Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Рой Кин ("Сандерленд"):

"Я каждый день спрашиваю себя, тот ли я человек, который нужен. Этот же вопрос задал себе сегодня с утра. На него я ответил положительно. Если же завтра утром ответ будет другим, тогда придется разобраться с этим. Я должен быть честен перед самим собой. Ведь речь не о моих интересах, а об интересах всего клуба. Я никогда не уклонялся от ответственности, поэтому беру полную ответственность и за поражение, и за все остальное".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фергюсон (об отставке):

"Зачем я должен уйти? Никогда не думал об этом, просто все не в своем уме. Я не собираюсь постоянно задавать себе вопрос: "А надо ли уйти в отставку в этом сезоне? А в следующем?". Единственное, что может помешать мне, - это здоровье".

Полузащитник "Тоттенхэма" Дэвид Бэнтли заявил, что не собирается менять стиль игры ради приглашения в сборную.

Бэнтли:

"Это моя индивидуальность, и что делают одни, не могут сделать другие. Я отношусь к футболу серьезно, но тем не менее я наслаждаюсь игрой. Меня не позвали на матч с Германией, но это футбол. Капелло не говорил мне ничего о моем стиле. Я хочу, чтобы меня снова позвали в национальную команду. В любом случае я просто буду играть, как обычно".

Джо Коул ("Челси"):

"Если быть честным, "Арсенал" действительно играет в хороший футбол. Но посмотрите: кто за последние четыре года выигрывал трофеи? Они показывают фантастическую игру, но я не хотел бы быть в команде, которая ничего не выигрывает. Все думают о победе на турнирах. Сейчас мы хотим завоевать золото, ведь в прошлом сезоне у нас было только серебро. И это наша цель".

Джеррард (о Торресе):

"Фернандо все знали уже через семь месяцев после его приезда в Англию. Конечно, новичкам-легионерам теперь придется непросто, ведь им надо стараться соответствовать его уровню. Английский стиль игры больше подходит для Фернандо, чем испанский. Я не променял бы его ни на одного форварда в мире. Он очень много сделал для "Ливерпуля". Без его помощи нам придется сложно".

Фабрегас:

"Стать капитаном "Арсенала" - это не предел для футболиста. Я не собираюсь менять свое поведение на поле. Капитанская повязка внушает мне больше ответственности, чем ощущение, что нам надо выиграть трофей. Мои товарищи по команде поддержали меня. Дебют в качестве капитана "Арсенала" в матче с "Челси" я запомню навсегда. "Синие" считаются фаворитами, но они должны знать, что мы будем биться за три очка до конца".

Сколари:

«Когда я смотрю на Терри, то понимаю, что он был рожден, чтобы стать капитаном. Это все о чем может мечтать тренер. Капитан очень важен, так как капитан - это лицо тренера на поле. Когда я был капитаном команд в Бразилии, я непосредственно представлял тренера на поле».

Вудгейт ("Тоттенхэм", о матче с "Эвертоном"):

"Мы отстаем от нашего соперника всего на четыре очка, а он находится в непосредственной близости от шестерки лучших. Эта игра очень важна. Нам нужно набирать как можно больше очков, чтобы покинуть дно турнирной таблицы. Уверен, что если мы будем биться в каждом матче, то сможем финишировать наверху. Во всяком случае, у нас есть все возможности для этого".

Фергюсон:

«Мы доминировали весь матч. Но нам пришлось играть вдесятером последние 20 минут, а это всегда трудно. Но я видел, что никакой опасности нет. Нам нужно было выигрывать сегодня, так как мы сейчас догоняем лидеров. И мы получили нужный результат».

(об удалении Роналду)

«Я видел, что он пытается защитить лицо от попадания мяча. Он думал что услышал свисток судьи, но сам я не рефери и не собираюсь им становится».