Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хиддинк (о самом печальном поступке):

«Когда я был игроком, я играл атакующего полузащитника, и меня часто опекали персонально. Меня часто били по ногам, это очень меня раздражало. И тогда я сделал отвратительную вещь. Я ударил соперника и, честно говоря, он получил довольно серьезную травму. После этого я пришел с коробкой конфет навестить его в госпиталь. Это поступок, с которым мне приходилось жить и о котором я очень сожалею».

Арсенал получше чем МанС но тоже ппц ходячий

Смотрю сейчас взаписи. Чех сбивает Адебайора - чистый пеналь, но его не ставят. :rolleyes: Ответка - и четвёртый гол.

1. Манчестер Юн 35 26 5 4 65 - 23 83

2. Ливерпуль 36 23 11 2 72 - 26 80

3. Челси 36 23 8 5 63 - 22 77

4. Арсенал Л 36 19 11 6 64 - 36 68

5. Астон Вилла 36 16 10 10 52 - 47 58

6. Эвертон 36 15 12 9 50 - 36 57

7. Фулхэм 36 13 11 12 38 - 32 50

8. Тоттенхэм 36 13 9 14 42 - 41 48

9. Вест Хэм 36 13 9 14 39 - 41 48

10. Манчестер Сити 36 14 5 17 56 - 48 47

11. Уиган Атлетик 35 11 9 15 32 - 41 42

12. Сток Сити 36 11 9 16 35 - 51 42

13. Болтон 36 11 7 18 40 - 51 40

14. Блэкберн 36 10 10 16 40 - 58 40

15. Портсмут 36 9 11 16 35 - 55 38

16. Сандерленд 36 9 9 18 31 - 48 36

17. Халл Сити 36 8 10 18 38 - 62 34

18. Ньюкасл 35 6 13 16 37 - 56 31

19. Мидлсбро 35 7 10 18 25 - 51 31

20. Вест Бромвич 36 8 7 21 36 - 65 31

Хиддинк:

"Мы не попали в финал Лиги чемпионов, и то, каким несправедливым образом это произошло, отразилось на всей команде. Горжусь тем, что мои подопечные с честью вышли из этой ситуации, одержав крупную победу на поле "Арсенала", чего не происходило достаточно давно. Отдельно рад за Дрогба. Мы сказали ему, что за ним будут следить с особой пристальностью, и он при этом смог отдать голевой пас в моменте с голом Алекса".

Венгер:

"Я полностью уверен в том, что эта команда будет прогрессировать. Считаю, что после таких крупных поражений не самое подходящее время рассуждать о новых приобретениях и изменениях в составе. Нам нужно продолжать двигаться в том направлении, которое мы придерживались последнее время".

Эвра:

"Теперь мы очень близко к победе в чемпионате. Главное - успеть восстановиться ко встрече с "Уиганом". В среду постараемся еще на шаг приблизиться к цели. Прекрасно понимаем, что финиш первенства еще не скоро, поэтому расслабляться не время. Нужно довести работу до логического завершения. К тому же впереди у нас финал Лиги чемпионов.

После матчей еврокубков всегда непросто переключаться на внутренний чемпионат. Сегодня все сложилось для нас удачно, мы отлично поработали и завоевали важнейшие три очка".

Фергюсон:

"Я хочу поблагодарить команду за нынешнюю неделю. Мы пробились в финал Лиги чемпионов и сделали очередной шаг к золотым наградам премьер-лиги. Мы провели далеко не лучшую игру. Как правило, такие принципиальные встречи проходят в зрелищной борьбе. Но сегодняшнее дерби стала исключением. Соперник явно не собирался играть в открытый футбол, сосредоточился возле собственных ворот. По сути, у гостей был всего один по-настоящему стоящий момент, но Робинью не смог им распорядиться должным образом. Второй гол в исполнении Тевеса окончательно убил интригу.

В среду нам предстоит провести отложенный матч против "Уигана". Не сомневаюсь, это будет сложная игра. У нас на восстановление и подготовку есть всего три дня. Думаю, придется внести некоторые коррективы в состав, освежить его. Постараемся выиграть и увеличить отрыв от конкурентов".

Малуда:

"Арсенал" начал встречу активнее, соперник предложил прессинг практически по всему полю, однако нам удалось перехватить инициативу. Первый гол в ворота "канониров" успокоил нас, вселил уверенность. Мы продолжили играть в свой футбол. Обойти "Ливерпуль" в таблице будет непросто, они здорово проводят последние встречи. Однако мы приложим все усилия, чтобы занять второе место. Нам нужно реабилитироваться перед нашими болельщиками, которых в среду после игры с "Барселоной" в Лиге чемпионов постигло огромное разочарование".

Маскерано ("Ливерпуль"):

"Мое будущее связано с "Энфилдом". Я остаюсь здесь и продолжу выкладываться на сто процентов. Думаю, что в этом сезоне мы сделали большой шаг вперед. В последние три или четыре года "Ливерпуль" лишался шансов на завоевание титула в декабре или январе, но в этот раз мы до сих пор можем выиграть чемпионат Англии. Это очень важно. Сейчас надо просто продолжать трудиться, ведь мы уже доказали, что можем обыгрывать самые серьезные команды".

Эшли Коул хочет, чтобы Хиддинк продолжил работу.

Коул:

"Мне очень импонирует этот специалист. Хиддинк сумел по-новому раскрыть каждого из игроков, всю команду. Он умеет найти нужные слова, поставить конкретную цель, мотивировать. Жаль, что он покинет клуб по окончании сезона. Но если тренер вдруг передумает, мы все будем счастливы. Прекрасно понимаю, что решение останется за руководством и самим Хиддинком".

Аршавин:

«Я заболел гриппом. Последний раз тренировался только во вторник, а потом заболело горло. Становится немного лучше, но не так быстро, как хотелось бы», – сказал он, добавив, что не знает, когда приступит к тренировкам».

(об игре с "Челси")

«Все видел и думаю, что «Челси» просто реализовал свои моменты в отличие от нас. Раз команде соперника это удалось, значит, у нее больше мастерства и удачи».

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти в очередной раз опроверг информацию о переходе в "Челси".

Анчелотти:

«Мое присутствие там мне не нужно. Еще не пришло время, чтобы меня не заменили в «Милане». И для меня нет проблем, что эти разговоры касаются меня».

Защитник "Тоттенхэма" и сборной Англии Ледли Кинг в ночь с субботы на воскресенье задержан полицией за драку около ночного клуба.

Кинг:

«Хочу принести извинения Харри (Реднаппу). Я полностью осознал, то, что совершил, поэтому должен вести себя более ответственно. Я сотрудничаю с полицией по всем вопросам. Намерен решить их как можно скорее и сконцентрироваться на футболе».

Бесчастных (об Аршавине):

«Скажу пару слов об игре Андрея Аршавина в «Арсенале». Здорово, что он так влился в состав новой команды. Но главное, нужно продержаться на таком высоком уровне, ведь во втором сезоне ему придется тяжелее, так как защитники станут действовать с ним повнимательнее. Хотя я считаю, что это происходит уже сейчас».

Эдвин ван дер Сар:

"Лучше бы мы стали чемпионами в матче с "Арсеналом", а не в последнем поединке чемпионата, так как это слишком близко к финалу Лиги чемпионов. Конечно, мы постараемся справиться с этой задачей в ближайшую субботу".

Оуэн ("Ньюкасл"):

"Я рад, что эти две недели закончились. Я был зол, что не забил в матче с "Портсмутом" и что не вышел в стартовом составе в поединке с моим бывшим клубом. Я был расстроен и считал, что Ширер неправ, но не мог не признать, что тренер поступает честно и открыто в таких ситуациях. Я забил мало голов за сезон, но моя игра приносит пользу команде. Жаль, что вы не видите, как мы сфокусированы на задаче остаться в премьер-лиге. Руководство видит, что мы работаем и стараемся принести пользу команде".

Нападающий "Челси" Николя Анелька опроверг слухи о том, что клуб рассматривают возможность его продажи.

Агент:

"Николас не собирается никуда уходить из "Челси", здесь все в порядке. Его контракт заканчивается только через два года, и он счастлив в нынешней команде. Я говорил с каждым в "Челси", и клуб доволен Анелька. Таким образом, мой клиент не будет менять команду".