Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сильвестр:

«Мне бы хотелось однажды поиграть в MLS. Если у меня будут силы продолжать играть и выступать на самом высоком уровне, то я обязательно попробую. Но я хочу туда ехать и просто отбывать номер. Я обязательно буду выступать там только в том случае, если буду играть на уровне».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мартин О'Нилл ("Астон Вилла", о Бэрри):

"Клуб не собирается наживаться на Бэрри. Летом для владельцев не было главным продать футболиста как можно выгоднее. Если бы мы решили его продать, то взяли бы цену даже ниже обычной. Не знаю, хочет ли Бэрри уйти этой зимой, потому что я еще не говорил с ним, но время есть".

"Фиорентина" снова проявляет интерес к защитнику "Интера" Николасу Бурдиссо. Если клубу удастся подписать игрока, то команду, скорее всего, покинет Мануэл Да Кошта, которым интересуется "Вольфсбург".

"Челси" не будет делать покупок в январе.

Кеньон:

"По крайней мере, сейчас в нашем клубе это не стоит на повестке дня. Мы располагаем командой из 24 футболистов, которые вместе начнут следующий календарный год. "Челси" продолжает стремиться к основной цели - стать прибыльным клубом к сезону-2010/11. Думаю, грамотный менеджмент позволит выполнить поставленную задачу".

"Герта" продолжает поиски замены нападающему Марко Пантеличу, который собирается покинуть клуб по окончании сезона. В сферу интересов "Герты" попал лучший бомбардир чемпионата Австрии нападающий "Зальцбурга" Марк Янко.

Руководство московского "Динамо" предложило четырехлетний контракт полузащитнику бельгийского "Андерлехта" Джонатану Лежару.

Лежар:

«Руководство Динамо» предложило мне четырехлетний контракт. Я вскоре приду к соглашению с московским клубом по всем вопросам. Надеюсь и мой клуб договорится с «Динамо».

В "Мидлсбро" отложили вопрос о футболисте "Кошице" Петере Гале-Андрезли.

Саутгейт:

"В данный момент мы пока раздумываем. Полагаю, что некоторые сообщения преждевременны. Как только решим подписать контракт с ним, то мы сделаем соответствующие заявления".

Присоединится к команде в январе и пробудет как минимум до лета на правах аренды.

Мадридский "Реал" подписал 16-летнего бразильского нападающего португальского "Рио Аве" Алипио Дуарте.

Алипиу Дуарте Брандау:

"Мои главные качества - скорость и умение забивать голы. Я надеюсь достигнуть уровня Роналдо, который играл в "Реале". Он мой кумир. Я говорил с Пепе, и он пообещал, что поможет мне, когда я присоединюсь к команде".

Нападающий "Кана" Стив Савидан хочет покинуть команду в ближайшее время.

Савидан:

"Я напоминаю себе 20-летнего юношу. Я забиваю голы, и, может быть, это прозвучит смело, но я ничего не боюсь. У меня есть желание и силы перейти в какой-нибудь большой клуб".

"Рома" планирует в январе расстаться с тремя футболистами. Клуб покинут Йон-Арне Риисе, нападающий Жереми Менез и защитник Сисинью.

Менез будет отдан в аренду, а Сисинью интересуется бразильский "Интернасионал".

Нападающий сборной Египта Эмад Мотеаб пополнит ряды "Эвертона" в январе.

Агент:

"Неделю назад я ездил в Англию, чтобы договориться о деталях с "Эвертоном". Мы успешно провели переговоры, и Эмад был рад этому".

"Тоттенхэм" продолжает переговоры о переходе нападающего "Зенита" Андрея Аршавина.

Сотрудник "Зенита":

"Во время зимнего периода трансферов скажется влияние мирового кризиса. Думаю, что цена на Аршавина в январе упадет. Вопрос только в том, насколько сильно. Мы готовы к переговорам. Также на его переход повлияет непопадание клуба в следующий розыгрыш Лиги чемпионов".

"Зенит":

«Во-первых, в клуб еще никто не обращался с предложениями о покупке кого бы то ни было. Поэтому, говорить в сослагательном наклонении, что будет, если к нам вдруг обратятся и что-то предложат — пока преждевременно. Генеральный директор клуба уже говорил и подчеркивал, что мы если и будем вести переговоры о переходе игроков, то только напрямую с клубами. Мы общаемся с агентами, но переговоры, которые касаются взаимоотношений клубов, будут проходить напрямую между руководством. А агент может решать с игроком условия его личного контракта».

Хенесс (о Подольски):

"Мы совершенно не собираемся расставаться с Подольски зимой. На данный момент этот вопрос даже не обсуждается".

Так какого хрена вы его постоянно на лавке держите? Определились бы уже. :rolleyes: