Герцог Орлеанский Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Черчесов: «Предчувствия возможной отставки нет. Сказать болельщикам «извините» – слишком дешево. Некоторые люди в команде стали забывать, что мы «Спартак». Да уж, ну если после 1-5 от главного соперника не уходить... Походу будете терпеть до конца сезона Если у Федуна терпение не лопнет, а этим пока не пахнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Но бразильцы никогда не являлись цветом ЦСКА. Да ну нафиг. Кони все последние годы выезжали в основном на Карвальо, Жо и в промежутках - Вагнере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Ну а как же. Неограниченный кредит доверия. Тьфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Черчесов: «После поражения 1:3 в Грозном, когда на нас обрушилась заслуженная критика (даже чуть сдержанная, я ожидал похлеще), в таких случаях команда должна реабилитироваться. Вчера на тактическом занятии разбирали игру ЦСКА по линиям. Я сказал ребятам, что у меня есть предчувствие: соперник сыграет в четыре защитника. Футболисты в тот момент посмотрели на меня удивленно. Информаторов в ЦСКА у меня нет, но я предчувствовал, что такое будет. Так что расстановка для нас - не сюрприз. Меня удивило другое: как можно выходить на такой матч с "поднятыми лапками". Это для меня большой сюрприз. Тут уже надо глубже копать, наверное». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Гм... А кто настраивать то на игру должен? Тренер же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Гм... А кто настраивать то на игру должен? Тренер же. Видно он уже не может настроить игроков. Кризис в отношениях налицо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Вагнер Лав: «ЦСКА выглядел очень хорошо. Хорошо получалась игра в пас. Ожидали более трудной игры, а у «Спартака» были слишком большие разрывы в обороне, которые мы хорошо использовали». Титов: «Можно было проиграть кому угодно, только не ЦСКА и не с таким счетом. Я вспомнил времена Червиченко, когда мы проиграли «Локомотиву» со счетом 2:5. Тогда я думал, что хуже уже быть не может. Оказывается, может. Шок». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Божович: «Это была очень непростая игра. Мы выиграли команду, которая билась и цеплялась за каждый шанс. Мы снова, как и в матче с «Локомотивом» доказали, что являемся командой, которая в этом году может показать высокий результат в чемпионате России. Наши футболисты сегодня играли с хорошим настроем, и нужно поблагодарить их за такой настрой. В прошлый раз, перед тем, как играть в финале Кубка России, мы не просматривали игру ЦСКА. Я думаю, что мы зависим только от себя. Зачем нам смотреть игры других команд? Если мы сыграем в свою игру, сыграем хорошо, мы и так обыграем любую команду России. А насчет того, боимся ли мы… Как могут кого-то бояться Мартин Кушев, Алексей Попов и другие футболисты?» Вулич: «В этот вечер мы сделали лучшее, что мы могли сделать. «Амкар» сегодня играл очень хорошо. Сегодня победила лучшая команда». Чех: «Мы очень плохо сыграли в обороне, не смогли справиться со стандартными положениями «Амкара» в своей штрафной. Мы пока не понимаем точно, где мы находимся. Но надо разобраться и начинать выигрывать. Если так пойдет дальше, то мы вылетим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted July 12, 2008 Share Posted July 12, 2008 Черчесов этой прессухой дал понять- сам не уйду - слишком бабло люблю. И конечно проще все списать на игроков, а признаться в собственной ошибке этот некомпетентный тренер не в состоянии по жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 12, 2008 Author Share Posted July 12, 2008 Фатхи: «У нас есть четыре хороших защитника, и мы сыграли сегодня плохо, поэтому и проиграли. Теперь нам надо проанализировать наши ошибки, чтобы не делать их в будущем. Было такое ощущение, что мы потеряли чувство команды. Нам надо больше тренироваться, чтобы вновь вернуть это чувство. Нужно поскорее забыть это поражение и готовиться к следующему поединку с «Локомотивом». Неважно, дерби это или нет, надо просто выигрывать и зарабатывать три очка». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Слуцкий: «Полтора тайма, я считаю, мы в большей степени контролировали ход встречи. Игра шла под нашу диктовку. Не могу сказать, изобиловала голевыми моментами, но было достаточное количество таких… полумоментов, которые можно было выжимать и надеяться на положительный исход матча. Концовка матча прошла во взаимных атаках. «Шинник» где-то даже был острее, что естественно, так как играл дома. Впечатление двоякое. С одной стороны, могли выиграть. С другой – не проиграли. Но это уже пятая ничья подряд, что нас не радует». Лях: «Конечно, хотелось сегодня выиграть. По голевым моментам, особенно во втором тайме, мы были лучше. Но они были сильнее в «стандартах», как мы и предполагали, прежде всего за счет роста. Особенно опасен был Коллер. Но у нас мог забить Дима (Семочко). В целом же, равная игра. Тяжело было и им, и нам. Погода не баловала. Парило». