Jump to content

Послематчевые интервью, комментарии, высказывания...

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Родионов:

"На мой взгляд, игра получилась интересной, прежде всего для зрителей. Несмотря на то, что счет 1:1, голевых моментов было создано много, много хороших моментов, особенно во втором тайме. Я отмечу такую деталь, как исполнительское мастерство, именно оно не позволило игрокам обеих команд сделать счет более крупным.

Сложно сказать по времени, мы стараемся, но сразу наладить игру и сделать ее стабильной невозможно. Мы видим те проблески, которые появляются в нашей игре.

Как я уже сказал, сегодня нам не позволило победить исполнительское мастерство игроков. Сегодня обе команды очень хотели забить, но спешка иногда приводит к нереализации моментов. Если бы была рассудительность, то, на мой взгляд, сегодня бы мы увидели больше голов.

Обе команды потеряли по два очка. Мне хочется пожелать "Томи" хороших результатов. С той самоотдачей, с которой играет "Томь", я думаю, результат придет".

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Семак:

"С одной стороны удалось спасти, с другой - мы вели по ходу матча. Начало игры осталось за пермяками, у них было несколько опасных моментов после "стандартов", прострелов с флангов. Потом, в принципе, мы контролировали ход матча, забили гол. Но получили пенальти, пропустили два мяча из-за своих же ошибок. В последствие, наверное, было мало заметно, что мы пытаемся спасти игру по ходу второго тайма. У нас было разве что несколько полумоментов, но явных, кроме эпизода со вторым голом, мы не создали. Хорошо, что сегодня добились ничьей. С одной стороны - мы победы не заслужили. Но за стремление спасти игру, думаю, ничью заработали.

Я не думаю, что "Амкар" наиграл на победу. Все-таки мячи забивались исключительно после наших ошибок. После нашей атаки получили первый гол, необязательный пенальти привел ко второму. Естественно, если бы пермяки забили то, что создали с игры, все было бы закономерно. А так обидно пропускать мячи из-за своих же просчетов. Поэтому с одной стороны - ничья справедливый итог. С другой - нам, конечно, повезло с голом в конце матча, хотя это - заслуга команды, которая стремилась исправить результат, не опускала руки".

Попов ("Рубин"):

"Интересная, думаю, игра получилась для болельщиков. Мы, конечно, не ожидали, что пропустим два мяча. Начали вроде бы неплохо, а потом, видимо, посчитали, что в полноги обыграем соперника. Как результат - получили два гола, после чего пришлось прикладывать неимоверные усилия, чтобы отыграться. Учтите, что и поле тяжелое. К тому же пенальти был непонятным, довольно спорным. Мое мнение: по игре должна была быть ничья. И именно она - закономерный результат".

Непомнящий:

"Сыграть вничью с такой командой, как "Спартак", дорогого стоит. Мы предполагали, что нам придется играть в какой-то момент от обороны, но, как ни странно, нам удалось забить гол первыми, когда шла обоюдоострая игра. Для меня нет проблемы настроить команду на матч против "Спартака", он является раздражителем сам по себе. Другое дело, что этот раздражитель не всегда позволяет нашим ребятам полностью раскрыть свой потенциал. Мы в некоторых моментах могли бы распорядиться по-другому мячом в атаке. Но были и некоторые проблемы в обороне, мы позволяли сыграть футболистам "Спартака" так, как нельзя было позволять. Я доволен игрой, самоотдачей и желаю команде "Спартак" удачи и успехов.

В начале второго тайма нам пришлось играть против сильного ветра, который заставлял игроков прижиматься к своим воротам. Когда ветер стих, мне кажется, мы выравняли игру. Не знаю, с чем это связано: выходили-то на второй тайм играть так же, как в первом. Может быть, после перерыва "Спартак" немного прибавил. Но потом они подсели, и мы играли уже на равных.

После "Рубина" мы не провели в составе ни одной замены, кроме замены дисквалифицированного Иванова. Я ребятам сказал, что они сами на поле должны исправиться и реабилитироваться за свои ошибки. Наши футболисты, когда чувствуют, что в чем-то виноваты, всегда стараются тут же исправиться".

Слуцкий:

«Игра получилась тяжелой. У нас были шансы еще в первом тайме. Хорошо, что повели в счете и продолжили также играть. У соперников моментов не было, однако у них быстрые игроки в атаке. Развалиться после незабитого пенальти было проще всего, чего с нами не случилось».

Овчинников:

«Проиграли очень хорошей команде, которая не зря идет в лидерах чемпионата. Обидно, что выдержав все, пропустили после обидного рикошета.

