Герцог Орлеанский Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Разве? Насколько я помню, Реал дал ему добро на переговоры со всеми кто пожелает. Из-за конфликта, не спорю. И поэтому они решали до последнего дня трансферов?))))))))))) Реал его вообще отпускать не хотел, ни в какую. Но МС предложил столько, что они сдались. А Челси не хотел улучшать предложение. Робиньо же хотел уйти, а т.к. в Челси Реал его отпускать не очень торопился, пришлось уходить уж куда-нибудь. Тем более что там зарплату предлагали очень хорошую. Насколько я помню ситуация была именно такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 "Удинезе" подписал контракт с нападающим "Реджины" Бернардо Корради. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Сын легендарного футболиста Йохана Крофа Хорди перешел в мальтийский клуб "Валетта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О не против переехать в "Интер" в обмен на Златана Ибрагимовича, но при условии заключения 5-летнего контракта с годовым окладом в 10 миллионов фунтов. Агент: "Чтобы получить Самуэля, нужно обеспечить ему достойные условия. Такие же, какие имеет Ибрагимович" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Буффон (о селекции): "У меня нет сомнений в том, что в следующем году все будет намного лучше. "Юве" сделал хорошие покупки. Мы берем нужных игроков". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Беккенбауэр (о Рибери): "У этой ситуации два решения: либо Рибери подписывает контракт, либо уходит. Я считаю его лучшим футболистом мира наряду с Месси и Криштану Роналду, и если он нас покинет, то это будет второй удар по бундеслиге за это межсезонье. Первым был переход Диегу в "Ювентус". Но если Рибери захочет уйти, то удержать его очень сложно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 "Астон Вилла" и "Блэкберн" заинтересованы в приобретении форварда "Валенсии" Николы Жигича. Гомес (спортивный директор "Валенсии"): "Мы решили продавать, но ждем солидного предложения. За Жигича мы заплатили большую сумму. Необходимо хоть как-то ее компенсировать". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 AS сообщает, что лидер "Милана" Кака уже прошел медосмотр в "Реале" и сегодня станет игроком клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 "Рома" проявляет интерес к российскому форварду "Тоттенхэма" Роману Павлюченко. Готовы заплатить за него 8,7 млн. фунтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 "Штутгарт" хочет вернуть Александра Глеба. Штаудт (президент клуба): "Речь идет не только о сумме трансфера. Вопрос касается и суммы зарплаты игрока. Нам необходимо решить, покупаем ли мы футболиста, на сколько лет заключаем с ним контракт, или же берем его на правах аренды с возможностью в дальнейшем выкупить права на него. Хотя Глеб любит "Штутгарт", но я не могу представить, что игрок его возраста и с такой репутацией согласится на урезание зарплаты. Обычно на такой компромисс идут под конец карьеры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 "Фрайбург" подписал контракт с защитником сборной Кореи Ча Ду Ри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Беккенбауэр: "Я вижу лишь два решения проблемы: либо Рибери продлевает свой контракт, рассчитанный до 2011 года, либо мы его отпускаем. Я надеюсь на первый вариант. По моему мнению, Рибери наряду с Месси и Криштиану Роналду является лучшим футболистом мира. Так что после отъезда Диегу в "Ювентус" это может стать второй тяжелой потерей для бундеслиги. Однако если Франк хочет уйти, нам будет тяжело его удержать". Сам Рибери предпочитает Реал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 грят вопрос о трансфере Кака отложен до конца июня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Итальянские "Милан" и "Интер" проявляет интерес к боснийскому форварду "Вольфсбурга" Эдину Джеко. Стоимость Джеко оценивается в 30 миллионов евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Димитар Бербатов останется в "Манчестер Юнайтед". Агент: "В связи со слухами о его возможном уходе, хочу заявить: в следующем сезоне Димитар будет играть в "Манчестер Юнайтед". Руководство не предпринимает никаких попыток расстаться с футболистом. Он останется и, надеюсь, наверстает то, что не успел сделать в этом году". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 "Фиорентина" надеется усилиться полузащитниками Эдгаром Баррето из "Реджины" и Эдинью из "Лечче". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Защитник "Штутгарта" Сердар Таски не собирается менять команду. Таски: "У меня есть мечта: однажды перейти в другой клуб, но время и обстоятельства должны быть подходящими. Признаться, мне лестно, что такие клубы, как "Арсенал", "Милан" и "Ювентус" раньше проявляли ко мне интерес. Но этот факт не заставляет меня витать в облаках. Я сосредоточен на выступлении за "Штутгарт" и хочу быстрее вернуться к игре после травмы колена. Марио Гомес покинул нас, и наши шансы на победу в чемпионате заметно уменьшились. Я доверяю руководству. Думаю, оно позаботится, чтобы наша команда подошла к следующему сезону в сильном составе. Надеюсь, что мы пробьемся в групповой турнир Лиги чемпионов, даже если на нашем пути окажется "Арсенал". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2009 Author Share Posted June 8, 2009 Венский "Рапид" заключил контракт по системе "2+2" с 25-летним защитником сборной Черногории Миланом Йовановичем, ранее выступавшим за нальчикский "Спартак". Хертнагль: «Мы приобрели стратегически очень важного игрока для нашей обороны, так как он может играть на разных позициях в этой линии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 грят вопрос о трансфере Кака отложен до конца июня Уже и официально. Полузащитник "Милана" Кака официально стал игроком "Реала". Сумма составляет от 65 до 68 миллионов евро. Подписал шестилетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Кака: "Мыльная опера" завершилась. Единственное, что оставалось, - пройти медосмотр. Сегодня я это сделал. Переговоры завершены, и мой переход в мадридский "Реал" состоялся. Надеюсь, что период превосходства "Барселоны" подойдет к концу, а мой клуб будет завоевывать новые титулы. Перес собирается приобрести и других футболистов. Думаю, что он сможет создать очень остроатакующую команду. Надеюсь стать ее важной частью и помочь "Реалу" стать лучшим как в Испании, так и в Европе". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 как-то без восторга в речах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 "Вольфсбург" предложил "Гамбургу" за переход Младена Петрича 9 миллионов евро. Петрич: "Я только приехал из сборной, поэтому не знаю деталей. Знаю только, что "Вольфсбург" сделал "Гамбургу" предложение по моему переходу. Конечно, приятно, что чемпион проявляет интерес ко мне. Нетрудно догадаться, что я хотел бы играть в Лиге чемпионов. Однако это вовсе не значит, что я не собираюсь пробиться в этот турнир с "Гамбургом". Меня все устраивает в Гамбурге". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Лучший игрок чемпионата Германии-2008/09 Эдин Джеко достиг договоренности с "Миланом" о переходе. Теперь осталось согласовать трансфер с руководством клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 Кака перешёл за 68 млн. евро. Самый дорогой трансфер в истории. "Милан": "Футбольный клуб "Милан" благодарит человека Кака и чемпиона Кака за важнейший вклад в многочисленные победы, которых при нем достигли россонери. Технически мы сможем перенести эту потерю, какой бы серьезной она ни была. Но с человеческой точки зрения очень трудно будет заполнить образовавшуюся пустоту. Кака - пример серьезности, трудолюбия и профессионализма. Руководители, игроки и болельщики клуба от всего сердца желают Кака удачи в продолжении спортивной карьеры". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 9, 2009 Author Share Posted June 9, 2009 "Реал" вновь попробует купить Роналду. Перес: «Мы всегда думаем о великих игроках и сейчас среди таких игроков выделяются Ибрагимович и Криштиану Роналду. Но мы все понимаем, что все эти игроки не могут перейти к нам. Роналду – великий футболист, которого мы бы хотели видеть у нас, но сначала мы должны договориться с «Манчестер Юнайтед», потому что главным для нас является сохранить хорошие отношения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts