Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тут можно так сказать...не читайте до обеда советских газет(с)

Реал, если верить газетам, уже к каждому 4му нападающему мира присматривается, надеясь купить. Только уверен, что 95% этой инфы - утки. Так и здесь.

"МЮ", "Реал" и "Барселона" ведут переговоры с "Лионом" о трансфере нападающего "Лиона" Карима Бензема.

Агент игрока:

"Я знаю, что директор "Лиона" встречался с представителями "МЮ", "Реала" и "Барселоны". Все три клуба хотят подписать Бензема".

Нападающий "Фенербахче" Колин Казим-Ричардс заявил хотел бы продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

Казим:

"Да, у меня были проблемы с наставником "Брайтона" Марком Макги, однако пресса раздула эту историю сверх всякой меры. Подумайте, если я был бы проблемным игроком, стала бы такая известная команда, как "Фенербахче" подписывать со мной контракт и тратить на меня время? С момента моего отъезда из Англии я участвовал в матчах Лиги чемпионов против "Челси" и "Арсенала", а также побывал на Евро-2008. Я без сомнения стал играть лучше и с удовольствием вернулся бы в Англию".

Защитник "Блэкберна" и сборной Нидерландов Андре Оэйер после окончания нынешнего сезона хотел бы вернуться на родину.

Оэйер:

"Мой контракт заканчивается следующим летом, и, в принципе, я могу вести переговоры с клубами уже в январе. Я сам и моя семья склоняемся к тому, что мне следует вернуться домой. Слышал, что в моих услугах заинтересованы многие клубы, но куда я в итоге перейду, пока не знаю".

В ближайшие дни на просмотр в "Блэкберн" прибудет опорный полузащитник сборной Египта и "Аль-Ахли" Хосни Абд-Рабу.

Абд-Рабу:

"Мне поступило предложение прибыть на просмотр, однако я хочу получить разрешение от своего клуба, прежде чем отправиться в Англии. Всегда мечтал выступать в премьер-лиге".

Нападающий Лукас Подольски объявил руководству "Баварии", что намерен покинуть клуб во время январского трансферного окна.

Подольски:

"Я решил, что хочу оставить "Баварию" этой зимой. Я поставил руководство команды в известность, что собираюсь уйти".

Нападающий Лукас Подольски объявил руководству "Баварии", что намерен покинуть клуб во время январского трансферного окна.

Клинсманн не собирается продавать Подольски.

Клинсманн:

«Мы хотим начать вторую половину чемпионата как минимум с четырьмя форвардами, и одним из этих четырех будет Подольски».

"Волеренга" отклонила предложение "Манчестер Юнайтед" о просмотре 23-летнего нападающего команды Моа Абделлауе.

Брин:

"Мы обсудили ситуацию с самим футболистом и с его агентом и совместно приняли это решение. Моа - один из лучших игроков команды, и сейчас он близок к тому, чтобы закрепиться в сборной Норвегии. Кроме того, им интересуются и другие клубы".

Моа:

"Мне нравится в "Волеренге", и я планирую продолжать выступать здесь. Ну, а если поступят другие предложения, то мы обсудим их вместе с клубом".