 2003 Share Posted January 26, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: На вас, _не_болеющих_за_Шумахера_ вообще смешно смотреть. Я, например, не знаю, ЗА кого ты болеешь. Знаю только, что ПРОТИВ Шумахера. Вот в этом и вся ваша проблема. Никогда не поймешь, ЗА кого вы - все ваши мессаги ПРОТИВ Шумми.[/b]</font> Не надо обобщать, ок? Я за Шумахера НЕ болею, но найди хоть один мой пост против него И это при том, что хорошим человеком я его тоже не считаю А болею я за Монтою, хотя уверен, что тебе это по барабану Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted January 26, 2003 Share Posted January 26, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Что - на воре и шапка горит? Кончай слюной брызгать, ладно?</font> Ладно, постараюсь, в расчете взаимную терпимость. <font face="Verdana, Arial" size="2"> На вас, _не_болеющих_за_Шумахера_ вообще смешно смотреть. Я, например, не знаю, ЗА кого ты болеешь. Знаю только, что ПРОТИВ Шумахера. Вот в этом и вся ваша проблема. Никогда не поймешь, ЗА кого вы - все ваши мессаги ПРОТИВ Шумми.</font> Я болею за команду McLaren и пилота David Coulthard. Но почему-то получается так, что любой, сказавший доброе слово не о Шумахере и Феррари автоматически причисляется к лагерю врагов. Не хотелось бы этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 26, 2003 Share Posted January 26, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by sim_tek: Я болею за команду McLaren и пилота David Coulthard. Но почему-то получается так, что любой, сказавший доброе слово не о Шумахере и Феррари автоматически причисляется к лагерю врагов. Не хотелось бы этого. </font> За всех не отвечу, но в отношении меня это не так. ДК, значит... буду иметь в виду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 26, 2003 Share Posted January 26, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hujan-Padlo-Mandoja: А болею я за Монтою, хотя уверен, что тебе это по барабану</font> Ну поччему же? отя по твоему нику этого не скажешь - напротив, можно подумать, что ты его люто ненеавидишь http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted January 26, 2003 Share Posted January 26, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil: Ну поччему же? отя по твоему нику этого не скажешь - напротив, можно подумать, что ты его люто ненеавидишь http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif[/b]</font> Да нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted January 27, 2003 Share Posted January 27, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by sim_tek: болею за команду McLaren и пилота David Coulthard. Но почему-то получается так, что любой, сказавший доброе слово не о Шумахере и Феррари автоматически причисляется к лагерю врагов. Не хотелось бы этого. </font> А мне казалось, что как раз для болельщиков McLaren любой, кто хорошо отзывается о Ferrari или Шумахере,- враг по определению.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted January 27, 2003 Share Posted January 27, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bob: ИМХО, мастерство пилота будет наиболее видным, если все будут выступать на одинаковых машинах, в равных условиях. Понимаю, что это утопия. </font> Есть Формула-3, Формула-3000 и некоторые другие серии. Там ситуация очень похожа на ту, при которой все выступают на одинаковых машинах. Формула-1 имеет другую философию, и задумывалась изначально для того, чтобы гонщики разных команд выступали на разных машинах. Поэтому то, что ты в иделае хочешь увидеть в Ф-1, просто невозможно, потому как это уже будет не Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 27, 2003 Share Posted January 27, 2003 posted by sim_tek: Из данного топика мы узнали, что Райкконен - отморозок, Монтоя сравнивается с крыловской Моськой и т.д. Сенне и то досталось. ///Заметь, но тут не прозвучало быдло Райконен. Слова "упырь", "быдло" и "баран" в отношении МШ? Только второе в придаточном предложении с союзом "как будто", да еще и в косвенной речи. Где оскорбления по адресу Величайшего?! ///Почитай топы rasta , например Слова "самоуверенный", "недалекий" и "вальяжный" не несут резко отрицательной смысловой нагрузки. Тем более, я даже за них извинился. ///Вот с этим я и не спорю. Какой он человек на самом деле, я незнаю. Я им интересуюсь только лишь как гонщиком. Нет, тяжким оскорблением считается само Непризнание Величайшего Из Пилотов таковым. ///Это Вам так кажется. Мне до лампочки считает его кто-то величайшим или нет. Дело в другом - нельзя опускаться до дешевых оскорблений. А тем более делать выводы о человеке, только на основании того что он за кого-то болеет. А вот это слово "сасать"? достало уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted January 27, 2003 Share Posted January 27, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bob: Ничего подобного! Самое желаемое в Ф1 - красивая гонка, с борьбой технологий, мастерства, опыта и пр. Как-то услышал, что самый высокий травматизм в спорте - это в баскетболе. В Ф1 хочется увидеть борьбу за результат, а не борьбу против соперника.</font> Не зря Боба в элитный клуб приняли! Хрю!!! Болеть надо "ЗА", а не "ПРОТИВ"! И дополнительно болеть за сам спорт, как таковой. Боление "против" - это тяжелая форма извращенного неудизма, которая не лечится! Ну есть у меня претензии к Кулхарду, Вильневу, Монтое... Ну и чо? Я их имею право высказать с обязательным "ИМХО". Но чтоб огульно хаять... Да по сравнению с любым из них я ваще на машине ездить не умел никода! И уже не научусь - поздно, с 4-х лет надо было думать!!! До Йонга - как до луны пешком! О чем вы, братья? О "человеческих качествах"? Так чо вам с Шумахером "детей крестить"? Или считаете Вильнева "джентельменом"? Бред... Вот Вячеслава Тихонова, при возвращении в Россию, ждет суд за покушение на Тулеева... Ну пусть докажут и посадят... Олимпийского золота у него уже никто не отберет никогда!!! Ну допустим, он мафиози... Но в биатлоне ему равных не было! Как спортсмен он был велик, без всяких кавычек! А Тулеева, ИМХО, давно пора... Но это - ИМХО! А рассуждения о "человеческих качествах" Шумахера наводят на мысль, что многие из присутствующих с ним теплую водку в подъезде с горла глушили... PS А наивысший травматизм всеж в футболе - он недосягаем! Сие есть математически доказанный факт. Такие якобы опасные виды спорта как авто-мотоспорт, горные лыжи, альпинизм и т.п. по количеству травм плетутся далеко в хвосте, даже после лучников... Иное дело, что тяжесть травм в этих видах иная, но количество мизерное! Вспомните, сколько гонок пропустили Шумахер или Хяккинен (после супер-тяжелейших травм) и сравните с Роналдо или скажем Павлом Бурэ - все станет ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest KAА Posted January 27, 2003 Share Posted January 27, 2003 Согласен, Ayrton, всё верно. Только про тяжёлую форму хомячкизма ты, имхо, всё же погорячился. Я, например, вроде как за собой такого заболевания не замечал (хотя может, со стороны и виднее http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif), хотя иногда болею "против", в частности сейчас - против Монтойи, поскольку он, имхо, наглый отморозок, а я таких не уважаю вне зависимости от их спортивных качеств... Правда, супротив болеющих за него ну ровным счётом ничего не имею - это их имха, а это - моя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted January 27, 2003 Share Posted January 27, 2003 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen: Щас администратор твой (забыл как его зовут )придет тебе лицо бить</font> неее у нас с ним давно выработана правильная точка зрения по этому вопросу. Пожелать успехов команде за которую ты не болеешь у нас скорее правило хорошего тона. Во вторых болеть можно вместе против Макларена ))))) но это конечно шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts