Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Агент Трезеге допускает переход своего игрока в "Милан".

Агент:

"У меня был дружеский обед с Адриано Галлиани, в ходе которого вице-президент россонери подтвердил свой интерес к Трезеге. В ближайшее время я поговорю с форвардом и выясню его дальнейшие планы продолжения карьеры. "Милан" очень привлекает Давида. Это великая команда. Однако пока ничего конкретного о будущем моего клиента сказать не могу. Не надо забывать, что срок его контракта с "Юве" истекает через два года".

"Лацио" нацелился на центрального защитника "Фенербахче" Диего Лугано, в связи с возможным переходом Давида Розегнала в "Гамбург".

Также клуб могут покинуть еще два защитника: Гуглиэрмо Стендардо и Эмилсон Крибари.

Стали известны некоторые детали обмена между "Барселоной" и "Интером", о котором официально будет объявлено в ближайшее время. В столицу Каталонии отправится нападающий нерадзурри Златан Ибрагимович, а в обратном направлении проследуют Самуэль Это'О и белорусский полузащитник Александр Глеб, который будет выступать в "Милане на правах аренды. Агент камерунского форварда "Барсы" ранее говорил, что итальянская сторона говорит о сделке, как о свершившемся факте.

Косвенно подтверждает распространившуюся информацию отъезд Ибрагимовича из расположения "Интера", который сейчас находится в предсезонном турне в США. На официальном сайте нерадзурри появилось заявление, объясняющее поступок форварда тем, что ему потребовалось вылететь в Европы на срочные переговоры.

в обратном направлении проследуют Самуэль Это'О и белорусский полузащитник Александр Глеб
это даже приятно - как по мне, так лучше Это'О, чем Ибрагимович... ну не люблю я Златана, хотя он хорош...

Адебайор:

«Когда я вернулся из отпуска, мой агент сказал, что руководство клуба хочет со мной поговорить. Мне сказали, что клуб договорился о моей продаже. Мне не говорили о причинах моей продажи, но я узнал – просто «Арсенал» нуждался в деньгах. Клубу надо было кого-то продать. И этим кем-то оказался я. Еще в конце прошлого сезона я говорил, что хочу остаться. Поэтому меня не в чем упрекнуть».

Дель Пьеро (о сделке "Интера"):

"Нерадзурри потеряли Златана Ибрагимовича, но приобрели Самюэля Это"О. Несмотря на то, что они отличаются по манере игры, оба нападающих являются великими игроками".

Защитник "Барселоны" Мартин Касерес с нетерпением ждет своего перехода в "Ювентус".

Касерес:

"У меня есть огромное желание в предстоящем сезоне защищать цвета "Юве". Это великий клуб. Мой агент Даниэл Фонсека, экс-нападающий "Старой синьоры" и "Наполи", многое рассказал мне об этом клубе. Это команда с великими традициями, которая привыкла только побеждать. Мне это подходит".

Защитник "Эспаньола" Стив Финнан может покинуть клуб в это межсезонье.

Планас (сп. директор):

"Мы планируем расстаться со Стивом и сейчас пытаемся найти ему новый клуб".

Игроком интересуются "Портсмут", "Сток Сити" и "Сандерленд".

Дэвид Бекхэм не хочет уезжать из Лос-Анджелеса.

Бекхэм:

"Мне не нравится, что все эти возмущения организованной группы болельщиков слышат мои дети, моя семья. Думаю, это неуважительно, некоторые вещи не стоит произносить, как и выносить на банеры. Но это есть, от этого никуда не денешься. Если быть честным, все, что я делаю, так это играю в свой футбол. Если этого кому-то мало, пока это будет устраивать меня и мою команду, все остальное не будет иметь значения".

(о якобы выставленном на продажу доме в Лос-Анджелесе)

"Насколько мне известно, это не так. Надеюсь, что дом останется моим, поскольку я хочу жить здесь еще несколько лет. Так что все это неправда. Слышал множество слухов о продаже или покупке домов, и это очередной из них".

Corriere dello Sport сообщает, что "Арсенал" готов отпустить своего защитника Эммануэля Эбуэ в "Фиорентину" за компенсацию в размере 9-10 миллионов евро.

Агент:

"В ближайшее время у меня состоится разговор с Эммануэлем. Пока его все устраивает в Лондоне. Кроме того, помимо "Фиорентины" интерес к нему проявляет ряд испанских клубов. Поэтому окончательное решение о его дальнейшей карьере будет принято в течение нескольких дней".

"Марсель" подтвердил заинтересованность клуба в услугах форварда "Валенсии" Фернардо Марьентеса.

Дассье (президент клуба):

"Главный тренер команды Дидье Дешам хочет видеть Фернардо в составе клуба. Я полностью ему доверяю, и сейчас мы работаем в этом направлении".

Руководство АЗ отказалось отпускать полузащитника Деми де Зеува в "Аякс" за компенсацию в размере 4 миллионов евро.

Йол ("Аякс"):

"Мы уже говорили, что хотим видеть Деми в составе нашей команды и готовы заплатить за его переход приличную сумму. Надеюсь, мы получим положительный ответ со стороны руководителей чемпиона Голландии на следующей неделе".

Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти готов расстаться с полузащитником Альберто Аквилани.

Спалетти:

"Думаю, это просто вопрос времени – рано или поздно кто-то обязательно сделает предложение по некоторым нашим игрокам. Мы же будем думать о возможных заменах, нам известны позиции, требующие усиления или замещения на случай ухода кого-то из футболистов.

Мексес и Жуан остаются. Я серьезно работал, чтобы вырасти их. И они добавили команде стабильности. Мы хотим сохранить Тотти, никак нельзя отпускать Де Росси. В последние годы нам удавалось удачно восполнять потери, перестраиваться. С радостью вывели бы Аквилани на тот высокий уровне, на котором он может выступать. Но сейчас им интересуется ряд клубов. Если мы найдем решение, которое устроит его и также клуб, то почти наверняка проведем трансфер. В противном случае мы перестроимся и продолжим конкурировать с лучшими командами Европы".

Гербер ("Атлант"):

"Я немного знал о Мытищах, после просмотра в «Википедии». Я всегда держал в уме российский чемпионат. Ранее у меня было предложение из Казани. Теперь настало время перемен. Чувствую, что я не прогадал с выбором. КХЛ – сильнейший чемпионат после НХЛ".

Guest Denst
Гербер ("Атлант"):

"Я немного знал о Мытищах, после просмотра в «Википедии». Я всегда держал в уме российский чемпионат. Ранее у меня было предложение из Казани. Теперь настало время перемен. Чувствую, что я не прогадал с выбором. КХЛ – сильнейший чемпионат после НХЛ".

Эта пять!:)

Златан Ибрагимович покинул тренировочный лагерь "Интера" и отбыл на переговоры о личном контракте с "Барселоной".

Согласовал условия своего контракта.

Бегиристайн:

"У нас есть принципиальные договоренности с "Интером" и игроком, а документы уже оформляются.

Клубы плотно занимаются оформлением сделки, чтобы совершить ее как можно быстрее. Представление Ибрагимовича может состояться уже в понедельник".

"Селтик" подписал защитника "Ковентри" Даниеля Фокса. Сумма трансфера составила 1,7 миллиона фунтов.

Фокс:

"Все произошло очень внезапно, но я рад, что оказался здесь. Только вчера мне позвонили из Глазго, и вот я уже подписал с клубом контракт. Это шаг вперед в моей карьере. "Селтик" – великий клуб, который постоянно выступает в еврокубках. Можно сказать, что моя мечта осуществилась".