AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Оперативненько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 А то, что Ибра - мегазвезда со стажем тебе далеко не только я скажу Как бы ты к нему не относился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Т.е. ты хочешь сказать, что в Барсе работают дебилы? Нет. Но менять лучшее на худшее и ещё доплачивать при этом бешеные мани для меня немного странно. Видимо дело тут в другом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 А то, что Ибра - мегазвезда со стажем тебе далеко не только я скажу Как бы ты к нему не относился. У меня знакомые о нём ещё гораздо худшего мнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Нет. Но менять лучшее на худшее и ещё доплачивать при этом бешеные мани для меня немного странно. Видимо дело тут в другом... Значит всё таки дебилы работают в Барсе, меняя "худшее на лучшее" с офигенной доплатой. Запомним Не сравнивая Это'O и Ибру (т.к. игроки несколько разного плана) по крутости, можно сказать одно - оба игрока как минимум мирового уровня. Ибрагимович это как минимум половина атаки Интера последних лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 У меня знакомые о нём ещё гораздо худшего мнения. Не, сколько людей столько и мнений, это само собой, кто ж спорит. Но, поверь, не будет "никакой" футболист так цениться на трансферном рынке, покупаться сильными, опытными командами за такие деньги. Так что ты не прав) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Значит всё таки дебилы работают в Барсе, меняя "худшее на лучшее" с офигенной доплатой. Запомним... На Реал посмотри. Вот где дебилы сидят. Оба игрока как минимум мирового уровня. Ибрагимович это как минимум половина атаки Интера последних лет. 1:1. Раз оба мировые, то какого лешего ещё 45 лимонов приплачивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 На Реал посмотри. Вот где дебилы сидят. 1:1. Раз оба мировые, то какого лешего ещё 45 лимонов приплачивать? Реал мы оценим в конце сезона, может быть эти "дебилы" сделают таки суперклуб? Кто знает.. А затем, что Это'О давненько уже намекал на уход из Барсы, а Интер не горел желанием расставаться с Иброй. За меньшую компенсацию, похоже, не согласились. Компенсация, конечно, многовата, но думаю, что в Барсе знали, что делали, не мальчеги-пиАнЭры сидят у них в клубе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Реал мы оценим в конце сезона, может быть эти "дебилы" сделают таки суперклуб? Кто знает... Они уже создавали суперклуб времён Зидана. Ничему народ история не учит. Поэтому и дебилы. Сам же сомневался, как Кака с Роналду позиции на поле делить будут. Интер не горел желанием расставаться с Иброй... Не сходится. Ибра также сильно горел желанием покинуть "Интер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Reuters сообщает, что защитник "Ливерпуля" Альваро Арбелоа может уже на этой неделе перейти в "Реал". Арбелоа: "На данный момент я игрок "Ливерпуля" и сфокусирован только на этой команде, но то, что сделка с "Реалом" почти завершена, – правда. Как я понимаю, все идет хорошо и осталось уладить некоторые детали. Возможно, что контракт будет подписан уже на этой неделе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Перес: "Единственная возможность для приезда новых футболистов в "Реал" – это продажа некоторых наших игроков. Дело не только в деньгах. На данный момент у нас 29 футболистов, в то время как должно быть 25". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Главный тренер "Вольфсбурга" Армин Фей подвердил интерес к форварду "Ньюкасла" Обафеми Мартинсу. Фей: "Игрок входит в список потенциальных новичков. У нас есть два мощных центральных нападающих, но нам нужен еще форвард, который мог бы больше играть на флангах. Думаю, на следующей неделе переговоры войдут в заключительную стадию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Защитник "Арсенала" Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" за 15 миллионов фунтов, сообщает The Daily Mail. Уже согласовал условия личного контракта. Зарплата игрока составит около 120 тысяч фунтов в неделю. Млин, а народ ещё говорит что не из-за денег туда идёт. Умопомрачительные зряплаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Они уже создавали суперклуб времён Зидана. Ничему народ история не учит. Поэтому и дебилы. Сам же сомневался, как Кака с Роналду позиции на поле делить будут. Не сходится. Ибра также сильно горел желанием покинуть "Интер". И до сих пор сомневаюсь. Но вдруг Пеллегрини гений? Только с того момента, как им заинтересовалась так серьёзно Барса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Только с того момента, как им заинтересовалась так серьёзно Барса) Ненене. Как только сезон закончился в Италии. Я об этом писал неоднократно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 И до сих пор сомневаюсь. Но вдруг Пеллегрини гений? Вот и мне кажется, что кто-то на скамейко сядет как Роналдинью в "Милане". И скорее всего им будет Кака. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Ненене. Как только сезон закончился в Италии. Я об этом писал неоднократно. Я предположу, что Барса им именно тогда и заинтересовалась, если не раньше как минимум какие-то контакты были. Игроки люди неглупые, они знают, как надо надавить на руководство, чтобы добиться своего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 "Ливерпуль" принял предложение "Наполи" по переходу защитника Андреа Доссены. Сумма трансфера составит около 4,5 миллиона фунтов стерлингов. Агент: "Ливерпуль" принял предложение "Наполи". В данный момент вопрос о его переходе – дело нескольких дней. Клубы согласовали между собой все вопросы. Как только "Наполи" свяжется с нами, будут улажены все детали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 А Ибрагимович - да, крут. Из мощных, высоких форвардов лучший в мире.А Это'О не крут? Вот уж мегакрут. Так что же такое Ибрагимович, чтоб за него отдавать Это'О, шестьдесят лимонов зеленью и Глеба впридачу (хоть и в аренду)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Переход нападающего "Тоттенхэма" Даррена Бента в "Сандерленд" почти завершен. Реднапп: "Теперь у нас четыре форварда, ведь все идет к тому, что Бент может нас покинуть. Думаю, что его переход в "Сандерленд" уже практически оформлен". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 А Это'О не крут? Вот уж мегакрут. Так что же такое Ибрагимович, чтоб за него отдавать Это'О, шестьдесят лимонов зеленью и Глеба впридачу (хоть и в аренду)? Многое зависит от того, когда у Это'О заканчивался контракт. Продлевать его с Барсой он не собирался, насколько я знаю. А Барса...а Барса так сильно хотела видеть у себя Ибрагимовича, которого Интер отпускать очевидно не хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 БАТЭ заключил контракт с 19-летним украинским вратарем Дмитрием Ивановым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 "Сантос" подписал полузащитника "Милана" Эмерсона. Дуранте ("Сантос"): "Были и другие заинтересованные в игроке клубы, но в итоге Эмерсон выбрал "Сантос", так как ему был предложен долгосрочный контракт. Кроме того, футболист хорошо знаком с главным тренером команды Вандерлеем Лушембургу, а место в основном составе ему уже обеспечено". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Бывший форвард сборной Испании Фернандо Морьентес договорился с "Марселем" об условиях личного контракта. Завтра прибудет на медосмотр. Морьентес: "Дешам позвонил мне в среду, я дал согласие, и после этого все стало происходить очень быстро, даже учитывая то, что у меня было еще одно предложение. Я не тренировался два месяца, но надеюсь, что наберу форму уже через пару недель. Все будет легко, так как я знаю Дидье. Мне 33, поэтому я могу привнести свой опыт в команду: как на поле, так и за его пределами". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 28, 2009 Author Share Posted July 28, 2009 Защитник Лоренце де Сильвестри остаётся в "Лацио". Лолито: "Никаких предложений по де Сильвестри от "Фиорентины" к нам не поступало". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts