Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Эвертон":

"Саа находится в неплохой форме, но у него есть несколько повреждений, в частности француза немного беспокоит икроножная мышца, поэтому мы решили в ближайшие несколько недель не задействовать футболиста в официальных матчах. Мы следим за состоянием игрока каждый день. Считаем, что сейчас нет смысла рисковать здоровьем нападающего".

Вот и хорошо. Не нравился он мне никогда.

Мне вот на него похрен... Мне главное, чтобы у клуба сейчас с финансами стабильно было, ибо уход главного инвестора - всегда не айс(с)

Главный тренер "Ньюкасла" Кевин Киган покинул свой пост. Причина: недовольство трансферной политикой клуба в прошедшее межсезонье.

Пресс-служба "Ньюкасла" опровергла информацию Sky Sports.

Насри:

"Многие называют меня новыми Пиресом, Конечно, мне это очень льстит. Робер является для меня примером, но в то же время я понимаю, как непросто будет добиться всего того, чего достиг он. Но мне очень хотелось бы, чтобы моя карьера стала такой же успешной".

Новый владелец «Манчестер Сити» Сулейман Аль Фахим заявил, что в январе попытается приобрести вингера «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.

«Роналду говорил, что хочет играть за крупнейший клуб в мире. В январе посмотрим, насколько он был серьезен.

«Реал» оценивал его в 160 миллионов долларов (90 миллионов фунтов). Но чтоб заполучить такого игрока, придется заплатить больше. Думаю, 240 миллионов долларов (135 миллионов фунтов). Но почему нет? Мы собираемся стать крупнейшим клубом в мире, больше, чем мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед», – цитирует Аль Фахима The Guardian.

Новый владелец «Манчестер Сити» Сулейман Аль Фахим заявил, что в январе попытается приобрести вингера «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.

«Роналду говорил, что хочет играть за крупнейший клуб в мире. В январе посмотрим, насколько он был серьезен.

Бугага, МС - крупнейший клуб в мире. ПлакалЪ. :D

Реал не смог, МС подавно.

Мы собираемся стать крупнейшим клубом в мире, больше, чем мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед», – цитирует Аль Фахима The Guardian.

У Зенита появился конкурент в борьбе за галактическое чемпионство. Только сейчас в полной мере раскрывается пророческий дар Герцога - знает за кого болеть. :D

Крю - Макклесфилд - 3:0 (3:0)

Транмер - Акрингтон Стэнли - 1:0 (0:0)

Хартлпул - Лестер - 0:3 (0:0)

Стокпорт - Порт Вэйл - 1:0 (1:0)

Брентфорд - Йеувил - 2:2 (2:1) (по пен. 4:2)

Сканторп - Ноттс Каунти - 2:1 (0:1)

Алдершот - Суиндон - 2:2 (1:1) (по пен. 6:7)

Борнмут - Бристоль Роверс - 3:0 (1:0)

Дэг & Ред - Барнет - 4:2 (3:2)

Икзетер Сити - Шрусбэри - 1:2 (1:1)

Лидс - Брэдфорд - 2:1 (2:0)

Милуолл - Колчестер - 0:1 (0:1)

Нортхэмптон - Брайтон - 0:1 (0:0)

Олдхэм - Моркамб - 1:1 (0:0) (по пен. 4:5)

Саузенд - Лейтон Ориент - 2:4 (2:2)

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес доволен трансферным периодом и готов подписать новый долгосрочный контракт.

Мойес:

"Стратегия нашего клуба - приобретать молодых игроков, которым не хватает игровой практики. Не всегда просто находится у руля такой команды. В течение межсезонья у нас сорвалось несколько сделок: кто-то требовал слишком большую заработную плату, а кого-то просто не отпускали".

У Зенита появился конкурент в борьбе за галактическое чемпионство. Только сейчас в полной мере раскрывается пророческий дар Герцога - знает за кого болеть. :D

У меня вообще много скрытых талантов :D

Ассистентом главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона стал бывший игрок МЮ Майк Филан.

Фергюсон:

"Майк знает наш клуб изнутри, ведь он провел в нем большую часть из последних 20 лет. Он очень талантливый и профессиональный тренер".