Jump to content

Послематчевые интервью, комментарии, высказывания...

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Акинфеев:

"У нас впереди восемь игр, каждая из которых может оказаться решающей, поэтому нам надо стремиться к улучшению своего футбола, улучшению своих результатов. А дальше будет видно.

Перед следующим матчем с "Зенитом" у команды будет полноценный недельный цикл подготовки. Насколько, на ваш взгляд, сейчас важно, что времени на поиск взаимопонимания с тренером будет больше?

Не хотел бы обсуждать игру "Динамо". "Динамо" – хорошая, крепкая команда, которая уже на протяжении двух-трех сезонов показывает стабильный футбол, и сейчас она намного сильнее, чем несколько лет назад".

Рыжиков ("Рубин"):

"О Томске у меня остались только теплые воспоминания. Спасибо болельщикам, что помнят меня.

Игра была тяжелая. Что Томску были нужны очки, что нам. Больше было борьбы, чем игры. Спасибо ребятам, что не дали сопернику создать опасные моменты. Сыграли сегодня, как могли.

Грозный:

"Мы провели два разных тайма. Пропустили необязательный гол в конце первого тайма. Я просил ребят играть против "Амкара" низом, потому что у них большая группа рослых игроков. Под 1,90 шесть человек. В перерыве я им напомнил, чтобы опустили мяч вниз. Замены, которые мы провели, позволили нам полностью завладеть инициативой. Должны были выигрывать эту встречу. Петре обязан был забивать. Еще были моменты, где имелись предпосылки для взятия ворот. Удача оказалась не с нами. Мы играли лучше. Вне сомнений.

Сейчас я скажу некоторые тезисные моменты, которые кому-то не понравятся. На помощь Усминскому пошло четыре минуты, добавлено было только три. Я специально взял секундомер. Были замены. Были выходы врачей дополнительно. Как минимум – 7 – 8 минут. Я за то, чтобы чистое время было в футболе. Иначе будет бардак".

Кержаков:

"ЦСКА нас сегодня переиграл, превосходил во многих компонентах. В частности, в центре поля у армейцев хорошо вел игру Дзагоев, получались быстрые атаки. А у нас сейчас много чего не получается.

Если бы за счет одной только нормальной атмосферы можно было выиграть чемпионат, думаю, мы были бы в лидерах. Но нужно еще и в футбол играть".

Рахимов:

"У каждого, наверное, свое мнение по первому тайму. Могу уверенно сказать, что переиграли "Терек" и по праву повели в счете. Имели еще два хороших момента, когда мяч попадал в штангу. И из выгодных позиций не забили Во втором тайме мы потеряли нити игры. У "Терека" было два-три хороших момента. Не повезло. И повезло нам, наверное. Я думаю, причина была в том, что мы слишком много мячей стали терять и потеряли контроль мяча. О чем я говорил перед игрой команде. Думаю, все проблемы из-за этого. Игра закончилась. И я очень рад, что мы победили".

Давыдов:

"Игра получилась тяжелой. Мы знали, что будет навал. Но, что он будет таким откровенным, мы, честно говоря, не ожидали. Поэтому какое-то давление было. По крайней мере, мы знали, мы видели направление атак. Неплохо сыграли наши центральные защитники. И крайние защитники. Мешали выиграть в воздухе Коллеру и выигрывали сами".

Грозный:

"Прежде всего я хочу еще раз присоединиться к соболезнованиям от лица всего нашего клуба по поводу смерти пресс-атташе "Амкара" Руслана Муллагалиева. Уход молодого талантливого человека – это всегда выше футбола. Что касается игры, то мне сложно говорить, тем более на эмоциях. Два совершенно разных тайма. То, о чем я говорил на установке, ребята выполнили только во второй половине встречи.

Против "Амкара" нужно играть внизу, как это делают многие. Кроме того, в первом тайме у нас не получался выход из обороны, опорные полузащитники никак не могли войти в игру. В перерыве я внес коррективы, напомнил, что надо играть спокойнее. Когда нам удалось опустить мяч вниз, все увидели совершенно другой "Терек".

Во втором тайме мы были лучше, быстрее, чем "Амкар". Забей Петре, и могу вам на миллион процентов гарантировать, что мы бы выиграли этот матч. Обидно проигрывать такие матчи. Мы были сильнее и должны были побеждать. Но футбол – достаточно несправедливая штука. Бывает, плохо играем, и выигрываем, но бывает и наоборот".

Гильерме:

«Очень рад, что смог сегодня снова забить. Естественно главное, чтобы команда побеждала. При этом я понимаю, что два мяча в трех играх еще ничего не значат. Нужно еще работать и работать, чтобы показывать стабильные результаты. В команде отношения нормальные, контакт налаживается хорошо».

Фернандес:

«Конечно, игра для нас была очень важна. Но выиграть не удалось. Перед игрой нам говорили о том, что у ЦСКА сильная атака, сильная полузащита. Поэтому мы были готовы к тому, что пришлось много работать. Но, к сожалению, полностью со своей работой не справились. Поражение конечно обидное, но теперь будем готовиться к следующим матчам, потому что чемпионат еще не законен».

Уилкшир:

«Очень расстроен поражением. Конечно же, не ожидал, что так все получиться. Не могу сказать, что у нас были особые голевые моменты. Справедлив на счет? Вы все видите на табло».

Кобелев:

«К Антону Шунину у меня никаких претензий нет. Да, он пропустил три мяча. Это много. Но сколько раз он спасал команду? Будет ли у нас мотивация в оставшихся турах? Да, здесь большая проблема. Но поставленную задачу с нас никто не снимал. Поэтому будем продолжать работать. Проведем индивидуальные беседы, а также командные».

Рамос:

«Это очень важная победа для нас. Потому что команды, которые шли впереди в турнирной таблице, потерпели поражения, а мы взяли три очка. Наши футболисты вышли на первый тайм с напряжением, поскольку понимали, что необходимо побеждать и игра не получалась. Но позднее команда стали играть лучше. Забила гол. И он раскрепостило ребят. Я очень доволен результатом».

Кержаков:

«У нас до сих пор много всего не получается. Нужно еще работать, чтобы показывать результат. В первом тайме особо голевых моментов я даже не вспомню, во втором была пара. Вот пожалуй и все. Так что настроение не очень».

Давыдов:

«Игра оказалась тяжелой. Мы знали, что будет навал, но не думали, что будет все настолько откровенно. Но мы знали направление атак соперника, и центральные защитники неплохо справились со своей задачей. Почему заменили Быстрова? Он попросил замену, у него травма бока».

Слуцкий:

«Понятно, что «Зенит» находится в хорошем состоянии. Тяжело играть изначально с такой форой. Тем не менее, мы выглядели достойно. Не сказать, что было уж очень много моментов, но играли в атаке весьма неплохо. Очень жаль, что не смогли сравнять счет. Что касается судейства, то результативных ошибок арбитр не допускал, но весь мелкий фол отдал сопернику, который и так силен и которому не надо было помогать».

Огонь))) Это он, наверное, про неназначенный пенальти, "фол" Хусти во время быстрой атаки и чистый подкат Кежмана, когда наши могли вполне гол забить, но был свисток)))

Молчал бы про ошибки судьи.

Шишкин:

"Мы серьезно готовились к "Зениту", разбирали его игру. Все прекрасно знали, что у соперника – индивидуально очень сильная команда, вся полузащита у него – из сборной России. Игра получилась очень тяжелой, а сборники вели "Зенит" вперед, показали себя лидерами.

У нас тоже были хорошие моменты. Не хотел бы говорить про судью. Но просто складывалось такое впечатление: как только мы доходим до штрафной, сразу раздается непонятный свисток. Так нельзя судить, я считаю".

Рахимов:

"Комментировать игру, сами понимаете, очень трудно. Два разных тайма. В первой половине мы контролировали игру, повели в счете по делу. Во втором тайме мы, к сожалению, потеряли нить игры и преимущество перешло к сопернику. У "Терека" тоже были хорошие моменты для взятия наших ворот. Но все же мы победили, и это, наверное, – самое важное. Надо двигаться дальше. Мы прекрасно понимаем: играть только 45 минут так, как мы делали это в первом тайме, нужно весь матч. И естественно будем к этому стремиться".

(о Померко)

"Алексей – талантливый парень и может играть на этой позиции. К сожалению, он допускает очень много технических ошибок. А в отборе парень очень цепкий, у него хорошее будущее. Но сегодня он немного затягивал игру. Я говорил ему и до матча, и во время перерыва, что на этом участке поля ему нужно действовать быстрее и обязательно выходить оттуда. Потерь было очень много, опорнику нельзя допускать столько брака, но Леша отработал до конца".

(о Соколове)

"Тоже очень талантливый парень, выходит только во второй раз, но уже можно сказать, что он обладает хорошей скоростью, агрессией, отлично играет левой ногой. Нужно убрать эмоции, добавить мысли в игру. Добавим".

Я вообще фигею. Как только проиграли матч, всех собак нужно повесить на судей. Это мода такая в ПЛ? :rolleyes:

Так всегда :) Это неистребимо, а в России тем более. С себя никто спрашивать не хочет.

Гвардис наошибался в обе стороны, причём против Зенита гораздо серьёзнее, т.к. должен был ставить пенальти уже на 4й минуте. Но им на это плевать, они просрали и им надо как-то снять с себя это :rolleyes:

Кушев:

"Очень тяжелая игра. Первый тайм мы провели хорошо, второй заметно хуже. Но хорошо, что счет 1:0. Самое главное - заработали три очка. Естественно, победу мы посвящаем Руслану (Муллагалиеву)".

(о голе)

"Пеев выиграл борьбу в штрафной, потом мне хорошо отдал пас Новакович, я принял мяч и пробил. Здорово, что попал".

Жиляев ("Амкар"):

"Первый тайм мы провели хорошо, во втором тайме "сели", мало что получалось. Старались действовать на контратаках, но не забили. А так - я рад, что победили сегодня. Почему "сели", не знаю. У нас такая привычка: как забиваем, сразу "садимся". Будем надеяться, отвыкнем от этого".

Давыдов:

"Нашей главной целью было добиться победы, и мы сделали это. Возможно, за счет того, что Коллер часто оказывался на ударной позиции, можно было сделать вывод о преимуществе хозяев, но, с моей точки зрения, это не отражает реальной расстановки сил. Мы выходили на ворота соперника и четыре в три, и три в два, и два в один, но терялись и не реализовывали моменты, которые создавали сами. Несмотря на это, мы набрали три очка".

(о Быстрове)

"У него травма. Он получил ее до игры с "Крыльями Советов". Он играл на "заморозке". Мы благодарны ему за то, что он сумел выйти на поле".