AntiKakkinen Posted May 10, 2009 Author Share Posted May 10, 2009 Божович: "Я очень доволен тем, как мы действовали, хотя у нас не могли выйти на поле пять игроков основного состава: Самедов, Окоронкво, Ребко, Дакоста и Якубко. Вдобавок по ходу игры травму получил Епуряну. Думаю, что в первом тайме мы были лучше. Отмечу очень хороший момент после углового, когда по воротам бил Епуряну. Во втором тайме мы играли в большинстве, но численное преимущество не использовали. Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу. Мы настраиваются на победу каждый раз выходя на поле. Но у нас была очень непростая игра в полуфинале Кубка России с "Рубином". Мы оставили на поле много сил - мечтали, что будем в финале. За семь дней мы провели три трудных матча: с "Амкаром", "Рубином" и "Локомотивом". Думаю, что сегодня нам просто не хватило "физики". А с психологией у игроков все в порядке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 10, 2009 Author Share Posted May 10, 2009 Чеснаускис: "Мы очень хотели сегодня победить, но нам, наверное, не хватило сил. После кубкового матча с "Рубином" все-таки чувствовалась усталость. Тем более в том матче нам очень нужна была победа, мы хотели завоевать путевку в Европу. Конечно хотелось взять три очка. К тому же один игрок "Локомотива" был удален, и мы получили численное преимущество. Жаль, что не смогли его использовать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 10, 2009 Author Share Posted May 10, 2009 Малафеев: «Мы показали хорошую, интересную игру. «Зенит» взял три очка, которые были очень нужны для команды. Игра соперника ничем меня не удивила. Мы полностью контролировали игру, и все атаки в сторону «Зенита» были позволены нашей командой. Мы действительно сыграли хороший матч. Единственное, что расстроило и удивило-то, что болельщики ушли с трибун в середине матча. Я не в курсе, что именно произошло и нахожусь в недоумении от такого поведения фанатов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Погребняк: "Это была очень жесткая игра. И мы приложили немало усилий для того, чтобы выиграть этот матч. А зная о победе ЦСКА, терять очки дома было просто непозволительно. Вся команда очень рада победе, а мне удалось забить гол (улыбается)… продлить серию! И, наверное, мне в этом помогла изначальная нацеленность на ворота. Я просто сумел оказаться в нужном месте. Полагаю, что и в первом тайме мы могли бы вскрыть эту оборону, возможности были. В одном из моментов я просто не ожидал, что Тимощук так ударит, и не успел подставить ногу. Но во втором тайме мы додавили соперника, добились нужного нам результата". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Грозный: "Начало игры сложилось так, как мы и предполагали - мы активно начали, заработали пенальти и вышли вперед. "Амкар" же уповал на "стандарты" - Дринчич хорошо выполняет подачи, а 5-6 игроков пермской команды - ростом выше 190 см. В перерыве внесли коррективы, из-за повреждений пришлось проводить вынужденные замены - заменять Смирнова и Клебера. Могу сказать, что можно забыть правило fair play - когда нам забивался второй мяч, наш игрок Смирнов лежал на поле почти минуту, получив серьезное повреждение. Практически весь второй тайм мы владели преимуществом, были спорные эпизоды, когда против наших игроков фолили в штрафной гостей. Мы допустили необязательные ошибки в моментах с пропущенными голами, нужно было плотнее играть с тем же Кушевым. В концовке удалось сравнять счет, спасти игру, но удовлетворения нет. Было сложно бороться с высокорослыми игроками "Амкара" на "втором этаже" - из-за травмы не играл Джабраилов, пришлось менять Смирнова и Клебера которые комфортно чувствуют себя в верховой борьбе. Поэтому старались действовать за счет скорости и контроля мяча, что было особенно заметно во втором тайме, жаль, не удалось выжать из этого большего". (о Петре) "Флорентин не играл почти два месяца из-за повреждения, проходил реабилитацию, можно даже сказать, что передержали его в игре - из-за вынужденных замен. Петре пока не готов играть весь матч". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Димитров: "Считаю, что в сегодняшней игре мы потеряли два очка. На мой взгляд, в первом тайме "Амкар" смотрелся лучше, во втором тайме инициативу перехватили хозяева. Второй гол пропустили по сути из-за детской ошибки в обороне. Игроки сегодня выполнили план на игру, я знаю наши возможности, у нас есть определенные проблемы в стадии завершения атаки, но сегодня у нас получались хорошие атаки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Семшов: "Сегодня мы сыграли строго и в обороне, и в атаке. У нас было много хороших моментов, и в итоге эти надежные действия привели нас к победе. Были спорные моменты, но об этом легче судить со стороны, а не когда ты в гуще событий. Ошибки есть у всех - и у игроков, и у судей. Но в основном это мелочи. Главное - результат. В первом тайме и "Крылья Советов" играли осторожнее, поэтому мы решили сыграть строже, чтобы не возникало свободных зон. Все привыкли к тому, что "Зенит" всегда играет первым номером, и пытаются ловить нас на контратаках, а сегодня мы подкорректировали свою манеру игры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Глушаков: "В игре было много остановок. Судья свистел едва ли не в каждом эпизоде. Возможно, поэтому не осталось целостного впечатления от игры. Но наша команда билась изо всех сил. Даже вдесятером мы смотрелись предпочтительнее. В концовке все, конечно, подустали. Я думаю мы потеряли очки. С другой стороны, мы в меньшинстве играли. В чем-то можно быть довольным, в чем-то нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Одемвингие: "Тренер остался доволен игрой. Конечно, мы будем продолжать работать. Думаю, что процесс получится результативно-позитивным. В следующем туре дома мы будем играть с большой мотивацией. Пришлось играть на морально-волевых, в чем-то прибавлять. Были моменты, когда уставал, но понимал, что мы вдесятером, что надо стараться, что надо бороться хотя бы за одно очко. Поэтому все выкладывались на поле по полной. Не скажу, что мы переиграли соперника. Игра была равная. Судя по тому, что мы минут 20 играли вдесятером, ничья для нас - положительный результат. Но изначально мы ехали сюда не за одним очком, мы играли в атакующий футбол, действовали в два нападающих". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Калачёв (КС): "На игру повлиял гол "Зенита". Мы попытались отыграться и действовали уже не так компактно и организованно, как до этого. А ведь в первом тайме мы не только не уступали сопернику, но и в чем-то его превосходили. Мне даже показалось, временами зенитовцы не знали, что делать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Комментарии Василия Березуцкого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Комментарии после матча "Динамо" - "ЦСКА". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Семшов (о Тимощуке): "Это жизнь. Анатолий - не первый и не последний футболист, меняющий клуб. От нас уже ничего не зависит. С другой стороны, здорово, что в сильных клубах европейского уровня играют футболисты "Зенита". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Баша: "На мой взгляд, нарушения в борьбе с Бракамонте я не совершал, но, чтобы быть категоричным, надо посмотреть видеозапись. Контакт был - это факт, сыграли плечом в плечо, соперник упал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Йоп ("Москва"): "Когда долго не играешь, всегда тяжело выходить на поле прямо по ходу матча. Нужно было немного времени, чтобы освоиться. В дальнейшем чувствовал себя нормально. Ничья, пожалуй, закономерный результат матча. Считаю, сегодня была равная игра. У нас был один неплохой момент плюс, как мне показалось, можно было назначить пенальти за снос Бракамонте. Очень жаль, что не получилось реализовать численное преимущество" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Шарлес ("Локомотив"): "Впечатления от игры у меня остались хорошие. Наша команда билась и боролась до конца. Мы поддерживали очень хороший игровой ритм, и у всех была единая цель - забить гол в ворота соперников. После удаления Марко Баши мне на поле пришлось исполнять более оборонительную роль. Вообще каждый независимо от позиции должен бороться за себя и за того парня, когда кого-то из партнеров по команде удаляют. В матче с "Москвой" мы были сконцентрированы и объединены, поэтому и отстояли ничейный результат, оставшись в меньшинстве. Жаль, что мы не использовали свои моменты, чтобы добиться победы. В "Локомотиве" я уже давно стал своим, и сейчас очень доволен, что тренер доверяет мне. Я намерен прогрессировать от тура к туру и радовать наших фанатов красивой и честной игрой". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Бердыев: "Я благодарен ребятам за самоотдачу в этом матче. Что-то у нас получалось, что-то - нет. Но в целом ребята отдавались игре в каждом эпизоде. При этом нам есть над чем работать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Родионов: "Мы знали, что "Сатурн" проиграл "Рубину" на своем поле со счетом 0:5, ждали от соперника серьезного настроя. Рады, что не уступили ему в этом компоненте, а даже превзошли. Мы сейчас уделяем этому много внимания. Последствия: появились игровые моменты, которые нас очень порадовали. Это относится и к забитым мячам, особенно к четвертому голу. Будем продолжать работать в этом направлении, готовится к выезду в Томск. Вы знаете, при любом счете тренер выполняет свою работу. Сложно успокоиться, хочется, чтобы команда играла лучше и лучше, и лучше. Даже, если при 3:0 команда ошибается, тренер обязан поправлять игроков, тем более сейчас мы находимся в процессе становления и подсказки очень важны для футболистов". (о Макееве) "У него рецидив старой травмы коленного сустава. Насколько серьезно повреждение пока сказать сложно. Врачи будут делать все возможное, чтобы подготовить его к следующей игре". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Бердыев: "Есть удовлетворение, но от отдельных отрезков матча. Есть ещё над чем работать. Понравилась самоотдача футболистов. Думаю, что неплохо сработали замены". (об Адамове) "Роман - хороший нападающий. По объёму работы к нему вообще претензий нет. Другое дело, что подводит реализация. Предпоследний пас и последний пас в предыдущих матчах шли от Адамова. Здесь нужно смотреть чуть глубже, ведь очень много голевых моментов он создал. Слава богу, что сегодня у него получилось забить, так же, как у Карадениза и Кабзе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Макеев: "У меня небольшая травма колена. Что именно, пока непонятно, завтра сделаем снимок. А пока меня решили поберечь. Я бы не сказал, что "Сатурн" слабый. У них очень хорошая команда. Просто нам повезло, что смогли быстро забить. А потом так получилось. Все старались, выкладывались по полной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Комментарии Карпина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Джанаев: "4:0 - в принципе достаточно. У нас были голевые моменты, часть из них мы реализовали. Такой победой лично я доволен. Всегда есть над чем работать. Идеальной игра не бывает. И у нас сегодня были недочеты, погрешности. В том числе и в обороне. Хорошо, что "Сатурн" ничего не использовал". (о столкновения с Лоськовым) "Он сказал, что врезался в меня не специально. Хотя мне показалось, что нарушение было умышленным. Он видел, что сейчас пойдет быстрая контратака, вот и решил сфолить. Но точно утверждать не берусь: специально или не специально". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Жевнов: "Не знаю, можно ли назвать матч с "Локо" дерби. Для меня дерби - это когда собирается много болельщиков на трибунах. На сей раз их собралось немало, так что это матч повышенного интереса. Мне сложно судить, будет ли "Локомотив" претендовать на медали чемпионата. Если бы мы играли в равных составах весь матч, у меня было бы более конкретное мнение по этому вопросу. Результатом не очень доволен. Все-таки, учитывая то, что долгое время играли в большинстве, хотелось победить". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Бояринцев: "Сложно судить, почему ребята отказываются от общения. Все упирается в результат, в выступление команды. По сегодняшнему матчу было не слишком понятно, как мы на самом деле выглядим. Да, добились уверенной победы, однако это ни о чем еще не говорит. Мы уже думаем о следующем матче. Может, кто-то просто боится спугнуть удачу. Какие-то выводы все равно можно сделать. Но результат этого матча, об этой крупной победе нужно побыстрее забыть. Требуется готовиться к следующем встречам. Впереди нас ждет не самый простой выезд в Томск. А об игре команды судят по стабильности ее выступления. Если и дальше продолжим в том же духе, все будет нормально. При счёте 3:0 игра фактически была сделана. "Сатурн" особо не атаковал, не пытался исправить положение. Игра успокоилась, поэтому мы и позволяли себе некоторые вольности. А раз пошла расслабленность, появлялись и ошибки. Но в итоге все закончилось хорошо. Команда из Раменского сейчас явно находится не в лучшей форме. Так что можно сказать, что нам удалось легко ее победить. За счет чего? Если брать наши голы, то можно увидеть, что сказалось наше преимущество в скорости. Мы забивали в быстрых выпадах, резких атаках. В этих моментах особенно отличился Володя Быстров. Теперь посмотрим в следующей игре, сколько сможем создать моментов, как будем их реализовывать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 12, 2009 Author Share Posted May 12, 2009 Комментарии Тимощука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts