Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Ньюкасл - Ливерпуль - 1:5 (1:2)

Сэмми Ли:

"Играть в гостях с "Ньюкаслом" всегда непросто, очень немногим удается взять три очка. Рад, что мы продемонстрировали сегодня великолепное представление. Уверен, что это еще не предел. Можем играть еще лучше. В этом и состоит философия нашей команды.

Нам есть еще куда прибавлять. Мы работаем над этим на каждой тренировке и надеемся, что это найдет отражение в игре. Полагаю, мы еще не видели лучшего "Ливерпуля".

Я должен отдать должное своим ребятам. Мы хорошо держали мяч, грамотно им распоряжались. Мы создали много моментов и, к счастью, смогли их реализовать.

Мы очень довольны тем, что начнем новый год на вершине турнирной таблицы".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Киннейр ("Ньюкасл"):

"Мы играли с одним из лучших клубов мира. К тому же, семь ключевых футболистов нашей команды по разным причинам пропускали встречу. В такой ситуации очень сложно рассчитывать на положительный результат. Когда в конце первого тайма нам удалось сократить отставание в счете, мне показалось, что еще возможно спасти игру. Однако во второй половине матча соперник окончательно снял все вопросы. Особо отмечу Стивена Джеррарда, который был просто великолепен".

Сколари:

"У нас было восемь прекрасных шансов поразить ворота соперника, а забили только два мяча. Что тут скажешь, реализация оставляет желать лучшего. Команда владела игровым преимуществом, но две чудовищные ошибки перечеркнули все старания. Как результат, мы потеряли два важных очка, которых на финише может не хватить".

Ходжсон ("Фулхэм"):

"Это была фантастическая и бескомпромиссная битва, которая держала болельщиков в напряжении все 90 минут. Признаться честно, "Челси" выглядел очень здорово, команда показывала классный футбол. Тем приятнее, что нам удалось уйти от поражения. Хочется поблагодарить подопечных, которые не опустили рук и сражались до последнего".

Арсенал Л - Портсмут - 1:0 (0:0)

Адамс:

"Горжусь своей командой. Футболисты сыграли сегодня самоотверженно, оставили все силы на поле. Особо хочется отметить нашего вратаря Дэвида Джеймса, который несколько раз спас команду от, казалось, неминуемого гола. Безусловно, парни сражались не только за результат, но и за меня лично. Это очень приятно. Жаль только, что не удалось набрать очков".

Венгер:

"Нужно наверстывать упущенное. В прошлом туре во встрече с "Астон Виллой" мы преподносили подарки. Поэтому сегодня ни о чем, кроме как о победе, даже не думали. "Портсмут" действовал очень организованно, постарался сыграть плотно вблизи собственных ворот. Но нам удалось найти бреши в защитных редутах соперника. "Арсенал" - молодая команда, и она постепенно созревает. Уверен, что шансы на чемпионский титул еще не потеряны. Мы будем продолжать бороться за золотые медали".

Реднапп:

"Не могу даже высказать словами, что я думаю о работе арбитра. Когда прошел мимо судейской комнаты перед матчем и увидел, кто сегодня будет обслуживать нашу встречу, понял, что нас ждет. Я чувствовал, что что-то подобное случится, так что это не стало для меня сюрпризом".

(о судействе)

"Не раз сталкивался с этим арбитром раньше и знаю, что он недостаточно хорош, чтобы судить. У него просто низкий профессиональный уровень, он часто ошибается. Никогда после игр не говорю о судействе, но этот парень сегодня был просто ужасен. Кто-то думает, что он в порядке, но это не так".

Джеррард:

"Мы сегодня одержали яркую победу, показали качественный футбол. Единственное, что меня огорчает, это неважная реализация. Пять раз поразили ворота соперника, а ведь имели возможность забить намного больше. Нам необходимо отнестись к этому серьезно. Считаю, что даже в успешных играх нужно видеть не только позитив, но и недочеты.

Если хотим и дальше оставаться на вершине турнирной таблицы и завоевать титул чемпиона, должны справиться с давлением, которое оказывается на команду. Уверен, если в следующих встречах будем действовать так же уверенно, как это было в матче против "Ньюкасла", непременно выиграем золотые медали".

Блэкберн - Манчестер Сити - 2:2 (1:0)

Эллардайс:

"Такое чувство, что у меня забрали все подарки, подаренные на Рождество. Это лучше всего характеризует мое состояние. В той ситуации, в которой сейчас находится команда, непозволительно упускать победу на последних секундах. Мы не воспользовались отличной возможностью покинуть дно турнирной таблицы. Жаль, но время уже не повернешь вспять".

Хьюз:

"Когда ситуация была для нас совсем уж критичной, мы, конечно, выглядели неважно, возникло напряжение. Но парни приложили просто-таки фантастические усилия, чтобы исправить ситуацию. По такой игре мы хоть что-то точно заслужили.

Сейчас у нас непростой график. Но все команды в равных условиях. У нас многое не получалось. В первой половине не ладились дела с розыгрышем мяча в средней линии. Во втором тайме мы опустили мяч на газон, постарались отдавать точные передачи в нужное время. А в концовке команда была вознаграждена за характер".

Роман Павлюченко не сыграл с "Вест Бромвичем" из-за болезни.

Павлюченко:

«Накануне ночью у меня резко поднялась температура. Подхватил вирус. Я не встаю с постели, на игру не ездил, лечусь дома».

Джеррард:

"Это лучшая команда, в которой я когда-либо играл. В сегодняшнем "Ливерпуле" собраны великие футболисты, и судьба нам постоянно бросает вызов, проверяет нас. Если мы будет играть так, как с "Ньюкаслом", то мы выиграем титул. У нас есть уверенность, и она чувствуется и в раздевалке, и в общении, и на поле. Обычно нам чего-то не хватало, чтобы забивать голы, хотя моменты у нас были. Эта победа дала нам большие шансы удержаться на первом месте до конца чемпионата".

Брюс (о травме Хески):

"Мы еще не знаем степени повреждения Хески. Но в эту пятницу в кубковом матче с "Тоттенхэмом" он точно не будет играть. Пока предложений на него не поступало, надеюсь, к нам до конца января никто не обратится".

Кайт:

"Замечательно, когда ты оказываешься на первой строчке после первой половины сезона. Но это только начало. Мы должны подходить к каждому матчу, максимально подготовленными. К сожалению, в поединке с "Ньюкаслом" мне не удалось забить гол, но я предпочту играть в такой команде и побеждать с таким счетом, чем забивать. Возможно, могли забить и больше, но упустили много возможностей в начале встречи. Мы заслужили такой победы. Перед перерывом команда немного растеряла преимущество, но потом собралась и вернулась на исходные позиции. Мне понравилось, как мы провели последние дни. Мы завоевали шесть очень важных очков, забив в двух матчах восемь голов".

Фергюсон:

"Мы должны быть снова на вершине, в этом нет никакой проблемы. У нас достаточно опыта участия в подобных гонках. Вторая часть сезона всегда важнее. Любое поражение может тебе дорого стоить, но в марте или апреле это будет особенно критично.

Нас ждут непростые испытания, но я уверен в своей команде. Не верим в этом слепо. У нас есть основания. Строил команду с учетом того, что она может столкнуться с определенными трудностями. У нас достаточно человеческих ресурсов, чтобы что-то поменять и не стать слабее как команда.

Наш состав становится сильнее, подтягиваются молодые футболисты, которые пробиваются в основу и доказывают свою состоятельность. У нас крепкий коллектив. И если мы войдем в новый год с небольшим отставанием от лидеров, то у нас будет неплохой шанс снова стать чемпионами".

Sky Sports сообщает, что капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард был арестован по подозрению в нападении после драки в баре (34-летний мужчина был госпитализирован с травмами лица).

Лавры Пола Гаскойна покоя не дают? А не хотелось бы. :(

Фабрегас:

"После той встречи Хаби Алонсо звонит мне каждый день. Он сильно переживает за меня, но каждый раз говорю ему, что тут уже ничего не поделаешь. Он просто старался выиграть у меня борьбу за мяч, это же пытался сделать и я. Такие вещи случаются. Как футболисту мне посчастливилось играть и получать удовольствие от игры каждую неделю. Но я понимаю, что всегда рискую получить травму".