Надо называть вещи своими именами. Нельзя с каменным лицом делать работу плохо. На поле 22 человека зарабатывают деньги для своих семей, а ты одной ошибкой перечеркиваешь их результат. Хорошо, что нас так первый раз судили».

Овчинников:

"Проиграли 0:1 очень хорошей команде. Мне очень понравились "Крылья Советов", они входят в группу лидеров чемпионата. Наверное, "Крылья" заслужили эту победу. Обидно, что, выдержав все, мы пропустили гол с рикошета. Не повезло.

С Леонидом Слуцким мы давно друг друга знаем, пожелали друг другу успеха, обменялись парой слов по матчу. А арбитр… Да у меня просто слов нет! Сейчас будут говорить, что это опыт, вот, учись… А мне кажется, что надо просто вещи называть своими именами. Я понимаю, хозяевам поля можно как-то помогать, но нельзя с каменным лицом делать свою работу настолько плохо. Те, кто назначают этих судей на матчи, наверное, должны думать об их квалификации. Потому что на поле 22 человека работают на свои семьи, а один человек перечеркивает им все. Я считаю, что это в корне неправильно. Это касается не только нашей команды, слава богу, нас в первый раз так судили, но есть же матчи, которые тоже вызывают большие сомнения".

Слуцкий:

"Как мы и ожидали, игра получилась достаточно тяжелой. Понятно было, что "Кубань" будет играть вторым номером. У нас было большое количество моментов в первом тайме, но, к сожалению, не хватало хладнокровия в последней стадии. Я очень рад, что команда, поведя в счете, продолжила играть также активно, не садилась глубоко. По существу, у "Кубани" полноценных моментов не было, хотя у них группа атаки достаточно быстрая, и справиться с ними достаточно тяжело. Очень рад, что после двух поражений одержали победу, сыграли на ноль".

Кобелев:

«Играть было тяжеловато. Ребята не до конца восстановились, поскольку играли через два дня на третьей. Игра была равной. Не хватало свежести и движения, поскольку, опять же, играли только недавно».

Гордеев:

«Для нас это была не просто игра. Матч доказал, что у нас есть и будет команда. Ребята выложились до конца, поэтому могу сказать, что у нас есть характер. Важно было подобрать коллектив единомышленников на поле. Думаю, что это начало».

Гордеев:

«Конечно, бесследно это не проходит. Честь и хвала ребятам за то, что потихонечку выкарабкиваются из непростой ситуации. Спасибо, что выполнили все задания. И самое главное, справились со своим моральным состоянием. Понравилась самоотдача, с которой действовали ребята. Как все старались выполнить то, о чем мы просили игроков. Еще отмечу мысль в игре и организацию командных действий. Хотя в этом плане еще есть над чем работать. Единственное, хотелось бы еще и забить. Моменты у нас были».

Кобелев:

«Игра была равная. Пара моментов была у «Сатурна», пара у нас. Несмотря на то, что ребята не до конца восстановились после двух игр с ЦСКА, команда боролась и выложилась на все сто процентов. Не знаю, как мог смотреться со стороны этот поединок. Сегодня команды играли в высоком темпе, но было много брака. Вообще не каждый матч – спектакль. Сложно ожидать атакующих действий в нашей ситуации после двух игр с ЦСКА и в положении «Сатурна», который пропустил девять мячей в последних двух турах. Тем не менее считаю, что игра была боевая».

Игонин:

«Игра в первом тайме у нас не получилась, я считаю. Но в то же время мы ничего не дали создать «Динамо». Потом прибавили. В целом мы сыграли неплохо. Надеюсь, что результат пришёл не только благодаря эмоциям. Перед матчем успели отработать движение и перемещение игроков по полю. Тренерский штаб просил над этим поработать.

Что сделал новый генеральный директор? Во-первых, он пообещал, что игрокам выплатят все задержки по зарплате. Причём выплаты уже начались. Пока что всё то, что новое руководство обещает, исполняется. На результаты команды влияют многие факторы. но в наше время финансовый вопрос немаловажен».

Овчинников:

«Мы просмотрели повтор, и пришли к выводу, что пенальти в наши ворота не было. Да, наш игрок нарушал правила, но это произошло за пределами штрафной площади. В то же время считаю, что арбитр должен был назначать пенальти в ворота «Крыльев» за снос Драмана. Я думаю, что эти ошибки связаны с тем, что судья не настолько опытен, он немного растерялся, ведь накал борьбы был большой. Но с другой стороны, все мы люди и имеем право на ошибку».

Адвокат:

"Как все могут понять, я крайне недоволен результатом. О нашей игре против ЦСКА на выезде могу сказать, что это была игра высокого качества. Вы знаете, что если у соперника есть такие мастера, как Карвалью и Вагнер, не стоит оставлять им слишком много пространства. После перерыва контролировал ход игры. Увы, был назначен пенальти, с которого ЦСКА провел победный гол. Но матч должен был закончиться вничью".

Зико:

"Очень доволен игрой команды, мы провели два сильных тайма. Нам противостоял отличный соперник. Этот успех выводит нас на первое место, чему я рад. Отмечу также, что команда хорошо готова физически. У нас была напряженная игра в среду в Кубке с дополнительным временем. Сегодня два тайма провели на больших скоростях против крепкого соперника. И это о многом говорит. Также не могу не сказать спасибо нашим болельщикам, которые все время были с нами, скандировали весь матч. Мы чувствуем эту поддержку, команда и я благодарим болельщиков за это".

Тимощук:

«Счет не по игре. Более логичной была ничья. При назначении пенальти специально рукой я не играл. Решение судьи не хочу комментировать - на его усмотрение».

Вагнер Лав:

«Игра была довольно сложной. Очень рад, что удалось победить. У нас получилась очень хорошая неделя. Было очень приятно, что нас поздравили, и настроение после таких побед всегда замечательное. Паузу брал в пенальти специально, хотел посмотреть за действиями вратаря и потом только ударил. Мы специально готовились к этому игровому отрезку. Теперь у нас будет неделя перед следующим матчем, нормально восстановимся и нормально будем готовиться к следующему матчу».

Сергей Иванов:

«Вагнер Лав в раздевалке светится от счастья. Команда прибавляет, и это было шоу получше, чем субботнее Евровидение. Думаем, что мы будем прибавлять от матча к матчу».

Вагнер Лав:

Паузу брал в пенальти специально, хотел посмотреть за действиями вратаря и потом только ударил.

Гы. Малафеев и так угадал, смотри ты\не смотри. А удар всё равно в девятину шёл, так что почти нереально достать.

Алдонин:

"Нужно отдать должное сопернику. Благодаря тому что нам сегодня противостояла сильная команда, получилась хорошая игра.

Не все, конечно, получалось. В комбинационной игре больше преуспел "Зенит". Но нам удалось провести очень хорошую контратаку, даже несколько. Вагнер мог еще забить.

После того как мы во втором тайме пропустили гол, больше ничего не оставалось, как идти вперед. В итоге мы провели победный мяч".

Кержаков:

"Игра получилось сложной, тяжелой, с большим количеством борьбы. Мы играли на фоне усталости. "Сатурн" же только сменил тренера и действовал, как это всегда бывает, на моральном подъеме.

В тех играх, которые подмосковный клуб проигрывал, он начинал хорошо и мог забивать. А сегодня более строго сыграл в обороне".

Акинфеев:

"Зенит" на данный момент, наверное, самая классная команда. Это соперники доказали и сегодня. Все видели, что на быстром поле питерцы отлично комбинировали. Нам было тяжелее. Самое главное, что мы выиграли, но хочется побеждать более убедительно.

ЦСКА выиграл убедительно. Просто еще раз говорю: мы отталкивались от игры "Зенита". Соперник завладел мячом и начал перепасовочки, перекат, поэтому нам было тяжело, поверьте".

Тимощук:

"Я думаю, что результат не по игре. Все-таки матч был равным, несмотря на то, что мы владели мячом. ЦСКА грамотно построил игру, сделал ставку на своих скоростных нападающих и за счет этого хотел вскрыть нашу оборону. Но в пропущенных голах мы виноваты сами, вот и все.

Мы играли первым номером. Старались показывать свой футбол, что неплохо получалось, только нужно было добавить остроты. Создавали хорошие моменты, которые нужно было доводить до логического завершения.

На поле все совсем по-другому смотрится. Игра была интересная и бескомпромиссная, однозначно. Было много борьбы, эмоций, но команды вели себя очень корректно и уважали друг друга. Это радует".

(о голе)

"Там была хорошая комбинация. Армейцы предъявляли какие-то претензии арбитру, но мне сейчас тяжело судить, надо сначала посмотреть повтор. Скажу так: была хорошая игра, и это самое главное. Нельзя опускать руки, нужно готовиться к дальнейшим играм. Впереди еще много важных матчей".