AntiKakkinen Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Бердыев: "В целом играли хорошо, а вот результат оставляет желать лучшего. Что касается Алехандро Домингеса, который сыграл впервые после возвращения, то он действовал неплохо. Хотя чувствуется, что оптимальной формы футболист еще не набрал. Но это объяснимо - у него было мало игровой практики". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Кириченко ("Сатурн"): «Игра была непростая, поле тяжеловато, но самое главное, что мы победили. Последний раз два мяча забивал два года назад в игре с «Ростовом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Ботвиньев ("Кубани"): «Очень обидно проиграли. Пропустили две атаки после которых Кириченко удалось забить, хотя игра, в общем-то, была равной. Тем более было обидно проигрывать своему бывшему клубу, к тому же на этот матч я приглашал своих знакомых». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Овчинников: «Игра была равной, но в футболе побеждает только одна команда», (о постоянных падениях) «Так рассуждать нельзя. Футбол контактный вид спорта в котором много единоборств и поэтому сегодня было так много остановок игры». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Кински ("Сатурн"): «После первых двух неудачных матчей эта победа была для нас очень важна. Обидно, что пропустили такой быстрый ответный гол, но хорошо, что в итоге выиграли». (о Кириченко) «Дима всегда очень старается, много работает на каждой тренировке так, что его дублю я не удивлен, мы от него всегда такой игры ждем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Жевнов ("Москва"): "Это неплохой для нас результат, поскольку "Рубин" владел инициативой, оказывал постоянное давление. Нам пришлось очень нелегко - созидательная игра не шла. Приходилось много обороняться. Впрочем, намеренно мы на ничью не играли. Божович всегда настраивает нас на победу. "Во время игры, как обычно, старался выполнять свою работу. Где-то выручил партнеров, где-то - они меня. Имею в виду свою грубую ошибку и выход Бухарова на пустые ворота. В обороне сыграли нормально. К сожалению, пока не получатся игра в атаке. В этом матче получил первую желтую карточку в российской карьере. Видимо, арбитр посчитал, что я слишком резко к нему подбежал и выразил недовольство. Ни одного бранного слова в его адрес я не сказал. Просто попытался объяснить, что при всех угловых футболисты намеренно играли в меня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Овчинников: "Я думаю, два мяча в наши ворота были нелогичными, мы опять, к сожалению, из-за сиюминутной расслабленности пропустили дважды. Конечно, такие мячи ломают игру, и нам пришлось свалиться на навал в конце матча. Мы выпустили второго форварда, еще одного игрока в линию атаки вместо защитника, но не удалось забить и сравнять счет. Соперник очень хорошо выглядел в этом матче, был тоже очень хорошо мотивирован, но своим футболистам я не могу предъявить претензии. Я думаю, игра была боевая, интересная, и она понравилась зрителям". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Кобелев: "Хорошая получилась игра, много создавалось моментов, особенно тогда, когда пошел открытый футбол. Конечно, приятно играть на стадионе при полных трибунах - болельщики активно поддерживали свою команду. Поле в этом году намного лучше. Я считаю, матч удался: игровым преимуществом владели мы, создали моменты, но не использовали их, поэтому и проиграли. "Терек" после забитого мяча "опустился" назад и стал играть от обороны. Отдал нам территорию и действовал на контратаках. Дело в том, что это футбол. В первую очередь - это игра. Можно выиграть, а можно и проиграть. Еще можно сыграть вничью. Что меня порадовало - так это самоотдача ребят, и игра, которую они показали, даже оставшись вдесятером". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Непомнящий ("Томь"): "Прежде всего, я должен принести извинения нашим болельщикам. Сегодня нам не удалось сыграть на равных с "Зенитом". Причины разные, но главная - сегодня он нам не по зубам. Жизнь продолжается, и мы должны идти дальше. Сегодня же нам не удалось даже сыграть на своем уровне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Тимощук: "Хорошую игру мы показали, особенно во втором тайме. Полностью владели инициативой и заслуженно победили. Не очень хорошее было поле, но исполнительское мастерство у нас повыше, мы лучше играли в атаке и за счет этого забивали мячи". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Адвокат: "Отличная победа при очень тяжелых обстоятельствах. То, что мы выиграли, очень здорово. Футбол - всегда командная игра, и команда проявила себя с лучшей стороны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Адвокат: "Результат сегодняшнего матча абсолютно закономерен. Сегодня мы, несмотря на тяжелое поле, уверенно контролировали игру. Этот факт придает дополнительную весомость нашей победе. Что касается замены Крижанаца, то это связано с микротравмой, которая начала его беспокоить во время игры. Ивица смог сыграть 15 минут во втором тайме, после чего я заменил его. В целом же сегодня он проявил себя хорошо. (о Ким Дон Чжине) "Есть система, по которой фланговые защитники должны работать по бровке и много бегать. Для атакующих действий лучше подходит именно Ширл. Ким Дон Чжин больше игрок защитного плана, хотя они оба классные футболисты. В заключение добавлю, что сегодня вся команда проявила себя с наилучшей стороны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Непомнящий: "Прежде всего я бы хотел поздравить "Зенит" с заслуженной победой. За 45 минут мы пропустили три мяча - это говорит о преимуществе соперника. Очевидно, что сегодня мы и "Зенит" - команды разного класса. При этом мне трудно ругать кого-либо из своих игроков - мы играли с желанием. При этом футболисты несколько себя закрепостили, и это стало для меня неприятным сюрпризом. У нас не получилась игра, а благодаря тому, что "Зенит" уверенно перекрывал все зоны, совсем не получался переход из обороны в атаку". (о Климове): "Наш капитан - игрок настроения. Когда у него что-то не получается, его настроение передается команде, а вы видите то, что видели сегодня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Рахимов: «Третий тур и одно и тоже. Нервы, опять пропускаем, не знаю, почему это происходит. Рад, что проявили характер и на этот раз не только сравняли, но и выиграли». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Слуцкий: «Матч, который заканчивается поражением на последних минутах сложно комментировать. Мне кажется, что гол Яна Коллера, который отменили, был забит чисто. Никакого фола не было. И тут же вместо 2:1 мы получаем 1:2. Но я доволен качеством игры. Мы логично повели в счете. Во втором тайме играли с «Локомотивом» на встречных курсах, старались переиграть «железнодорожников», а не просто что-то выжать со стандартов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Слуцкий: "Если абстрагироваться от концовки, хотя сделать это сложно, то игрой команды я доволен. В первом тайме мы очень грамотно выстроили игру, владели не сказать что огромным, но все же преимуществом. Повели в счете абсолютно логично. Во втором тайме старались действовать на встречных курсах, с контригрой. Это была одна из основных задач. Мы ставили перед собой задачу играть с "Локомотивом", именно переиграть его в футбол. А не глубоко обороняться в надежде что-то выжать из "стандарта". В целом, повторюсь, игрой команды я удовлетворен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Непомнящий (о Дядюне и Архипове): "У этих игроков разное амплуа, их нельзя сравнивать. Дядюн в первом тайме почти все сделал, что от него требовалось, он должен был напрягать оборону "Зенита", и в целом свою задачу выполнил. К сожалению, Владимира не хватило на всю игру, так как он получил травму. Антон Архипов - футболист, который лучше действует с фланга. Он не может играть спиной к чужим воротам, ему надо получать какие-то диагональные передачи, открываться в свободные зоны. Сегодня замена была вынужденная. Мы могли бы выпустить Корниленко, но при такой игре, когда есть большая территория, хотели использовать скоростные козыри Архипова, но не получилось. У нас сегодня, к сожалению, многое не получилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Адвокат: "Должен сказать, победа "Зенита" была абсолютно заслуженной. Мы контролировали по большей части весь матч. Мы знали, что томичи очень опасны в контратаках. Мы знали, что "Томь" провела отличный прошлый матч против ЦСКА, победив со счетом 1:0. Мы знали, чего можем ожидать. Мы готовились и отыграли выше всяких похвал. И хочу отметить те обстоятельства, которые свалились на нас, те поля, на которых нам приходится играть. На "Петровском" и здесь показывать хороший футбол очень тяжело". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Мейра: "Я очень счастлив, что мне удалось в третьем матче за новую команду забить свой первый гол. Однако хотел бы отметить, что для меня гораздо важнее то, что мы сумели сохранить ворота в неприкосновенности и одержать в итоге победу. Конечно, здорово, что я открыл счет в этом матче. Однако всегда считал, что успех команды в поединке - общая заслуга. То, что мне удалось отличиться, - лишь эпизод, благодаря которому наша команда увезла из Томска заслуженные три очка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Ярошик: "Мы хорошо играли в первом тайме, "Локомотив" - во втором. Могли бы набрать очко, жалко, что пропустили гол за несколько минут до конца. Возможно, немного успокоились, ведь в первом тайме играли очень хорошо, намного лучше, чем "Локомотив". Но "Локо" - очень хорошая команда. Мы старались удержать ничью, но им немного повезло: забили победный гол за несколько минут до финального свистка. Моменты были не только у нас. "Локомотив" тоже упустил немало возможностей. Думаю, что по такой игре ничья была бы справедливым результатом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Димитров: "Очень жаль, что не смогли выиграть. По-моему мнению, все футболисты выложились по максимуму. Но было большое напряжение из-за того, что мы не смогли набрать очки в предыдущих матчах. К сожалению, это давление не дало нам реализовать свои моменты и все закончилось вничью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Зико: "Я считаю, что для нас это хороший, вполне объяснимый результат. У обеих команд было мало голевых моментов, в основном борьба проходила в центре поля. Но мы и настраивались на тяжелый матч. К тому же потеряли очень важного игрока в середине поля, и, учитывая это, я даже рад, что мы не проиграли. Самое обидное, когда футболиста удаляют, а он даже не фолил. У него не было права спорить с судьей, но очень досадно, что он был удален только за разговоры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Красножан: "Спартак" заслуженно выиграл. У нас не получилась игра в обороне. Столько моментов у наших ворот - это наши просчеты. "Спартак" силен в быстрой атаке, и мы знали это. Но не "Спартак", а мы организовывали эти выпады. А те моменты, что мы имели у ворот "Спартака", упустили из-за нехватки мастерства, плюс здорово сыграл Плетикоса. Мы были готовы к игре. Я имею в виду теоретическую базу. А вот реализовать наработки не удалось. У нас был пример - победная игра "Кубани". Это жесткая борьба, плотное расположение, компактная игра. К этому и призывал ребят. Но нам реализовать это в полной мере не удалось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Лаудруп, о матче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Саенко: "Самое главное сегодня - это победа. Мы набрали три очка, что важно. Сегодня к тому же скорбная дата. И эта победа еще и в память Владимира Федотова, очень хорошего человека и тренера. Грустная новость о его смерти задела многих. Мы привыкли играть и тренироваться на искусственном поле. В Лужниках нам намного проще, мяч движется заметно быстрее. А в Краснодаре я вышел в бутсах с шестью шипами, но все равно раз шесть или семь упал. Там было ужасное поле. В этой грязи мы буквально проваливались. Там нельзя было ни в "стеночку" нормально сыграть, ни что-то еще сделать. Мы уступали в единоборствах, вот и проиграли "Кубани". Дома, что сегодня, что с "Зенитом", выглядели иначе. Играли намного быстрее. С нальчанами было тяжело, рад, что забили со "стандарта". Такие голы помогают сломать соперника. К тому же отличились перед самым перерывом. Хорошо, что Алекс забил этот штрафной. После этого мы спокойно выдохнули, завладели инициативой и стали спокойно играть, могли забить больше". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts