Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Тоттенхэм" планирует купить полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина за несколько часов до закрытия трансферного окна, если сумеют продать в "Сандерленд" за 12 млн. фунтов Дарена Бента.

Руководство английской премьер-лиги обратилось в Футбольную ассоциацию и ФИФА с просьбой продлить дозаявочную кампанию на 48 часов из-за обрушившегося на Великобританию снегопада.

Фостер (ген. секретарь премьер-лиги):

"Непогода уже повлияла на судьбы игроков, которым нужно было добраться с одного конца страны на другой. Хорошо было бы, если б мы могли просто сказать: "Давайте продлим трансферную кампанию на сутки-другие". Но такое решение мы не можем принять в одиночку".

"Тоттенхэм" планирует купить полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина за несколько часов до закрытия трансферного окна, если сумеют продать в "Сандерленд" за 12 млн. фунтов Дарена Бента.

Бент остаётся в клубе.

Вариант с обменом на нападающего "Ньюкасла" Обафеми Мартинса также сорвался.

Руководство английской премьер-лиги обратилось в Футбольную ассоциацию и ФИФА с просьбой продлить дозаявочную кампанию на 48 часов из-за обрушившегося на Великобританию снегопада.

Добились, но только с соблюдением ряда условий:

1. Оба участвующих в сделке клуба должны будут подтвердить, что принципиальная договоренность была достигнута ими до наступления дедлайна.

2. Команда, подписывающая игрока, должна будет доказать, что оформить переход раньше было невозможно именно из-за погодных условий.

Защитник "Ромы" Кристиан Пануччи отклонил предложение "Халл Сити". Продолжит выступления в клубе как минимум до конца сезона.

Агент:

"Те предложения, что у нас были, не соответствуют реальной стоимости этого игрока, поэтому, естественно, никаких контрактов мы ни с кем не подписывали. Я абсолютно уверен в том, что Кристиан останется в "Роме", как того требует от него действующее соглашение".

так и чего в результате с Аршавиным происходит?

Сидит сейчас в офисе Арсенала с Лахтером и пытаются договориться о зарплате Андрюши.

А до закрытия трансферного окна остаётся 45 минут. :rolleyes:

Если отмаза со снегопадом не пройдёт...

Нападающий "Шальке" Кевин Кураньи уверен, что руководство клуба примет любое предложение о его продаже.

Кураньи:

"Лично мне кажется, что я, скорее, ближе к уходу в другой клуб, чем к подписанию нового контракта с "Шальке". Я хотел бы остаться в команде, но решение в любом случае за руководством. Могу лишь констатировать, что во время зимнего межсезонья никто не поднимал со мной тему о продлении действующего соглашения".

Игроком интересуется "Блэкберн".

"Гамбург" объявил о заключении контрактов с пятью новыми футболистами (один на постоянной основе и четыре на правах аренды до конца нынешнего сезона). Это: защитник Микаэль Таваре (подписан 3,5-летний контракт), вратарь Халид Синух, защитник Микаэль Гравгорд, полузащитники Томас Ринкон и Альберт Штрейт.