Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

"Манчестер Сити" официально сменил владельца.

Аль-Нахьян:

"Как и вы, мы волнуемся за будущее клуба. Надеемся, покупка Робинью во время работы трансферного рынка послужила сигналом серьезности наших намерений. Это были увлекательные две недели для всех нас.

Хочу, чтобы в клубе работали лучшие люди, как на поле, так и за его пределами. Поэтому попросил своего друга Халдуна Аль-Мубарака встать на пост президента. Он должен помочь увеличить потенциал "Манчестер Сити", раскрыть его. Все вместе мы разработаем программу развития клуба.

Хочу подчеркнуть, что Марк Хьюз полностью подходит под наши планы. Нам повезло, что в клубе есть один из лучших молодых британских специалистов, уже добивавшийся успехов, в том числе, как игрок. Наша цель - побеждать. Мы амбициозные люди, но не глупцы. Понимаем, что строительство конкурентоспособной команды, которая смогла бы войти в первую четверку клубов премьер-лиги и выигрывать европейские трофеи, занимает время. Пока мы не слишком хорошо знакомы с историей "Сити", но желаем привести в клуб лучших игроков в мире. Будем развивать молодежную академию, чтобы у Марка Хьюза была возможность работать со своими футболистами. Наш тренер - одно из главных богатств. Будем всячески его поддерживать. Нам нужно построить классный клуб, а не собрать команду суперзвезд. А что касается бизнеса, то английская премьер-лига - один из лучших продуктов в мире, так что мы сделали хорошее вложение своего капитала. И будем продолжать тратиться ради успехов".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Баллак:

"Я думал не только о московском матче, но и о другом финале, который проиграл. Я держу в голове футбол постоянно. Когда уступаешь в двух важнейших матчах за месяц, естественно, мысленно возвращаться к этому снова и снова.

В то же время хорошо, что начался новый сезон, появились новые цели, новая мотивация. У нас сильный состав, и мы участвуем во многих соревнованиях. Это здорово".

Кану надеется помочь "Портсмуту" в матче с "Челси".

Кану:

"Прошло много времени, но самое главное - я могу играть. Надеюсь, выйти в матче против "Челси". Я тренировался по два раза в день и играл за дубль. Естественно, меня расстроила травма, но без этого не обойтись. Я должен возвратиться в первую команду здоровым, отдохнувшим. Я могу дать "Портсмуту" еще очень много".

Шей Гивен (вратарь "Ньюкасла", о матче с "Тоттенхэмом"):

"Я пробыл здесь больше, чем полжизни, поэтому считаю себя одним из фанатов "Ньюкасла". Я смотрел матчи с трибуны и видел, как болельщики выражают гнев и радость. Безусловно, это мощная связка и фантастическая поддержка. Нам остается только выходить и делать свою работу".

"Вест Хэм" должен заплатить компенсацию "Шеффилд Юнайтед" (в сезоне-2006/07 оформили переходы Карлоса Тевеса и Хавьера Маскерано с нарушением правил). "Шеффилд" получит около 30 миллионов фунтов.

"Вест Хэм":

"Прежде, чем предпринять что-либо по этому делу, мы проконсультируемся с адвокатами. Эта ситуация никак не сказалась на трансферной активности клуба: то есть мы не исходили из того, что в будущем придется заплатить определенную сумму, а сейчас сэкономить. Мы были проинформированы обо всем только в пятницу. Мы не будем зацикливаться на этой ситуации, мы полностью сосредоточены на наших планах".

Защитник "Марселя" Гаэль Живе заявил, что планирует перейти в один из клубов английской премьер-лиги во время зимнего трансферного окна.

Гиве:

"Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго и главный тренер Эрик Геретс ясно дали понять, что не рассчитывают на меня. Я еще молод и могу выступать на самом высоком уровне. Вероятно, я переберусь на Туманный Альбион уже в январе".

и то.

Иногда играет неоправданно грубо. Иначе говоря - костолом.

