Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Каррагер:

"В начале сезона наша команда играла не очень хорошо, однако этот успех должен нас приободрить. Мы победили лучший клуб Европы, а значит, можем победить любую команду в лиге. К тому же эта победа позволила нам оторваться в турнирной таблице от "МЮ".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реднапп (о Диарра):

"Диарра - просто великолепный футболист. Думаю, целый ряд грандов европейского футбола обратятся к нам с предложением о его продаже. Но я сделаю все, чтобы Лассана оставался в "Портсмуте" как можно дольше".

Дзола:

"Кто бы что ни говорил, но английский чемпионат гораздо привлекательнее итальянского. В 90-е мы были образцом для всех, а сейчас переживаем период упадка. Наша проблема в том, что футболом сейчас занимается очень много людей, которых заботит только собственное благополучие. История стара как мир: когда денег слишком много, про принципы просто забывают. Деньги - это хорошо, но только если они идут на пользу делу".

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" стал обладателем "Золотой бутсы", забив в минувшем сезоне 31 гол в АПЛ.

Роналду:

"Выиграв этот приз, я немного изменил представление о футболе. Обычно эта награда доставалась нападающему, а я - крайний полузащитник. Что же касается остальных индивидуальных трофеев, которые будут вручать по итогам года, то я считаю себя самым достойным претендентом на них. Со временем я планирую войти в список лучших игроков всех времен".

Венгер:

"В этом году сразу несколько команд могут преподнести сюрпризы, как, например, "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" или "Портсмут". Будет очень интересно и очень непросто. У "Манчестер Сити" есть особенное преимущество - они могут платить очень большие деньги. В этом году, и это будет впервые, трансферное окно откроется после 19 сыгранных встреч. А ведь мне доводилось проводить сезоны, в которых до периода дозаявок нужно было провести 24 матча. Теперь же вторая часть чемпионата стала длиннее. Так что команды могут раньше внести коррективы за счет покупок игроков".

По первому тайму Ромы в АПЛ.

Старается. Старается. Старается. Пару раз бил. Один раз неудачно, через себя, второй был бы в створ если бы не защитник. Верх защите проигрывает. Пару раз шел в обводку перед штрафной. Один раз отдал на Бента остро, но тот не успел, другой пытался сам пробить - запутался в защитниках.

В общем пока средне. Хотя Бента вообще не видно.:rolleyes:

Плюс полузащита мячами практически не снабжает.

А оборона "шпор" это попа. ППЦ. Если бы не Гомес (помните такого - воротчик ПСВ) было бы уже 0-3 где -нибудь..

От Бента конечно как от дерева отскочило.

Рома пока вполне сносно в АПЛ смотрится. Понятно, что не лучшая его игра, но и партнёры весь второй тайм его игнорировали. Если в ближайшие 1-2 игры забьёт - должен заиграть.

Стив Кларк всё-таки подписал трехлетний контракт с "Вест Хэмом".

Даксбери:

"Стив справедливо признается одним из лучших тренеров Европы. Его опыт и знания здорово помогут нам. Нам пришлось поработать, чтобы заполучить его, но теперь мы уверены, что у нас великолепный тренерский штаб".

Рамос:

"Я злюсь, когда концовка матча проходит так, как с "Астон Виллой". А вина голкипера в пропущенном голе такая же, как и всех футболистов, ведь он не раз выручал команду. Думаю, Гомес был великолепен, за исключением момента, который произошел на 54-й минуте.

Это только начало сезона, наши новички Чорлука, Павлюченко и Кэмпбелл еще не сыгрались с партнерами по команде. В следующих матчах мы будем набирать очки и начнем движение вверх по турнирной таблице. У нас молодая и амбициозная команда, которая способна оказаться на высоком месте, в итоговой таблице".

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл заявил, что не собирается больше отдавать Эшли Янга и Габриэля Агбонлахора в национальную команду.

О'Нилл:

"Меня не интересует, чем занимается Фабио Капелло. Время Эшли Янга и Габриэля Агбонлахора еще придет. Я эгоистичен, но мне бы не хотелось, чтобы они играли в сборной. Надеюсь, что так будет еще лет восемь".

Микел ("Челси"):

"Тренер хочет, чтобы мы больше играли в пас, и с помощью Деку это удается нам гораздо лучше. Он великолепный футболист, прекрасно работающий с мячом. С таким партнером мы можем атаковать гораздо разнообразнее".

Защитник "Челси" Джон Терри сможет принять участие в матче против "Манчестер Юнайтед". Футбольная ассоциация Англии признала ошибочность удаления защитника в матче против "Манчестер Сити".

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик сломал кость стопы во время матча с "Ливерпулем" и выбыл из строя на срок до полутора месяцев.

Фергюсон:

«Майкл Каррик в субботу покинул поле на носилках, и все оказалось не очень хорошо. В воскресенье выяснилось, что у него небольшая трещина в правой стопе, а восстановление затянется на срок от месяца до полутора».