AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Быстров: "Ощущения от игры великолепные. Мы добились нужного результата, и это самое главное. Так что все в команде сейчас очень довольны. Могу сказать, что это был очень непростой матч для нас. Окончательная уверенность в победном исходе лично у меня появилась лишь с финальным свистком арбитра Колобаева. Сегодня мы добились нужного результата. Теперь главное – сосредоточиться на подготовке к оставшимся матчам. И готовиться мы к ним станем так же, как к предыдущим. То есть в обычном режиме". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Дмитриев: "Этот матч, скорее всего, войдет в анналы истории. Судья принимал смелые решения, которые так или иначе влияли на характер игры. Но Егоров решительный мужик, за что его и ценят. Надо, конечно, по спорным эпизодам посмотреть повторы. Возможно, арбитр и был прав в своих решениях, а мы просто эмоционально воспринимали происходящее. Жутко тяжелая игра, хотя поначалу ничто не предвещало, что она так сложится. Когда мы не забили пенальти, казалось, что это катастрофа. После этого что-то в нашем механизме сломалось. А тут еще два незасчитанных гола. По одному вроде бы вопросов быть не должно, а вот другой вызывает большие сомнения. Так или иначе, матч выдался архисложным. В том числе для рефери. Его хоть сейчас бери и целиком вставляй в учебное пособие для арбитров. Ни секунды не сомневаюсь, что там он станет одним из ярчайших образцов. Хотел бы поблагодарить ребят за силу духа, волю к победе и рационализм. После удаления никто не опустил рук. Мы ждали и в итоге дождались своего шанса даже в таких непростых условиях. Хотите предскажу, кто будет работать на наших матчах с "ЦСКА" и "Зенитом"? Абсолютно уверен, что на наш матч с армейцами назначат Сухину, а на игру с питерцами - Гвардиса. Подобные назначения у нашего клуба вызовут большие вопросы. Более того, это может закончиться серьезными скандалами. Считаю, что в тех матчах с нашим участием, на которых работали данные арбитры, они собрали много результативных ошибок, и не в нашу пользу. Жалоб мы не подаем, это не наше кредо. Однако ни РФС, ни КФА тоже не стали рассматривать эпизоды из этих поединков. Дескать, "Москва" не подала жалоб - и слава богу. Но ведь должна быть работа над ошибками! Главное ведь не наказать арбитров, а понять уровень судейства, расти, совершенствоваться. А жалобы, как уже отмечал раньше, подавать бесполезно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2009 Author Share Posted October 19, 2009 Анджелкович ("Ростов"): "Мы провели потрясающий матч. Все действовали очень слаженно, что и дало результат в первой половине. Команда играла так быстро, что хозяева ничего не смогли сделать. Каждый из наших голов - практически шедевр. Выиграть в Грозном удается не каждому, это непросто, поэтому я невероятно доволен результатом. То, что случилось с "Москвой", - просто нелепая случайность. Сегодня мы победили заслуженно, в перерыве сказали друг другу, что не надо прижиматься к воротам. Да, "Терек" владел инициативой, но имел гораздо меньше моментов, чем мы. После того как пропустили, команда проявила характер. Я не устаю говорить: в этом сезоне мы доказали, что "Ростов" может обыграть любого соперника. Нам по силам сыграть удачно. Почему нет? Это будет очень сложный матч, "Рубин" борется за чемпионство. Посмотрим". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 – По игре получилось два совершенно разных тайма: первый – с равной борьбой, второй – полное переигрывание соперника. Насколько счет 1:1 соответствует тому, что происходило на поле? – Это сугубо моё мнение, но «Зенит» сегодня заслуживал победы, – говорит зенитовский вратарь. – У нас было много голевых моментов. В первом тайме игра действительно была более-менее равной, во втором преимущество было полностью на нашей стороне, но, к сожалению, мы не забили столько, сколько было нужно для победы. Насчёт пропущенного гола скажу, что там было вне игры, и видео, посмотренное позже, это подтвердило. – Выходит, гол в наши ворота – ошибка судьи? Что там действительно было? – Была подача, и игрок соперника оказался практически один – его никто не опекал. Соответственно, я пошел в борьбу, в борьбе мы сыграли одновременно – я кулаками, он головой, – и, к сожалению, мяч по траектории отскочил к другому игроку и после неубедительного удара Веллитона очень коряво, но пересёк линию. Этот гол очень обиден, потому что у «Спартака» было не так много опасных моментов. Можно сказать, что если бы не этот гол, то 1:0 был бы счётом нашей победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Вот в этом весь Слава...всегда виноваты все, кроме него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2010 Author Share Posted March 21, 2010 Корявый гол? Славег, у тебя самого руки корявые! И не только руки. Да и самомнения с небоскрёб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Не, ну гол-то тоже корявый))) Со скрипом зашёл. Но про руки Славы согласен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts