AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Author Share Posted October 17, 2008 Адвокат: "Есть шесть или семь вопросов, на которые нужно получить ответы, и тогда я смогу сообщить о своих планах". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Author Share Posted October 17, 2008 Адвокат (об игре игроков "Зенита" за сборную): "Некоторые игроки могли сыграть и лучше. Аршавин забил отличный гол в игре с Финляндией, надеюсь, завтра он выступит на том же уровне. Как вы, наверное, могли заметить, Андрей возвращается к своей лучшей форме". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 17, 2008 Author Share Posted October 17, 2008 Погребняк (о задачах): «В Лиге чемпионов – выйти из группы, в чемпионате страны – квалифицироваться на следующий сезон в Лиге чемпионов, то есть войти в первую тройку. Чемпионат нам уже не выиграть – слишком велико отставание от лидера, казанского «Рубина». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Хохлов (о конкурентах): «Понятно, что в первую очередь это ЦСКА, который нас уже обогнал. Некоторые почему-то начали списывать со счетов «Амкар», но я бы этого делать не стал. Конечно, в борьбу вмешается «Зенит», а возможно, и «Крылья», имеющие удобный календарь. А «Спартаку» и «Локомотиву» будет посложнее дотянуть до медалей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Алдонин: «Точно знаю, что одна путевка в Лигу будет нашей. Но о компании «Рубину» за шесть туров до финиша первенства говорить не стоит: я, например, до конца еще не уверен, что казанцы останутся в первой тройке». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Карпин: «В «Спартаке» надо улучшать все. Но, в первую очередь, необходимо изменить менталитет игроков. Любое поражение должно восприниматься ими как личная трагедия. Не подумайте, что я сгущаю краски. Просто иной раз приходилось слышать, что шестое или седьмое место «Спартака» – вовсе не беда». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Макеев (КС, о Лиге Чемпионов): «Чтобы достойно выглядеть в Лиге чемпионов, в первую очередь нужна красивая экипировка. А если серьезно, перед любым российским клубом, который попадет в главный европейский турнир впервые, будут стоять две задачи: качественная селекция и развитие инфраструктуры. Впрочем, мы и так ежедневно работаем над этими вопросами, поскольку стратегия развития клуба как раз ориентирована на решение самых высоких задач». Однако у них планы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Непомнящий (об Альтмане) «Прежде всего – порядочный человек. Для меня это очень важно. Увы, в наше время это качество не очень-то модно и востребованно. Я знаю, что работу Семена Альтмана порой сопровождали трудности. В принципе, я нахожусь в курсе его дел. У нас с ним есть очень близкий общий друг, от которого последние годы я и узнавал все новости об Альтмане». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Тимощук (о решающих факторах на финише сезона): «Количество набранных очков, концентрация и самоотдача на поле. На финише сезона, когда накопилась психологическая и физическая усталость, в том числе в играх за сборные, какие-то матчи нам надо будет проводить на грани самопожертвования». Гуренко: «Психологический фактор. Кто выдержит в этом плане медальную гонку, тот и пройдет в Лигу. Особенно это касается «Амкара». Если он в ближайших матчах не потеряет очки, это станет для команды из Перми во многом определяющим моментом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Пеев ("Амкар"): «Хотя сейчас в первой тройке находится «Динамо», считаю, что по игре наиболее достойную компанию «Рубину» составляют ЦСКА и «Зенит». Нас тоже не стоит сбрасывать со счетов, постараемся прорваться на пьедестал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Комбаров: «Все оставшиеся 6 матчей будут крайне сложными, так как предстоит неуступчивая борьба за медали. Будет влиять и физическая, и психологическая подготовка. Теперь, в концовке чемпионата, любой матч будет очень важен и сложен для нас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Альтман: «Мне кажется сегодня команда сыграла в силу своих возможностей. Учитывая все нюансы, мы сыграли на максимуме возможностей. Мой дебют оценивать не мне а специалистам и зрителям». Баскаков: «Предполагалось, что игра будет непростая, у «Луча» поменялся тренер, естественно команда играла на эмоциональном подъеме. В целом в матче не хватило удачи, и нам, и соперникам. Счет 0-0 отражает реальный баланс сил». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Павлов: «Сегодня мы играли с классной командой, которая здорово играет на выезде. Мы же никак не можем поймать свою удачу. Все что создаем, не используем». Семак: «Сегодня был тяжелый матч. «Шинник» решал свои проблемы. На нас же давил груз ответственности. Я доволен результатом. Будем стараться играть лучше, ведь осталось всего пять туров до конца чемпионата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Красножан: «На поле все было видно. Считаю, обе команды могли победить. Мы сегодня достаточно много ошибались, и помогли создать несколько хороших моментов для «Зенита». Адвокат: «Это игра для нас была очень тяжелой. Когда в начале встречи соперник у наших ворот создал первый опасный момент, для нас это был первый «звоночек». Однако, вы могли заметить, что после того, как счет стал 1:0, наши футболисты стали понимать, что пора приступать к серьёзным действия. У нас было достаточно шансов, чтобы забить гол в первом тайте. Второй тайм нам удался намного лучше. Я, конечно, могу пережить счет 2:2. Однако, если опытная команда на семь минут до конца матча выходит вперед, то она должна удерживать преимущество». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Жиганов: "В данный момент "Сатурн" находится на том месте, которое никого не может устраивать. Но проделанная в последнее время работа показывает, что команда способна соперничать с любым клубом премьер-лиги. И в субботу мы будем стараться добиться положительного результата. Отношение к многим футболистам изменилось, что вдохнуло в игроков новый импульс. Петраш, которого раньше просто не замечали, уже выходит в основе и вызывается в национальную сборную. Появляется на поле, пусть и не на полный матч, редко попадавший даже в заявку Ковель. Наконец-то набрал форму Андрей Каряка. Посвежела игра Димы Лоськова. Все принимают требования тренерского штаба. Обижался только Гусин. Выражал недовольство, высказывал некие умозаключения в раздевалке и на футбольном поле. К счастью, мы расстались с этим человеком. Буквально сегодня мы подписали документы о расторжении контракта с Гусиным и нисколько не жалеем о принятом решении". (о перспективах молодых футболистов) "Это одно из направлений деятельности Юргена Ребера, который любит работать с молодыми и растить новых звезд. Буквально сегодня мы беседовали с главным тренером, и, по его мнению, четыре-пять, а возможно и шесть игроков имеют возможность закрепиться в основном составе достаточно прочно. Если бы турнирное положение команды было бы более прочным, некоторые ребята уже приняли бы участие в играх премьер-лиги. И, думаю, в заключительных турах кого-то мы на поле обязательно увидим. Все специалисты, которые наблюдают за матчами нашей молодежной команды, отмечают: игру "Сатурна" - быструю и слаженную - они смотрят с удовольствием". (об усилении в межсезонье) "В селекционной работе мы учитываем ужесточение лимита на легионеров. Планируем точечное усиление и приобретение двух-трех сильных исполнителей. И, опять же, будем привлекать к работе молодежь, и усиливаться за счет выращивания собственных талантов и качественной подготовки резерва". (о Кински) "У Тони еще год будет действовать контракт с нашим клубом. Лично мы не имеем никакого желания расставаться с нашим голкипером и по окончании этого срока. Хочет продолжить выступления в России и сам Кински. К слову, на матче с "Амкаром" за его игрой наблюдали скауты "Челси", который планирует включить его в расширенный список кандидатов на место второго вратаря. Я рассказал об этом самому Кински, но сам он, уверяю, никуда уезжать не хочет. Тони остается с нами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Красножан: "Я считаю "Зенит" великой командой. Командой, которая лучше всех играет в нападении и дает это делать другим. Поэтому поединки "Спартака" с петербургским клубом получились одними из самых лучших в сезоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Адвокат: "Эта игра для нас была очень тяжелой. Когда в начале встречи соперник создал первый опасный момент, для нас это был первый "звоночек". Однако вы могли заметить, что наши футболисты стали понимать, что пора приступать к серьезным действия, когда счет стал 0:1. У нас было достаточно шансов, чтобы забить гол в первом тайте. Вторая половина нам удалась намного лучше. Я, конечно, могу пережить счет 2:2. Однако если опытная команда за 7 минут до конца матча выходит вперед, то она должна удерживать преимущество". (о причине неудачной игры) "Я не хочу, чтобы это прозвучало как оправлением, но у нас десять футболистов выступали за национальные сборные и провели за последнее время по два матча. Выступление за сборную это не только игры, но и многочисленные перелеты. Повторяю, что это не оправдание, но вы видели, что в начале матча футболисты Нальчика выглядели намного свежее. Мы прилагали все силы, чтобы победить, но, к сожалению, у нас не все получалось. Могу добавить, что одного очка для нас сегодня явно недостаточно. Увы, не все игроки сегодня были в лучшей форме, но кто конкретно, называть не буду". (о золотых медалях) "Определено, что чемпионами мы уже не будем. Однако поборемся за 2-е и 3-е места. Мне сегодня показалось, что и "Спартак" из Нальчика боролся за эти же места". Аршавин: "Считаю исход матча закономерным. Как у нас, так и у соперника были хорошие моменты для взятия ворот. Обе команды забили далеко не все... Наверное, "Спартак" выглядел немного посвежее, чем наша команда. Мы тоже хотели показать красивый футбол, и, в общем, у нас это получалось. К сожалению, мы не успели почувствовать, что выигрываем, как соперник смог сравнять счет. Сегодня мы сделали все что смогли, и о недооценке соперника не могло быть и речи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Ребер: «Думаю, счет справедливый. Первые 20 минут мы играли плохо. Однако в дальнейшем смогли прийти в себя. У обеих команд была возможность забить, так что игра получилась «боевая». Что касается Малькова, то его участие в матче было вызвано ограниченным количеством защитников. Он хорошо себя проявил на тренировках, и сегодня в игре сыграл уверенно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Адвокат: Однако поборемся за 2-е и 3-е места. Мне сегодня показалось, что и "Спартак" из Нальчика боролся за эти же места". Дик зрит в корень) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Дик зрит в корень)Бедный Зенит.))) А за что сегодня бился Сатурн??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Ребер: "Итоговой счет, я думаю, справедлив. У обеих команд были голевые моменты, но, к сожалению, их было недостаточно. В первые минуты мои подопечные немного испугались соперника: больше смотрели, а не атаковали. Позже мы побежали вперед, и игра совершенно изменила рисунок. После пресс-конференции посмотрю был ли там пенальти с Окоронкво, но еще раз повторю: счет 0:0 полностью отражает то, что происходило на поле". Лаудруп: "Это первая игра "Спартака" под моим руководством, когда я увидел игроков, с физической стороны готовых провести целый матч на необходимых скоростях. К сожалению, сегодня нам немного не повезло в завершающей стадии атаки. Доволен игрой, но не результатом. (о замене Саенко и Майдана) "В первой половине встречи у нас были небольшие проблемы в середине поля. Поэтому я решил перевести Майдану на правый фланг, а Саенко убрать с поля. Майдану же я заменил, потому что он получил небольшое повреждение. Насколько оно серьезное я пока не знаю". (о Ковальчуке) "Он хорошо вышел на замену и выполнил необходимый объем работы в центре поля". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Евгений Мальков ("Сатурн"): "О том, что выйду в стартовом составе, узнал в день игры - на установке. Естественно, на первых минутах волнение определенное было. Но с каждым игровым эпизодом чувствовал себя увереннее". (о себе) "Родился в Электростали. Первым тренером был Виктор Галыгин. Уже потом попал в дубль, где тогда работал Евгений Бушманов. Хотелось бы сказать спасибо и им, и нынешним тренерам - Андрею Гордееву и Олегу Василенко. Они очень много помогают". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Павлов: «Конечно, я не доволен результатом. Хотелось бы от ребят больше агрессии. Но они же лидеры, они использовали то, что можно было использовать. А мы свои несколько хороших атак не довели. Хотя надо отдать должное - центральные защитники у «Рубина» грамотные, многого не дают. Два-три полуподхода у нас были, но не использовали. По качеству игры не уступаем многим командам. Уступаем только микроскопически, в каких-то эпизодах. Рук не опускаем. Будем бороться. Вы еще увидите наши победы в этом сезоне, в том числе и на выезде». Бердыев: «Сложно говорить об игре команды, потому что чувствуется скованность у ребят. Чем ближе финиш, тем скованнее играют. Боятся ошибиться, а отсюда еще больше ошибаются. Не случайно в первом тайме наша пара нападающих сыграла не очень. И другая пара во втором тайме тоже оставляет желать лучшего. Бремя лидерства - оно давит. Тем не менее, самое главное - сделали результат. И слава аллаху, что выиграли. Причина такой игры не в усталости. Тут все дело в психологии. Ничего другого, кроме скованности». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2008 Author Share Posted October 18, 2008 Павленко: «Не хватало последнего касания. У меня был один шанс, когда можно было пробить в касание, но я начал обыгрывать соперника и в итоге упустил момент. В общем, немного не хватило в окончании атаки. Мастерства не хватило. В ряде эпизодов от нас отвернулась удача. Андрей Иванов в конце второго тайма совсем немножко не достал мяч – это чистое невезение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2008 Author Share Posted October 19, 2008 Кобелев: «Любой команде тяжело играть в Грозном. В целом у нас были неплохие моменты, но мы их не реализовали. Во втором тайме мы физически подсели и «Терек» перехватил инициативу». Грозный: «Матчи с такими классными командами, как «Динамо» являются лакмусовыми бумажками для нашей команды и игроков. В первом тайме команда немного робела, но во втором мы стали играть уверенней и перехватили инициативу. Я доволен настроем ребят на игру, тем как они старались выполнить то, о чем я их просил». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts