AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Минченков: «Когда я бил в момент второго гола, я не думал, нервничал ли я или нет, потому что если в такие моменты нервничать, то ничего не получится». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Гатагов ("Локомотив"): «Счастлив за нашу команду, тренеров, болельщиков. Мы по праву победили. Лучшими на поле сегодня были все. Я разочарован тем, что не смог использовать стопроцентный момент и сделать счет 3:1 во втором тайме. Надо было забивать. Сейчас нам представят Юрия Павловича Семина в роли нового главного тренера, а потом я отправлюсь в расположение юношеской сборной России». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Слуцкий: «К сожалению, быстро пропустили гол. Рад что смогли сравнять. Во втором тайме «Москве» в большей степени удалось нам навязать свою игру. Была ставка на стандарты, но она не сработала. В общем, результат закономерен». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Широков: «Мы ожидали, что соперник будет настойчивее, но они, в принципе, не создали особых моментов. Они просто оборонялись. Сначала у нас было несколько моментов, когда мы не забили, но в конце нам повезло, забили сразу два мяча, и получилось, что «Кубань» немного растерялась. Нам нужно было победить во что бы то ни стало...». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Бобер: «Я считаю, что первый тайм мы провели сильнее, чем «Москва», были моменты, которые не реализовали, в тоже время, хорошо, что отыгрались сразу после пропущенного гола. Второй тайм прошел на фоне усталости, жара сказалась на игре обеих команд, было больше верховых подач, борьбы, поэтому ничья, особенно по второму тайму, закономерный итог». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Федун: «Игра получилась интересной, довольно открытой. Я бы даже сказал: валидольной. Единственное: уровень судейства не соответствовал статусу матча и футболу, который показали соперники. Судья Николаев сначала позволил игрокам вести серьезную жесткую борьбу, а потом вдруг начал за это раздавать карточки. Это, конечно, дезориентировало футболистов. Причем обеих команд. Впрочем, не лучшая работа судей нас в любом случае нисколько не оправдывает. Подвели нас недостаток концентрации и элементарное невезение на завершающей стадии атак. Хотя играли мы лучше». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Федун:Судья Николаев сначала позволил игрокам вести серьезную жесткую борьбу, а потом вдруг начал за это раздавать карточки. Это, конечно, дезориентировало футболистов. Именно это же сделал и Малый неделю назад. Это, видимо, фишка некоторых российских судей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Марек Чех: "Мы здорово начали игру, нами были созданы достаточно опасные моменты. Забили хорошие голы. Жаль, что пропустили перед самым перерывом. Допустили неприятную ошибку". (о судействе) "Это вообще отдельная тема. Сейчас мне позвонили и сказали: по телевизору передали, что на Диме Сычеве был фол. А вместо пенальти и возможности забить третий гол мы получили красную карточку и остались вдесятером". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 30, 2009 Author Share Posted May 30, 2009 Комментарии Дуймовича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Губочан: "Мы сыграли на ноль, сделали все так, как хотели, осуществили задуманное на все сто процентов. При этом мы забили два гола, взяли свои три очка. На сегодня цель достигнута, теперь надо готовиться к следующей игре". (о Мейре) "Мы провели с ним четыре матча, и, в принципе, проблем по сыгранности нет. Одинаково слаженно играем и дома, и на выезде. Каждый знает свою позицию. Сегодня, правда, я немного ушиб ногу и порой терялся. Но, думаю, ничего страшного". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Бобер: "Я считаю, что первый тайм мы провели сильнее "Москвы", были моменты, которые не реализовали. В то же время хорошо, что отыгрались сразу после пропущенного гола. Второй тайм прошел на фоне усталости, жара сказалась на игре обеих команд, было больше верховых подач, борьбы. Поэтому ничья, особенно по второму тайму". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Савин: "В каждой игре надо выходить и выигрывать безо всяких статистик. Мы выходили и играли на победу. К сожалению, сегодня не получилось, надеюсь, в Грозном выиграем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Малафеев: "Впечатления от игры самые замечательные, потому что игра получилась. Мы выиграли, и, я считаю, это вполне заслеженная победа. Владели преимуществом, создавали больше моментов и, самое главное, реализовали их, - сказал голкипер сборной России. Когда счет уже был 2:0 и "Кубани" нечего было терять, они стали больше раскрываться, стали появляться зоны впереди. Мы, в свою очередь, начали созидать, и чуть было не нарвались на две контратаки - но справились. "Зенит" играл в своей манере, даже при счете 2:0 играя для болельщиков, не закрываясь и не засушивая игру. Когда есть результат, есть победа - сложно говорить о том, что не понравилось. Понравилось сегодня все. И, думаю, что в целом все ребята сыграли хорошо. Как вся команда выигрывает, так вся команда и проигрывает, наш результат - заслуга всей команды. Считаю, что все-таки два раза выиграть у сильных соперников просто на желании достаточно сложно. "Кубань" - мастеровитая, хорошая команда. Только вот мастерство у "Зенита" выше, за счет класса, своего поля и своих болельщиков нам удалось это продемонстрировать достаточно уверенно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2009 Author Share Posted May 31, 2009 Касаев ("Кубань): "Особого давления не ощущал - все знали, что в сегодняшней игре будет тяжело. "Зенит" - одна из лучших команд премьер-лиги и заслуженно победил. 37 минут мы играли ровно - были у нас моменты и у "Зенита", но вот всего две досадные ошибки в обороне - и поражение. Причем, если первый гол был еще по игре, то второй практически сами себе "привезли". А с такой командой, как "Зенит", выбраться в плюс после счета 2:0 - это очень тяжело. Это футбол: сегодня я играю в "Кубани", и все мысли мои - только о ней, но если поступят предложения из других команд, то готов их рассматривать, это нормальное явление. А так я и не скрываю, что болею за "Зенит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Баррету: "Решение о прекращении работы в Краснодаре я принял сам. Несколько дней назад обратился к генеральному директору клуба и объяснил, что считаю свою миссию в "Кубани" выполненной. Она состояла в том, чтобы помочь на первых порах Сергею Овчинникову. Очень рад, что смог быть полезен и ему, и команде. Сергей - специалист, способный работать абсолютно самостоятельно. Искренне желаю ему успешной тренерской карьеры. Команда, на мой взгляд, в порядке, и с ней он может добиться многого. За время нашей совместной работы "Кубань" никому не уступила на своем поле, одержала победы над тремя российскими грандами - "Спартаком", "Локомотивом" и ЦСКА. В составе немало квалифицированных игроков, а Касаев, считаю, имеет все данные, чтобы вырасти в настоящую звезду. Помяните мое слово: если Алан будет с полной самоотдачей работать над собой, однажды он станет российским Месси! Мы расстались исключительно дружески. Уезжаю с самыми добрыми воспоминаниями о проведенном в Краснодаре времени. Могу только искренне поблагодарить руководство клуба за совместную работу, футболистов - за профессиональное отношение к делу и уважение ко мне, а краснодарских болельщиков - за фантастическую поддержку команды. Обязательно буду следить за выступлениями "Кубани" и болеть за нее, куда бы ни занесла меня тренерская судьба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Семшов: "После двух проигранных матчей нам нельзя было оступаться, поэтому мы в первую очередь думали о том, как обеспечить нужный результат. Понимали - чем раньше забьем, тем будет легче. Это подтвердилось после первого гола, когда мы еще минут пять доминировали на поле и забили второй мяч. Во втором тайме сыграли на результат, хотя и в нем имели определенные моменты. Правда, у соперника тоже была парочка опасных эпизодов. Было нелегко, сказалась погода. Да и выиграть долгое время мы не могли, нужно было побеждать во что бы то ни стало. Тем более что у "Кубани" хорошая команда. Она продемонстрировала это в ряде матчей, в том числе против ЦСКА". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Комментарии после матча "Локомотив" - "Спартак". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Кержаков: "Мои мячи стали результатом правильных действий всей команды в первом тайме. Мы доводили атаки до логического завершения. Конечно, вызов в сборную влияет на психологическое состояние, но все же количество созданных голевых моментов важнее. Никогда нельзя расслабляться, это все понимают, но сложно настроиться, когда ведешь 3:0, а твоим воротам нет никаких угроз. Мы получили хороший урок, к счастью, не потеряв при этом очков. Отдать победу после такого первого тайма было бы самоубийством. Но при счете 3:2 мы полностью сконцентрировались и моментов "Томи" не предоставили. Хотя в целом соперник произвел хорошее впечатление: чувствуется, что с приходом Валерия Непомнящего команда старается играть в качественный футбол". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Интервью Шаронова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Комментарии Широкова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Черчесов, об 11-м туре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 1, 2009 Author Share Posted June 1, 2009 Д.Комбаров (о вызове в сборную): «В глобальном смысле вызова в сборную я очень жду. Ну а о каждом конкретном случае не думаю. Просто стараюсь не забивать себе этим голову. Если я буду нагружать себя подобного рода вещами, то не смогу нормально сосредоточиться на работе». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Интервью Агиара ("Динамо"). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Мичков (о чемпионстве "Рубина"): "Мне кажется, у них хорошие шансы. Из всех команд, ставящих самые высокие цели, я бы их назвал претендентами номер один. ЦСКА в этом сезоне показывает странные результаты, побеждают своих конкурентов, но проигрывают "Ростову", нам, "Кубани". Такие команды обычно не становятся чемпионами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Интервью Жиркова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts