Jump to content

Послематчевые интервью, комментарии, высказывания...

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Торбинский:

"Мы играли в Черкизово, а дома "Локомотив" всегда должен побеждать. Во второй половине встречи мы сыграли лучше соперника и заслуженно победили. В третьем матче сезона сумели, наконец, дожать, забить победный мяч. Сегодня я вышел на поле в траурной повязке, почтив память Владимира Григорьевича Федотова. Больше никаких слов у меня нет".

• Replies 4.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дюрица:

"Рад, что мы выиграли 3:1 и записали на свой счет три очка. Мы опять получили гол со "стандарта", уступали 0:1. Но показали характер и смогли выиграть очень сложный матч. Самара в первом тайме очень хорошо играла. Коллер и Савин в атаке смотрелись здорово. Но во второй половине мы добавили и выиграли".

Йокич ("Томь"):

«Сегодня, наверное, был не лучший день. Мы настраивались на игру так же, как и на матч с ЦСКА. Тяжело было. Чего не хватало? Мастерства, наверное. Ничего особенного Валерий Непомнящий не говорил, попросил прибавить в атаке. Очень не хватало основного нашего форварда – Мазнова. Что еще добавить? Сегодня обе команды были в одинаковых условиях: и ветер, и поле для всех были одинаковы. Ничего страшного, мы ведь проиграли сильнейшей команде Европы».

Дуймович ("Локомотив"):

«Безумно рад, что принес «Локомотиву» первую победу в сезоне. Обидно, правда, что сначала сами создаем себе проблемы, а потом их решаем. С самого начала нужно было действовать более агрессивно. В перерыве же Рахимов заставил нас «нажать на газ», что мы и сделали. Эта победа добавит нам уверенности. «Крылья» по игре похожи на лидеров чемпионата? А разве они были лидерами? Нет, не похожи. Ведь победили-то мы!».

Шишкин (КС):

«Несмотря на то, что проиграли, считаю, что мы показали очень хороший футбол. Наша команда ни в чем не уступала «Локо», просто чуть-чуть не повезло. Во втором тайме, правда, подсели физически, да и газон был тяжеловат».

Коллер:

«Очень расстроен результатом, ведь в целом мы провели неплохой матч. В первом тайме у нас было несколько очень хороших моментов. Могли реализовать их и решить исход встречи. Кроме того, судья не раз ошибся не в нашу пользу. Особенно мне запомнился тот эпизод, когда нужно было назначить пенальти в ворота «Локомотива». Что касается незасчитанного гола, то этот момент однозначно судить не берусь».

Димитров:

«Если честно, я не доволен результатом, потому что у нас было много шансов, которые мы упустили».

Фалл ("Локомотив"):

«В первом тайме мы много волновались, а во втором нам удалось резко прибавить и наладить игру в обороне. Считаю, мы заслужили три очка, так как во втором тайме полностью переиграли соперника. В следующем туре «Локомотиву» предстоит игра ЦСКА. Что известно об этой команде? ЦСКА? Это разве российская команда? А, точно! Они же выигрывали Кубок УЕФА. Тогда это очень серьезный соперник и я очень хочу забить ему. Эта команда известна на всю Европу. В чем разница между чемпионатом России и чемпионатом Дании? Эта разница огромна! В России каждая команда на голову сильнее любого датского клуба. Здесь намного выше скорости и нельзя расслабляться не на секунду».

Хорошая трава. :)

Пеев ("Амкар"):

«Я недоволен результатом. Гости играли вдесятером, и мы должны были взять три очка. У нас было много моментов, особенно во втором тайме. Доволен тем, что игра на этот раз у нас в целом удалась. Жалко, что не реализовали. Мне в одном моменте просто не повезло. Но это футбол, может, в следующей игре повезет. Я думаю, игра была не менее интересной, чем в прошлом году, когда мы здесь шесть мячей друг другу заколотили. Я думаю, этот результат больше устроил ЦСКА».

Гришин:

«Игру можно разделить на две части – до удаления и после. Я думаю, что даже когда мы играли в равных составах, «Амкар» владел территориальным преимуществом. Единственное, нам не очень удалась концовка первого тайма – ЦСКА выровнял игру и имел неплохие моменты. Во втором тайме мы стали лучше распоряжаться мячом, а после удаления нужно было, конечно, забивать – было видно, что армейцы стали играть строго от обороны. Почему не получилось? Реализация страдает. Да и ЦСКА – клуб высокого уровня, они грамотно перестроились, оборонялись всей командой, «взломать» защиту было тяжело». «Газета.Ru»

Лаудруп:

«Естественно я доволен счетом. А по поводу игру, я доволен тем, что удалось создать много моментов. Не все конечно реализовали, но было видно, что хорошо поставлена игра. Я также очень доволен тем, что у Веллитона получилось забить гол. Он был этого достоин, ведь он пропустил почти 8 месяцев».

Алекс:

"После нереализованного в прошлом туре пенальти чувство ответственности перед командой удвоилось. Было огромное желание доказать свою полезность "Спартаку" и исправить ошибку, допущенную в Краснодаре.

(о погоде)

"Уже привык. Отношусь к московской погоде спокойно. Видите: играл в футболке с коротким рукавом, как и все спартаковцы. И нормально себя чувствовал. А когда в Москве станет тепло, буду ощущать себя еще лучше".

Горлукович (о "Спартаке"):

"Спасибо бразильцам - вытащили команду. Сейчас любая команда выходит против "Спартака" и знает, что может взять очки. Тот же Нальчик мог забить в Лужниках не один гол. Не умаляя достоинств гостей, скажу, что равное количество голевых моментов в домашней встрече с соперником такого уровня означает - "Спартак" превратился в середняка".

Дюрица:

"Провел два сложных поединка подряд. В среду сыграл в Праге за сборную в отборочном матче чемпионата мира с чехами, а теперь - против лидера первегства России. Мы прекрасно знали, сколь сложная игра предстоит. Знали, как силен Коллер в борьбе за верховые мячи. Игра самарцев во многом строится на использовании лучших качеств Яна. Мяч адресуется ему, и следует скидка партнеру либо ногой, либо грудью. В первом тайме у Коллера получалось многое. Но после перерыва наша защита заиграла лучше, стала действовать против чеха плотнее.

"Локомотив" способен на многое. Выиграть после двух ничьих на старте было крайне важно, и мы этого добились, причем превзошли сильного соперника, начавшего турнир с двух побед. Теперь надо продолжать движение вперед".

(о фоле Коллера)

"У меня нет никаких сомнений. Хотел выбить мяч, но Коллер меня подтолкнул, поэтому я и потерял равновесие. Вообще противостоять ему очень непросто. Тем не менее мы, следуя установке тренера, в итоге переломили ход игры".

Мейтин (РФПЛ, о Березовском):

«Материалы по этому делу мы отправили в милицию Химок, с которой постоянно поддерживаем связь. Березовскому звонили с мобильного телефона. Вероятно, в первую очередь необходимо разыскать владельца номера. Какая версия является приоритетной? Уверен, «Ростов» здесь ни при чем. Скорее всего, чья-то гнусная выходка».

Черчесов (о "Крыльях"):

"Относительно же "Крыльев" скажу, что первые две встречи команда, несмотря на победный результат, провела внатяжку, незрелищно. А вот в Черкизове она вошла в игру великолепно. Это был лучший матч самарцев в сезоне, но по иронии судьбы он не принес им очков. Такое в футболе, увы, периодически случается. Но сила этой мудрой игры, поверьте, в том, что на длинной дистанции чемпионата она всех обязательно расставит по своим законным местам. Главное, у "Крыльев" есть игра, а значит, результат никуда не денется".

(о "Тереке")

"Терек" набрал обороты еще во втором круге прошлого чемпионата плюс планомерно готовился к сезону зимой. Не сомневаюсь, что эта команда будет стабильно брать свои очки и станет крепким середняком".

Адвокат (о Ломбертсе):

«Николаса Ломбертса до сих пор беспокоит травма. Сложно сказать, когда он сможет играть. У Томаша Губочана дела на данный момент обстоят гораздо лучше – он уже тренируется с командой, и, как только наберёт необходимую форму, сможет побороться за место в основном составе».

Алекс:

"Для меня не будет проблемой еще раз исполнить пенальти. Главное, чтобы это одобрил коллектив. Если никто не будет возражать, смело подойду мячу, чтобы исправить ошибку, допущенную во втором туре. В футбол играют профессионалы, люди с сильным характером. Если человек - личность, он исправит промах, а слабохарактерный так и будет ошибаться".

Вагнер Лав (о травме):

«Я немного огорчен этим, потому что у нас важная игра в предстоящий конец недели, которая рассматривается как классическая. Плюс еще нам предстоит полуфинал Кубка России. Но это часть профессии и я работаю над тем, чтобы возвратиться как можно быстрее».

Погребняк:

«Хотел бы сыграть за границей и предпочитаю одну из сильнейших английских команд. Есть и варианты, чтобы выбрать. Я был озадачен, когда генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов сказал, что он собирается поговорить со мной о принятии предложения «Блэкберна» в летнее трансферное окно. Я мог только посмеяться. Да, я мечтаю играть в Англии, но меня не интересует «Блэкберн», который борется за то, чтобы не вылететь».

Габулов (о матче с "Ростовом"):

«Каждой команде мы будем уделять особое внимание, так как следующий матч очень важен. «Ростов», с которым нам играть в субботу, показал хорошую игру, поэтому неуважения или недооценки не может быть. Мы должны отнестись к матчу с полной концентрацией».

Овчинников (о матче с "Томью"):

«Тренерский штаб доволен состоянием команды. Недовольны разве что тем, что не набрали очков в последней игре, но постараемся в следующих играх эту ситуацию исправить.

К игре с Томском футболисты готовятся в обычном режиме. Хотелось бы, чтобы нас вновь пришло поддержать много болельщиков. Домашние матчи очень важны для нашей команды, и мы должны радовать собравшихся зрителей. Что касается изменений в составе, то они могут быть, а могут и не быть - это прерогатива тренерского штаба».