Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Торрес:

"Мы очень хотим победить в чемпионате. Мы знаем, как это важно для наших фанатов. Я, в свою очередь, обещаю приложить все усилия для того, чтобы моя команда в конце сезона была на первом месте. Рад, что в этом году у меня будет такой сильный партнер по атаке, как Роби Кин".

Лэмпард:

«Письма, которые я получил от фанатов были в ошеломляющем количестве. Тысячи приходили на адрес тренировочной базы «Челси». Я также получал письма со стихами от болельщиков из Ирландии. Я получил письма от людей разного достатка и с разными проблемами, которые поддерживали меня и помогали. Именно благодаря письмам, которые приходили и от болельщиков МЮ, «Ливерпуля» и Вест Хэма» я решил остаться в Англии.

Это было, как глоток свежего воздуха для меня, так как часто футбол делает людей циничными по отношению к очень важным вещам».

Сколари:

"Я не хочу быть уволенным, но, возможно, в "Челси" принята такая линия поведения. Ведь если "Челси" не выигрывает, то это всегда плохо. Я знаю, что, если не буду побеждать, фанатам это не понравится, клубу это не понравится, игроки захотят убить себя, а тренер сам себя будет вечно спрашивать: "Почему я не побеждаю?". Мой контракт рассчитан на два года, и я постараюсь эти два года здесь продержаться. Но понятно, что никто не терпит неудачников".

Гари Невиллу будет предложен новый контракт?

Фергюсон:

«Контракт Невиллу? Никаких проблем. Он получит новое соглашение, можете не беспокоиться. Он важный для команды человек».

Сколари:

«Эта игра превзошла все мои ожидания. Мы выиграли со счетом 4:0, но самое главное, что болельщики «Челси» увидели красивый футбол. Мы должны сохранить данную тенденцию, мы можем это сделать в каждой игре, каждую неделю. Мы стали играть более агрессивно, чем в прошлом сезоне, соперник этого не ожидал».

Баллак в матче получил травму голеностопа.

Сколари:

"Он играл отлично, но получил по больной лодыжке и не смог продолжить встречу. Теперь нам нужно повести встречу с клубным доктором и представителями национальной сборной Германии и определить, нужно ли ехать Михаэлю туда или нет".

Угу, а нападающий Валерий Божинов выбыл на шесть месяцев (повреждение ахиллова сухожилия).

Да пипееееец..... Дежа вю. В прошлом сезоне тоже на старте сломался... Вот же не везёт парню. :( :( :(

The Sun пишет, что "Ньюкасл" готов предложить Майклу Оуэну новый контракт, согласно которому он будет получать зарплату в 140 тысяч фунтов в неделю, что на 40 тысяч больше, чем он зарабатывает в настоящее время.

Венгер (о Насри):

«Самир очень умный игрок, у него отличная скорость, он хорошо видит, что происходит на поле. Возможно, в нем есть что-то от Роберто Пиреса, он быстро перестраивается, у них похожая манера игры».

Эпопея с переходом Адебайора разрешилась. В результате продлил контракт с "Арсеналом", условия которого не разглашаются.

Венгер:

"Адебайор - один из ведущих наших игроков. Несмотря на то, что в межсезонье у нас было много разногласий, я очень рад, что "Арсеналу" удалось сохранить такого мастера. Мне бы хотелось, чтобы болельщики также забыли о всех событиях, связанных с новым контрактом Эммануэля, и вновь приняли его в качестве нашего ключевого игрока. Каждый футболист нуждается в поддержке со стороны публики".