Кому и что он сломал??? Кроме заща Шинника 3 года назад? Это раз. И кто из защей вообще никому не наносил травмы?? Может такие и есть, но шумиха с погатецом вызвана токмо наличием крови и грамотным показом.:rolleyes: Это два.

Арсенал Л - Шеффилд Юнайтед - 6:0 (3:0)

Бендтнер:

"По-моему, каждый год ходят разговоры о силе нашей команды, и каждый год тренер говорит, что ему хватает имеющихся игроков. Мы доказываем свою состоятельность, способность добиваться результата. Не думаю, что можно сомневаться в тех людях, которые собрались в команде. Мы достаточно сильны и квалифицированны. И в чемпионате, между прочим, "Арсенал" идет на первом месте и смотрится хорошо. Конечно, команду можно усилить. Но она и так выглядит довольно неплохо".

Венгер:

"Эти ребята могут обыграть многие команды премьер-лиги. Сейчас наша главная задача - плавно подвести молодых футболистов к матчам за основной состав "Арсенала". Как бы далеко мы ни прошли в Кубке, я продолжу выпускать на поле нашу молодежь".

Саутгейт (гл. тренер "Мидлсбро", о действиях Погатеца):

"Может, столкновение и выглядело жестко, однако Погатец не тот человек, который будет специально наносить травму своему коллеге. Я уверен, что он сожалеет о случившемся, но стоит заметить, что сперва наш защитник сыграл в мяч, а уже потом задел Поссебона".

Фергюсон (о Роналду):

«Думаю, Криштиану осознал, что на данном этапе карьеры «Манчестер» подходит ему больше всего. Игроки из Южной Европы по понятным причинам хотят выступать за «Реал» или «Барселону», так что я понимаю желание Роналду присоединиться к мадридскому клубу. После нашего разговора он признал, что сделает это только в будущем.

Я обьяснил ему, что, если он уйдет из команды в стиле Кантона, то фанаты оценят этот ход и будут любить Роналду еще больше.

Трибуны по-прежнему распевают имя Эрика во время матчей, и я сказал Роналду, что ему стоит уйти как Кантона. Однажды он уйдет, но это время еще не пришло».

Кому и что он сломал??? Кроме заща Шинника 3 года назад?

Может такие и есть, но шумиха с погатецом вызвана токмо наличием крови и грамотным показом.:rolleyes: Это два.

Этого мало? Там нарушение было вообще неоправданное по принципу нужность-последствия. Причём на этом карьера на высоком уровне для Харитонского закончилась, как я понимаю.

Он и до этого играл очень грубо, и после этого в Англии. Вот сейчас опять травму нанёс сопернику серьёзную. Мне персонально на Погетеца плевать, даже как на бывшего защитника Спама. Абсолютно. Я в принципе не люблю защитников-костоломов, особенно тех, которые не раз наносили травмы сопернику, после которых приходится восстанавливаться долго.

Мне ваще по барабану, что он бывший игрок Спартака. Но очень много преувеличения идет про него в СМИ российских именно по этой причине. Я смотрю матчи Мидлсборо через раз последние 2 года. И таких моментов очень мало, поверь. Иначе он бы уже отбывал дисквал долгосрочный. Я сам терпеть ненавижу костоломов, но по одному случаю из карьеры делать клише убийцы некрасиво. Минимум.

ЗЫ-Юра Ковтун по версии наших СМИ костолом еще тот:D - не нанес ни одной серьезной травмы за карьеру. Клише.......:mad:

Я сам терпеть ненавижу костоломов, но по одному случаю из карьеры делать клише убийцы некрасиво. Минимум.

ЗЫ-Юра Ковтун по версии наших СМИ костолом еще тот:D - не нанес ни одной серьезной травмы за карьеру. Клише.......:mad:

Уже два случая.

Лузер, старался-старался всю карьеру, а не вышло ничего :D

Господа, которым не нравится Погатец, а как вы относитесь к Рою Кину?

Нейтрально.