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Аршавин: «В физическом плане чувствую себя нормально. Встреча с Дюковым? Ее не было. Мы беседовали по телефону. Обсуждали мое будущее. Что касается отказа «Барселоны», то я согласен с тем, что пятнадцать миллионов – мало, и в этом плане руководство клуба понимаю. Если «Барселона» прекратила торги, значит, так в этом клубе оцениваются мои возможности. О своем будущем пока не могу сообщить ничего конкретного. В Химки точно поеду. Если ничего не изменится – полечу во Владивосток. «Арсенал»? Пока мне нечего сказать по этому поводу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Ловчев: «Спартак» выглядел вообще непонятно. Я не о результате говорю. Справа в полузащите быстрый Быстров, а все остальные хавбеки очень медленные. Значит, практически, все смещено в правую сторону, ведь футбол сегодня значительно быстрее и никуда от этого не денешься. Это показала наша сборная на Евро. Когда полетели вперед Жирков и Анюков и начали закрывать дыры даже не качественно, а количественно, сразу стала видна тренерская рука. В «Спартаке» совершенно ее не видно. Как была проходная защита, так и осталась. Что поставят Штранцля, что Ковача, что Йиранека, что Филипенко. И кого не поставят, везде дыра. Значит, не могут донести, как надо играть. Ну, если не могут, так пусть «чистильщика» хотя бы поставят. Вот Романцев в свое время говорил, что если у него нет нормальных защитников, то он лучше поставит в оборону игрока, который будет за всеми подчищать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Коллер: «Конечно, я не могу быть полностью доволен своими действиями, я нападающий и должен был забивать, но в целом игрой удовлетворен. Наша команда имела территориальное преимущество в первом тайме. Голевых моментов создали немного, но шансы открыть счет были. Любому футболисту требуется время, чтобы привыкнуть к новому чемпионату, новому тренеру, новым требованиям. Но не думаю, что процесс адаптации затянется. Надеюсь, уже в ближайших матчах я смогу принести пользу своей команде в виде забитых голов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Ромащенко: «Во-первых, хочу поздравить всех с победой. Эта игра была очень важна для нас, потому что после результата в Питере нам нужно было реабилитироваться. Я рад, что нам удалось это сделать. Первая игра на домашней арене после перерыва, плюс день рождения Бориса Алексеевича Мальцева – хотелось преподнести подарок. Благодарен ребятам за игру, так как было непросто – жара, было большое давление. Также благодарен болельщикам, которые поддерживали, гнали команду вперед». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Рахимов: «Такая игра убивает тренера. Ничего не предвещало того, чтобы мы пропустили четыре мяча в свои ворота. У нас было много своих моментов, которые мы не использовали. В перерыве я ребятам сказал. что нам нужно продолжать играть в своем стиле и мы сможем добиться победы. Я не понимаю, почему мы сами испортили себе игру во втором тайме. На следующей неделе «Локомотив» подпишет нападающего. Усиление на других позициях не планируется». Кобелев: «Хорошая игра с сильным соперником. Она была равная с обилием голевых моментов и голов. В первом тайме мы контролировали игру. Во втором она стало острой, и победить могли обе команды. Мы забили больше, поэтому мы выиграли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Грозный: «Спасибо болельщикам, которые меня поздравили с днем рождения, спасибо игрокам, которые выполняли тренерскую установку. В первом тайме нам нужно было больше играть низом, но это почти не получалось. В перерыве я попросил своих футболистов играть острее. И, как и в матче со «Спартаком», это получилось, стали появляться моменты. Должны были забивать, но если быть объективным, то ничья – закономерный результат. Для нас это первая ничья в чемпионате России. Взять одно очко на выезде – это хороший результат, по игре мы заслужили ничью». Блохин: «Хотелось бы поздравить Вячеслава Грозного с днем рождения. Жаль не получилось его огорчить. Не знаю, что сегодня повлияло на наших игроков, возможно жара, возможно ещё что-то. Будем разбираться. Считаю, это был один из наших худших матчей за последнее время. Новичкам нужно ещё притереться друг к другу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Красножан: «Мне показалось, что игра была ничейной. Если мы не реализовываем те моменты, которые имеем в начале игры, моменты в начале второго тайма, а потом доводим все до такой концовки. Обидно, конечно. Бог где-то дает, где-то забирает. Если вспомнить матч с ЦСКА, где на последней минуте мы вырвали победу, то сегодня в концовке проиграли. Все как бы справедливо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Бубнов: «Здесь нет какой-то одной причины. Это целый комплекс проблем. «Спартак» за тур до этого «Тереку» проиграл, не показав при этом игры, но то, что было с ЦСКА, ни в какие ворота не лезет! Спартаковцы 20 минут в начале игры перейти центр поля не могли! Если абстрагироваться от всего, то получается, что против ЦСКА вышла дворовая команда. У команды бывали всякие игры, но я никогда не видел, чтобы красно-белые проигрывали так безвольно. Руководство клуба не понимает, что играет с огнем. Любой менеджер, идущий работать в «Спартак», должен понимать, что главный судья команды – народ. В данном случае, люди, начиная с руководства и кончая тренером, этого не осознают. Считаю, что после такого поражения тренер должен был подать в отставку. Другое дело, приняло бы ее руководство или нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Юран: «Провалили первый тайм. Из-за ошибок пропустили два мяча. Столько моментов не использовать. «Зенит» такого не прощает. Но ничего страшного. По второму тайму доволен командой, что минут 25 до красной карточки, у команды было желание, она создавала моменты. Но Малафеев играл хорошо. В целом все нормально. Ничего страшного не произошло». Адвокат: «На сегодняшнем матче сказалась тяжелое поле. Нам не хватало точности в завершающей стадии. Это была не лучшая наша игра. Но, в конечном счёте, в футбол играют на победу, чего мы и добились. Победа заслуженная, хотя во втором тайме моменты возникали как у нас, так и у соперника». (об Аршавине) «Нам бы самим бы хотелось узнать, что с ним будет дальше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Зырянов: «От Евро мы уже отошли, как никак, сыграли три игры. После того, как поменяли мячи, у нас повысилась результативность. Поражение в предыдущем туре от Нальчика объясняется только везением Нальчика». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Аршавин: «Зенит» в очередной раз показал хорошую игру, продемонстрировал качественный футбол. Наша команда порадовала своих болельщиков тем, что мы смогли забить много голов, а главное - добились результата. Что касается моего гола, мячик отскочил ко мне на левую ногу, я сильно замахнулся, но он срезался, хотя и вышло все в итоге удачно. Хотел бы этот гол посвятить Отцу Геннадию, который приехал на этот матч, а перед игрой пожелал забить мяч «Химкам». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Бондаренко (о матче Динамо - Локомотив): «После достаточно осторожного футбола в первом тайме, во втором команды раскрылись. В итоге, «Динамо» показало более сбалансированный футбол, нежели «Локомотив». Особенно в середине поля. То, что «бело-голубые» во втором матче кряду побеждают сильного соперника, – в основном, заслуга Андрея Кобелева. В матче с «Локомотивом» при счете 1:1 по сути одной заменой Карповича на Климавичуса Кобелев выиграл матч. Ну и, конечно, огромную роль в «Динамо» играют лидеры клуба Хохлов, Семшов и Данни. Настолько высока у португальца двигательная активность, не говоря уже о технике. Я буду звонить моему другу, новому главному тренеру сборной Португалии Карлушу Кейрушу, чтобы он лично приехал и посмотрел на Данни». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Йоп: "Мы настраивались только на победу. В этом году мы дома еще не брали три очка. К сожалению, этого сделать не удалось. Ничья - это, безусловно, потеря. В последнее время мы никак не можем забить. Это становится нашей проблемой. В товарищеской игре против ЦСКА действия в атаке получались, а потом как отрезало. Той игры, которую демонстрировали в контрольных поединках, мы сейчас не показываем. Очень надеюсь, что в ближайшее время все изменится. Всегда приятно играть "на ноль". Но я бы с огромным удовольствием обменял безрезультативную ничью на, допустим, счет 2:1 в нашу пользу. На ничьих далеко не уедешь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Зырянов: "Во втором тайме мы сами создали несколько моментов у своих ворот, и слава богу, что "Химки" не забили, а то была бы сложная концовка. А так, в первом тайме у хозяев не было ни одного момента, а мы не использовали еще пару возможностей. Если бы все забили, счет должен был быть 7:3 или 7:4 в нашу пользу. Так что результат закономерен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts