AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Лоськов: «Наконец-то мы показываем свою игру в пас. Мы хотели реабилитироваться после игры с «Рубином», рад, что нам это удалось. Относительно пенальти могу сказать, что его не было. Даже боковой судья сигнализировал об этом главному, который должен был дать Веллитону желтую карточку за симуляцию. Впереди у нас важные игры, а раз мы хотим попасть в Еврокубки, то надо побеждать». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Галстян: «Нам не хватило уверенности и агрессии. Забиваем гол и все отходим назад. Начинаем играть совсем в другой футбол. Сегодня смогли взять очко на выезде, хотя могли взять и три». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Каряка: "Матч получился сложным. Если судить в общем, то первый тайм мы провели немного лучше, а после перерыва подсели. Наверное, хотели сохранить победный результат. Увы, пропустили. Но хорошо, что удачно забили второй гол почти сразу после этого. Игра до конца держала в напряжении. Рад, что победили. "Спартак" долго не проигрывал, да и в первом круге мы ему крупно уступили. Мы больше вперед смотрим. Хотелось бы в еврокубковую зону попасть. В принципе от нее не так сильно отстаем, а игр еще достаточно. Посмотрим, будем стараться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Комментарии Лоськова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Семин: «Во-первых, хочу поблагодарить болельщиков, которые нас здорово поддерживали. В этом матче были сложные моменты, когда преимуществом владела «Москва», но созданная болельщиками атмосфера помогала нам идти вперед. Во втором тайме у нас было два-три хороших момента, чтобы забить, однако мы этого сделать не смогли. Я рад, что ребята на характере выигрывают второй матч, но все же, думаю, что мы можем еще прибавить в качестве игры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Божович: «Думаю, что игра получилась красивой. В целом по игре мы не уступили «Локомотиву», единственное, что соперник создал больше голевых моментов. Во втором тайме «Локомотив» имел шансы чтобы забить еще один или два мяча. Могу сказать, что я доволен своими игроками и не могу предьявить им никаких претензий». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Самедов: «Мы уже три тура не можем забить. Не знаю в чем тут дело. Просто не получается. Играем хорошо, моменты создаем, но реализовать их не можем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Жевнов: «Считаю, что судьи немного помогают «Локомотиву». После того как Семин вернулся в команду у них там что-то не заладилось и, видимо, арбитры решили оказать команде поддержку. Сегодня Сухина несколько раз грубо ошибся. Пенальти был, но до этого он не увидел фола на Голышеве. Также не понятно почему не засчитали наш гол. Окоронкво Гильерме даже не трогал». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 19, 2009 Share Posted September 19, 2009 Не знаю, как сегодня, но то, что Локомотиву судьи в этом году много очков добыли - не секрет. Слишком часты ошибки в их пользу что-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Долматов: «Безобразно сыграли в обороне. Сложно сказать пока, с чем это связано, но ниже всякой критики выглядела как защита, так и вратарь: такие голы издали пропускать нельзя. Установка была — атаковать с самого начала, ведь сегодня День города, но вместо этого стали играть вторым номером. Тем не менее доволен новичками. Особенно Шериевым. У него в конце матча сводило ноги — он не готов играть 90 минут на таком уровне. Но парень сражался. В атаке сыграли хорошо: каждое появление мяча у Павленко ознаменовалось опасным моментом у ворот кубанцев». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Комментарии Бояринцева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Комментарии Карпина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Гатагов: "Ощущения самые приятные. Мы выбрались из сложной ситуации. Главное сейчас - не упускать свой шанс и попасть в еврокубки. Сама игра была очень напряженной, ведь "Москва" – хороший клуб". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Кински ("Сатурн"): "В матче с нами на прошлой неделе у "Рубина" получилось очень хорошее начало встречи. Они повели уже на 5-й минуте, потом после получаса провели второй мяч с пенальти, после чего игра по большому счету была сделана. Во втором тайме сопернику было намного легче, он уверенно победил. "Спартаку" же, можно сказать, всегда у нас приходится тяжело. Тут они то проигрывают, то играют вничью. Даже когда они боролись два года назад за чемпионство, мы отобрали у них два очка. К болельщикам "Спартака" отношусь с большим уважением. Они всегда создают очень хорошую атмосферу, в которой приятно играть в футбол. Думаю, они заслуживают похвалы за то, как они болеют за свою команду. Даже когда сегодня они проигрывали, не прекращали поддерживать "Спартак" всю встречу. И они платят за билет на стадион деньги, значит, могут что угодно орать. С этим у меня никаких проблем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Ангбва ("Сатурн"): "Я не обращал на них внимания, потому что они намеренно пытались выбить меня из игры. Это часть футбола, и я отношусь к этому совершенно спокойно. Меня это даже немного раззадорило. Болельщики делают игру более эмоциональной. И благодаря всему этому я даже больше рад тому, что мы победили. Моя семья тоже нормально воспринимает подобное поведение болельщиков. Они понимают, что это часть нашего вида спорта. Я просто должен делать свою работу. Эта проблема существует не только в России. Везде фанаты пытаются выбивать футболистов из колеи подобным образом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Самедов: "Мы пропустили на последних минутах первого тайма ненужный гол, причем после несправедливого пенальти. Судья надломил игру, вот и все. Не удается забить – вот и все. Мы создаем моменты, но мяч не залетает в ворота. Постараемся исправить это в следующей игре". (о Якубко) "Якубко – наш основной нападающий. Потеря любого игрока ощутима. Тем более – у нас не так много футболистов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Одемвингие: "Конечно, мы предполагали, что матч будет непростым, что просто так эти три очка нам не достанутся. Знали, что "Москва" выступает стабильно, в том числе и на выезде. Но мы им ответили тем же самым: усилия, которые каждый на своей позиции приложил, нам принесли победу. "Москва" побежала вперед, ей нужно было отыгрываться. За счет этого и пошел открытый футбол, который был интересен болельщикам и, думаю, нам игрокам. А первый тайм, можно сказать, был совсем другим. Но для нас сейчас самое главное – результат. А то, над чем мы работаем, это и игра без мяча, полагаю, сегодня у нас получалось неплохо. Благодаря этому в двух последних турах и набрали шесть очков. Это поспособствует дальнейшему росту. Не надеемся, что кто-то начнет терять очки. Хотя сегодняшний результат "Спартака" нам на руку, завтра будем ждать итога матча ЦСКА – "Динамо". Однако сконцентрируемся на своей игре. И если продолжим, как в последних пяти встречах, набирать практически максимум очков, мы и так будем в тройке". (о судействе) "Даже в нашу сторону были ошибки, некоторые фолы, которые мы обсуждали после игры, порой не было фолов, что иногда им было на руку, иногда – нам. Не думаю, что судья решил исход сегодняшнего матча". (о "Рубине") "У них начались игры в Лиге чемпионов, так что усталость может дать о себе знать. Не исключено, что они будут терять очки. Однако, как я уже сказал, нужно думать о себе. Впереди восемь туров, стоит попробовать добиться максимума. Задача – побеждать во всех матчах. А 62 очка могут дать шанс даже стать чемпионом. Об этом и будем думать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Кочиш: "Мы одержали важную победу над соперником, который ведет борьбу за самые высокие позиции. Выиграв у "Москвы", мы можем немного расслабиться. Кроме того, теперь нас от "Спартака" отделяет всего два очка. Нужно думать о каждом конкретном матче и не заглядывать так далеко вперед. Провели один матч, можно задуматься о следующем. Так, думаю, правильно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Комментарии Дуймовича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Бердыев: «Томь» – хорошая команда. Команда гостей сегодня произвела хорошее впечатление? Да, «Томь» – мобильная команда, она сыграла очень собранно в обороне, поэтому мы и не смогли забить». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Непомнящий: «После 0:4 играть дома с чемпионом очень трудно. Ребята старались, хотели оправдаться перед своими болельщиками. Думаю, нам это удалось». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Непомнящий: "Сейчас в раздевалке ребята были раздосадованы тем, что не удалось переиграть чемпиона. "Рубин" - команда, которая является хорошим раздражителем, что говорит о многом. Мы не выглядели мальчиками для битья. Мы понимаем, что "Рубин" сегодня играл процентов, наверное, на шестьдесят от своего настоящего уровня. У них был уже третий матч подряд за неделю, да еще с такими перелетами. Но и мы также не давали форвардам казанцев развернуться и показать что-то в атаке. Благодарю болельщиков, я очень переживал, что после 0:4 у нас пойдет обструкция, но, как всегда, наши болельщики - молодцы. Думаю, что мы чуть-чуть сгладили горечь от 0:4 в Грозном, - приводит слова Непомнящего официальный сайт "Томи". Даже и команды более высокого класса испытывают подобные трудности. А что касается нас, то для того, чтобы забивать, нужна уверенность. Важно оказаться в нужное время и в нужном месте. Подставить ногу, голову или какую-то другую часть тела. А у нас одним из основных недостатков является отсутствие уверенности. Ребята перенапряжены, скованы. Вы посмотрели бы, как на тренировках они бьют и забивают, а в игре многое не получается. Но это нормально. Нужно успокоиться и, может быть, будет лучше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Бердыев: "Игра получилась, как мы и ожидали, очень сложная. "Томь" - организованная команда. Эта игра показала, насколько нам сложно играть на два фронта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Ломбертс: "Видел недавний домашний матч "Крыльев" против московского "Динамо", в котором самарцы выиграли – 3:1 – и показали очень неплохой футбол. Так что уверен: нас ждет трудная игра. При этом надеюсь, что выиграем именно мы. Главный плюс самарцев в предстоящем матче – это то, что они будут играть дома. И конечно, наличие в их составе Яна Коллера". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 20, 2009 Author Share Posted September 20, 2009 Комментарии Кобелева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts