Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Вольфсбург" подписал четырехлетний контракт с полузащитником сборной Алжира Каримом Зиани.

Фей:

"Я доволен тем, что нам удалось подписать Зиани. Он усилит нашу команду и поможет нам достичь поставленных целей".

Marca сообщает, что "Вилярреал" не сумел договориться с "Тоттенхэмом" по поводу нападающего Романа Павлюченко (не сошлись по трансферной стоимости игрока).

нападающий "Манчестер Сити" Жо на правах аренды перешел в "Эвертон".
Был лидером ЦСКА. Теперь шмонается по заштатным английским командам. Гы.

Кто-нибудь мне объяснит, зачем МЮ купил за сколько-то там лимонов евро какого-то Обертана, который, будучи нападающим, за семь десятков игр в Бордо и какой-то Лорьяне забил всего четыре мяча?..

Кто-нибудь мне объяснит, зачем МЮ купил за сколько-то там лимонов евро какого-то Обертана, который, будучи нападающим, за семь десятков игр в Бордо и какой-то Лорьяне забил всего четыре мяча?..

Меня ещё больше удивляет покупка вечно травмированного Оуэна.

Кто сейчас Эвертон и кто - ЦСКА? Так и будет наш футбол вечно в жопе. Сами команды себя ставят как третьесортные. Вон Чигринского позвали в Барселону, а не в какой-то Челси - отказался. Внятно сказал человек: я играю за обладателя Кубка УЕФА, а не заштатную команду какую-нибудь. А у нас только появится игрок мирового класса - сразу на продажу. Ну понятно - Зенит, команда конченая, продавай - не продавай Аршавина - ничего не изменится. Понятно, что он бежал оттуда любой ценой. Но ЦСКА-то - другая история. Зачем Жиркова продали, да к тому же за вполне по нынешним меркам символическую сумму?.. Тьфу...

Нападающий "Севильи" Луис Фабиану остался единственной трансферной целью "Милана".

Галлиани:

"Единственные переговоры, которые все еще продолжаются, – по Луису Фабиану. Это игрок, которого наш тренер Леонардо предпочитает Хюнтелару. На данный момент мы в нескольких миллионах от покупки".

Кто сейчас Эвертон и кто - ЦСКА? Так и будет наш футбол вечно в жопе. Сами команды себя ставят как третьесортные. Вон Чигринского позвали в Барселону, а не в какой-то Челси - отказался. Внятно сказал человек: я играю за обладателя Кубка УЕФА, а не заштатную команду какую-нибудь. А у нас только появится игрок мирового класса - сразу на продажу. Ну понятно - Зенит, команда конченая, продавай - не продавай Аршавина - ничего не изменится. Понятно, что он бежал оттуда любой ценой. Но ЦСКА-то - другая история. Зачем Жиркова продали, да к тому же за вполне по нынешним меркам символическую сумму?.. Тьфу...

Эвертон - клуб из Английской Премьер-Лиги. А ЦСКА из Российской. С говностадионами, говнополями, говносудьями и говноматчами а ля Терек - КС. В Англии они, наверное, тоже есть, но не настолько фарсовые. А чемпионат играет очень большую роль, это и престиж, и попадание в сборные и пр.

Чигринскому что велели сказать, то он и сказал. А Барса им и не интересовалась толком, так, почву проверяла. Он не дурак и это понял, или объяснили.

Сделать бы тебя, КАА, руководителем клуба РФПЛ и посмотрим, как бы ты игроков сильных удерживал. Ох посмеёмся ;) 2 раза поудерживаешь, и ни один сильный игрок к тебе уже не поедет на контракт, если в нём сумма отступных не будет прописана. "Символическая" по нынешним временам(с) ;) И свои игроки начнут требовать такие же контракты, с суммами отступных, под угрозой того, что дальше контракт продлять не станут. Старая песня. И так уже почти все требуют. А у тебя всё прямо потрясающе просто.

попадание в сборные
Чьи? Что, Жиркову грозило непопадание в сборную России? Что, выигрыш европейского кубка даёт престижа меньше, чем переход в клуб, который в кои веки хоть и стал в прошедшем сезоне "первым из остальных", но вряд ли ему светит повторить это достижение, уж не говоря о том, чтобы его превзойти?.. Что, кони зарплату ему обеспечить не могут? Что, серьёзные достижения в еврокубках, доходы от трансляций, рекламы не окупят разовую сумму трансфера?.. Очевидно же. что игрок штучный.

Игроков я в принципе понимаю. Где угодно, только бы не здесь... В самые тяжёлые годы в России я никогда не думал свалить из этой страны, а теперь жалею, что опоздал. Кто может валить из этого загибающегося гадюшника - валят, и правильно по большому счёту делают.

Чьи? Что, Жиркову грозило непопадание в сборную России? Что, выигрыш европейского кубка даёт престижа меньше, чем переход в клуб, который в кои веки хоть и стал в прошедшем сезоне "первым из остальных", но вряд ли ему светит повторить это достижение, уж не говоря о том, чтобы его превзойти?.. Что, кони зарплату ему обеспечить не могут? Что, серьёзные достижения в еврокубках, доходы от трансляций, рекламы не окупят разовую сумму трансфера?.. Очевидно же. что игрок штучный.

Игроков я в принципе понимаю. Где угодно, только бы не здесь... В самые тяжёлые годы в России я никогда не думал свалить из этой страны, а теперь жалею, что опоздал. Кто может валить из этого загибающегося гадюшника - валят, и правильно по большому счёту делают.

Мы, вроде как, про Жо говорили изначально, а не о Жиркове?..Так же можно сказать и про других иностранных игроков, которых наши клубы всё заманивают-заманивают, да с таких скрипом. Мало того, что инфраструктуры никакой, так ещё и игроков отпускают оттуда с трудом (ну, это если бы руководство клубов всегда принимало твою позицию).

При чём тут зарплата? Что, МЮ зарплату Роналду обеспечить не мог? Или Милан Кака? Это не штучные игроки? Игроки сейчас не засиживаются долго на одном месте, и, не стесняясь это говорят. Хочется новых ощущений, условий. Деньги далеко не всегда главное. Наверняка с Жирковым была договорённость - подписываешь контракт, а если поступит достойное предложение - мы тебя отпускаем. От Челси предложение очень достойное. К тому же там Абрамович, с которым у Гинера отношения хорошие давненько ;)

А про рекламу и трансляции... Нет, не окупят. Все клубы в России сильно убыточны, никто не зарабатывает столько, сколько тратит. Из-за многих факторов. Поэтому такие трансферы это хорошая прибавка к бюджету. А, учитывая то, за сколько был куплен Жирков - чистая огромная выгода. На эти деньги можно пригласить новых, молодых Жирковых и вырастить их. А потом продать, естественно.

Guest Denst

С Обертаном всё понятно. На перспективу. Чуваку 20 лет только. Не пойдет у него отдадут в аренду. Может уже сейчас в аренду и отдадут)

Что касается Жо: Кто-то говорил про бразилов - деньги для них имеют принципиальное значение только сначала. Как только они зарабатывают первый миллион, им уже становится пофиг на зарплату. Настолько бедно они, в большинстве своем, жили, что сумма в миллион для них уже вверх желания. И готовы они играть где угодно - хоть обратно в Бразилии, только не в России, в которой до сих пор футбольная инфраструктура, надо признать, находится в зачаточной стадии.

А еще, говорят, некоторые президенты в клубах решают вопросы с задержкой игроков в команде методами недавних 90-х. :rolleyes:

По Жиркову и говорить нечего. Все прально. В ЦСКА он завсегда успеет вернуться, а попробовать в клубах ТОП не каждому российскому игроку удается. За последние лет пять вспоминается только Видич, Шкртэл, Аршавин.....а.. Тимощук еще. И всё!

Теперь вот Жирков. Удачи ему.

По Чигринскому - понятно почему он так сказал. Будет ли вам известно, что клубы типа Барсы и Реала просматривают до 200 футболистов каждое трансферное окно??? И только один, максимум два из этого списка попадают реально в клуб. Звезд мы здесь не берем в расчет, они и так постоянно на карандаше)

Фергюсон:

"Мы рады получить его теперь, поскольку он очень перспективен. Нам нравится покупать молодых игроков и развивать их. Именно это мы будем видеть в Габриэле в ближайшие два года".

Обертан:

"Я счастлив присоединиться к "Манчестер Юнайтед". Для меня большая возможность – играть в таком великом клубе. Я очень взволнован и надеюсь доказать всем, на что способен".

По Чигринскому - понятно почему он так сказал. Будет ли вам известно, что клубы типа Барсы и Реала просматривают до 200 футболистов каждое трансферное окно??? И только один, максимум два из этого списка попадают реально в клуб. Звезд мы здесь не берем в расчет, они и так постоянно на карандаше)

Вот и я про то же говорю. Только другими словами))

Вот и я про то же говорю. Только другими словами))

Лошара он судя по высказываниям. Типа "Барса подождёт". И не важно, что он, возможно, по бумажке читал.

"Бавария" опровергла слухи о переговорах с "Манчестер Сити" относительно трансфера защитника Лусиу.

Хорвик:

"Представители "Баварии" ни с кем не встречались по поводу Лусиу, не было ни официальных запросов, ни даже телефонных звонков с просьбой о продаже защитника. Лусиу сейчас в отпуске, и мы надеемся, что он хорошо проводит время перед возвращением в команду на предсезонные сборы".