AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Божович: «Томь» оказалась сложным противником, но мне очень понравился характер, который продемонстрировали футболисты «Москвы». Второй раз подряд после пропущенного мяча мы забиваем дважды и выигрываем матч. Такое по силам только сильной по духу команде. Для нас это уже четвертая победа подряд (с учетом Кубка России), и добавлю, что очень трудно дважды обыграть одну и ту же команду за три-четыре дня. Возможно, ничья была бы более закономерным результатом, но я рад, что мы сегодня выиграли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Непомнящий: "Думал, что в футболе не бывает двух одинаковых матчей. Видимо, сильно ошибался. Сейчас испытываю ощущение дежавю. Особенно в отношении своей команды. Самое интересное - не могу ни в чем упрекнуть футболистов, кроме одного. При равном счете мы играем хорошо, но стоит только забить - и сразу все наше мастерство куда-то исчезает. В остальном претензий к своим подопечным не имею. Жаль, что не смогли увезти из Москвы очки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Божович: "Очень рад тому, как сегодня действовали мои подопечные в плане воли к победе. И до пропущенного мяча, и после мы владели инициативой, атаковали. Вновь, пропустив, мы сумели забить два гола. "Томь" - тоже довольно сильная команда. И очень трудно у такого соперника выиграть два раза в течение одной недели. Хочу поздравить футболистов "Москвы" с победой и поблагодарить их за самоотдачу". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Зико: "Команда сыграла крайне плохо. У нас не было ни одного прицельного удара по воротам. Даже гол мы забили после прострела и срезки защитника. Не было видно желания победить и выйти на первое место. Конечно, одним из основных факторов можно назвать тот, что в среду мы провели очень тяжелый и изматывающий кубковый матч. Он отнял у футболистов много сил. Видно, им не удалось полностью отойти. Но факт остается фактом: мы не показали тот футбол, который должны были. Наши нападающие действовали неудачно, а соперник хорошо защищался. Обратите внимание: наши защитники постоянно выносили мячи в борьбе, форварды противника все время шли прессинговать. А наши нападающие плохо размещались, не навязывали борьбу, так что защитники соперника спокойно выбивали мяч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Ребко: "Первый матч с томичами мы начали гораздо хуже. Сегодня были лучше настроены. Хотя это не помешало нам вновь пропустить первыми". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Долматов: "Естественно, я очень доволен игрой. Игра нам удалась. С начала сезона это был наш лучший матч. Видно, ЦСКА не до конца восстановился после кубковой игры, сопернику не хватило ресурсов. Мы сыграли собранно, очень дружно. Возможно, у ЦСКА не хватило настроя. По этим причинам нам и удалось выиграть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Жевнов: "После пропущенного мяча мы начали играть, как мне кажется, даже агрессивнее. Оба матча сегодня с "Томью" - и сегодня, и в среду - получились в чем-то схожими. Только концовка второй игры получилась гораздо более нервной". (о судействе) "Как я понял, сегодня у Владимира Казьменко был дебют в премьер-лиге. Для первого матча он неплохо отсудил, хотя, конечно, запутался в эпизоде с желтой карточкой Григалаве. Он был не прав: я этот эпизод хорошо видел, поэтому и пошел объяснить свою точку зрения арбитрам. Впрочем, там еще и боковой судья виноват, который указал не на того игрока". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Комментарии Мандрыкина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Осинов: "С лидерами всегда тяжело играть. Но сегодня сложилась такая ситуация, что у нас было больше моментов, два из которых мы использовали и победили. С чего-то начинать надо. Надеюсь, этот матч станет своеобразной ласточкой, дальше мы постоянно будем играть "первым" номером. На самом деле, если отдавать ЦСКА инициативу, играть с ним будет очень тяжело. Мы старались по возможности накрывать соперника на его половине поля, не давать ему разбежаться. Думаю, это нам вполне удалось. Хотелось бы сохранить весь позитив, что есть от этой игры. Все в раздевалке радовались - руководство, футболисты. Сегодня мы действительно были одной командой. И в коллективе все видят, что все вместе мы можем добиться какого-то результата". (о пенальти) "Если честно, был уверен, что забью. Но вышло иначе. После такого важно не сломаться. Старался себя и партнеров как-то подбодрить, ведь очень боялся, что теперь мы пропустим. Рад, что у нас была одна целая команда, которая выстояла и победила ЦСКА в Москве". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Лебеденко: "Результат закономерен. ЦСКА по большому счету не попал ни разу по воротам. В этом большая заслуга наших защитников, да и всей команды в целом. В обороне мы сыграли как следует, - отметил нападающий во время общения в смешанной зоне. Считаю, мы с первых минут играли очень агрессивно. Сразу пошли вперед, создали несколько моментов. Это говорит о нашей нацеленности на ворота. Мы создали четыре-пять голевых эпизода. У ЦСКА их явно было меньше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Самедов: «Продолжать играть уже не мог, поэтому пришлось уйти с поля. Видимо, травма задней поверхности бедра. Пока я ничего не знаю ничего – завтра поеду на обследование. А в целом по игре что могу сказать? Наверное, в некоторых моментах нам повезло, хотя и про соперника это можно сказать. В принципе играли неплохо, но мы пропустили совсем ненужный гол, непонятно как. Это нас немного выбило, но мы практически сразу отыгрались, игра пошла лучше и в результате мы сумели выиграть. Да и при хорошей погоде играть всегда приятнее». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Зико: «Проиграли сегодня потому что играли на самом деле плохо. Не создали практически опасных моментов. Команда устала? Нет, она находится в хорошем физическом состоянии и футболисты ЦСКА достаточно квалифицированы, чтобы не уставать после двух месяцев игр. Как состояние Вагнера и Карвальо? Постепенно поправляются. Карвальо вчера сыграл за дубль, а сегодня его не включили в заявку из-за того, что он все-таки еще не набрал форму». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Осинов: «Времена, когда «Ростов» считался аутсайдером, ушли в прошлое. Этой победой мы доказали, что у нас крепкая команда. Расстроило только то, что не забил пенальти. Перед этой игрой у меня было предчувствие, что в ворота ЦСКА назначат пенальти, и я его забью. Не покидала уверенность в голе и когда подходил к точке. Но, к сожалению, Акинфеев отразил мой удар, а добить мяч я не смог, потому что не просчитал отскок на синтетическом поле». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Романцев: «Тренеры у «Спартака» молодые, но уже мудрые. В матче с «Рубином» они все делали правильно. Мы, кстати, общались накануне, поэтому я знал, какой план будет на игру, какие задания получили футболисты. Карпин и компания имеют ощутимое влияние на игроков, поэтому добиваются результата». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Красножан: «Нам немножко повезло – с первым голом и со вторым. Это сломало игру «Амкара». Если бы не счет, концовка была бы нервной, а пропущенный мяч меня немножко расстроил». Димитров: «Хозяева заслуженно победили. Своих же подопечных мне поздравить не с чем… За пять игр пропустили только один гол, а сегодня за один матч – целых четыре. Это говорит о плохой мотивации. Виноват в этом, естественно, я». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Овчинников: «Спасибо ребятам. Спасибо болельщикам за поддержку. Нам последние три игры не очень везло. При равной игре мы набрали одно очко. Мы поговорили, сделали выводы. Я сказал ребятам, что невезение должно закончиться, потому что люди все делают правильно. И бог нас сегодня отблагодарил». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Топчу ("Кубань"): «Игра была сложная, особенно тяжело нам пришлось во втором тайме, когда удалили Тихоновецкого. Пришлось сесть в оборону. Но, когда удалили Кузьмина нам стало полегче и мы сумели выровнять игру. Не готов утверждать, что мы больше заслужили победу, чем наш соперник. Но мы имели свои полумоменты, боролись и сумели победить. Хотя по игре более справедливым исходом была бы ничья. Никаких дополнительных стимулов именно на «Локомотив» не было. Готовились, как всегда, настраивались только на победу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Рахимов: «Поздравляю «Кубань». Претензий к арбитру у меня нет. Он отработал нормально. Старались не думать о поражении в Кубке, психологически это никак не давило на нас. После удаления перехватили инициативу. В команде стало по 10 человек – игра стала равной. Почему выпустил Минченкова и ряд других игроков? Дело в дисквалификации Баши и травме Одемвинги. У Питера семейные проблемы. У Билялетдинова травма. О характере пока не знаем, обследование покажет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Чех: «Плохо играли в первом тайме. После удаления Тихоновецкого должны были побеждать. Отсутствие Одемвинги и Торбинского комментировать не хочу. Просто на их место вышли другие игроки. У краснодарцев очень хорошая линия нападения. Как мне поле? Поле отличное, несмотря на то, что его обильно поливали и многие жаловались на то, что скользко». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 26, 2009 Author Share Posted April 26, 2009 Дуймович: «Давили на соперника, но так и не смогли создать по-настоящему опасный момент. Чувствовалось, что не хватает Одемвинги. Его скорость была бы очень кстати на этом поле. В «Локомотиве» очень много хороших футболистов, но мы этого не показываем. Мне стыдно, что мы в очередной раз проиграли. Травму получил Билялетдинов. Это ощутимая потеря. Он опытный игрок, отличный футболист, с ним легко играть. Очень надеюсь, что в следующей игре он нам поможет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Комментарии Романцева и Карпина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Акимов ("Ростов"): "Вероятно, отчасти ЦСКА нас недооценил. На это мы и рассчитывали. Терять было нечего - в случае поражения нас никто не осудил бы. Решили сыграть в свой футбол - и сыграли. Пожалуй, сегодня мы показали наш лучший футбол. Счет - по игре. Хотя, повторюсь, не обошлось без недооценки со стороны армейцев. Наверное, с "Зенитом" такого уже не будет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Семшов: "Этот гол для меня очень важен, все-таки я считаюсь футболистом, который иногда забивает.А если серьезно, голов у меня уже набралось не так мало, и я, например, рассчитываю попасть в "Клуб 100" вашей газеты. Очень рад, что сыграл первую полновесную игру за "Зенит" в премьер-лиге, впервые отличился в составе новой команды в национальном первенстве и, как мог, ей помог. К тому же комбинация, которая завершилась моим голом, получилась многоходовой и красивой. Только что просмотрел запись. Костя Зырянов отдал мне классный пас, я корпусом оттер защитника и внешней стороной стопы отправил мяч мимо Березовского. Помимо положительных эмоций, на себе испытал, какое же тут безобразное поле. Раньше мог только сочувствовать партнерам со скамейки запасных, а теперь прекрасно их понимаю. На этом газоне тяжело показывать комбинационный футбол. Мы все равно пытались это делать, но сил при этом тратишь очень много. Как при работе с мячом, так и при обычных перемещениях". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Комментарии после матча "Рубин" - "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 Бояринцев (о Лаудрупе): "Может быть, Лаудруп слишком буквально понял слова о том, что я приглашен для становления коллектива. Быть наставником почетно, но я переходил в "Спартак", чтобы играть и на поле приносить пользу команде. А строить коллектив - дело наживное. Главное - мы играем не просто на кураже, мы друг за друга бьемся, чего не наблюдалось, наверное, в первых матчах". (о Романцеве) "Многие в команде были приятно удивлены. Здесь даже обсуждать нечего: сотрудничество с таким человеком молодежи будет полезно. Да и нам, тем, кто постарше, - тоже. Это положительное событие для "Спартака". И армия болельщиков думаю, встретит его с восторгом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts