Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

в "Николасе"... сам же пишешь "Николя", а в цитате оставляешь "Николас"...

Жжошь.

Мне как-то всё равно Николас он или Николя (в том числе и в посте). И на такую ерунду внимания даже не обращаю.

PS Все претензии к СЭ.

PS Все претензии к СЭ.

В СЭ неправы. Имена собственные вообще менять нельзя, по идее.

Не понимаю, когда к польским фамилиям добавляют "ий", хотя они заканчиваются на "ки". Так же, как к российским фамилиям граждан Латвии добавляют всякие окончания "с". Имхо это бред. Фамилия она одна, вне зависимости от того, в какой стране человек находится.

А агент у Анелька, видимо, английский :)

или ты не исправишь "Майкл" на "Михаэль"?

В данном случае не исправлю.

или оставишь "Веттеля"?..

Вот. Два случая когда корректирую.

Выправляю только Веттеля и Гамильтона.

Всё.)

Коло Туре хочет остаться в "Арсенале" и после 2010 года.

Туре:

"Надеюсь, клуб покажет, что нуждается во мне. Считаю, что за всю карьеру игрок может по-настоящему любить только одну команду, и для меня такая команда - "Арсенал". Я уже давно здесь. В прошлом году, когда ряд игроков покинул клуб, мне было непросто. К тому же мы не очень хорошо начали сезон. Но сейчас с моей игрой все в порядке, и, надеюсь, так будет и впредь".

Два случая когда корректирую.

Выправляю только Веттеля и Гамильтона.

нипанимайу избирательности...

"Гамильтон" - вполне принятое в русском языке написание данной фамилии (лорд Гамильтон и, соответственно, леди Гамильтон)...

не, я к тому, что чем тебе не угодил Анелька... :)

почему его не корректируешь, его-то тоже наверняка подавляющее большинство пишет "Николя"?.. тебе не придёт же в голову оставить Кристиан (Роналду) или там Ческ (Фабрегас)?.. или всё равно не будешь править?

не, я к тому, что чем тебе не угодил Анелька... :)

почему его не корректируешь, его-то тоже наверняка подавляющее большинство пишет "Николя"?..

Леди, мне даже и в голову не пришло корректировать.

Николя, Николас... Главное, чтобы поняли.

ОК, на будущее учту сей факт.

Полузащитник "Манчестер Сити" Шон Райт-Филлипс пропустит ближайший матч с "Тоттенхэмом". Продолжает восстанавливаться после травмы голеностопа.

Хьюз:

"Он вернулся в общую группу на прошлой неделе, но получил болезненный удар по колену. Будем надеяться, что Шон будет в порядке к игре с "Болтоном".

Защитник "Эвертона" Тони Хибберт может вернуться в основной состав команды уже в эти выходные.

Врач:

"Тони восстановился после очень, очень тяжелой травмы. Однако за 11 дней в его состоянии произошло немного изменений, так что реабилитация ещё займёт какое-то время".

Робин ван Перси хочет сохранить нынешний состав.

Ван Перси:

"Самое главное для меня - чтобы мы остались вместе. Если мы будем и дальше терять по три или четыре игрока каждый год, то трудно будет сохранять командный дух на должном уровне. Надеюсь, мы все останемся здесь. Мы можем прибавлять и дальше, как было в этом году. Задел для прогресса имеется. Посмотрите на нашу полузащиту, в которой всем по 20 - 22 года".

(о финансовом положении)

"Посмотрите на нашу команду и другие, например, "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль". Оцените, чего стоят они, а также чего стоим мы. Разница заметна. Так что мы можем собой гордиться".

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп собирается предложить своему сыну Джейми пост одного из тренеров клуба в следующем сезоне.

Реднапп:

«Надеюсь, что в следующем сезоне Джейми будет проводить несколько дней в неделю, работаю с молодежным составом. Это было бы очень полезно для молодежи. Да и для него тоже».

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард назван ассоциацией футбольных журналистов (FWA) лучшим английским футболистом года (опередил двух игроков "Манчестер Юнайтед" Райна Гиггза и Уэйна Руни).

Арбелоа ("Ливерпуль"):

"Мы счастливы, что находимся среди лидеров и боремся за титул. В предыдущих сезонах на этой стадии у нас уже не было шансов победить в чемпионате, поэтому то, что мы боремся до сих пор, имеет огромное значение для клуба. Когда ты играешь в такой команде, как "Ливерпуль", самое важное - это выигрывать титулы. Мы отлично провели сезон, побеждали "МЮ" и "Челси". Конечно, сложно, но я полагаю, что выиграть титул еще возможно. В футболе никогда не знаешь, что произойдет".

Алишер Усманов готов расплатиться с долгами "Арсенала".

Усманов:

"Главное - гарантия, что клуб будет и дальше финансировать себя сам, а значит и конкурировать на самом высоком уровне в Европе и в мире. Долги клуба являются помехой на пути к этому. Мы готовы помочь, если руководство команды посчитает, что так будет лучше. Повышение цен на билеты - это не выход".

Ридинг - Бернли - 0:2 (0:0)

Главный тренер "Ридинга" Стив Коппелл ушел в отставку.

Коппелл:

"Думаю, что это решение будет лучшим и для меня самого и для клуба".

Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айланд не собирается покидать клуб.

Айланд:

"Я хочу играть здесь до тех пор, пока мне не исполнится 33 или 34. Надеюсь, что вскоре мы подпишем с клубом новый контракт, и я буду выступать за команду так долго, как это возможно".

Главный тренер "Уигана" Стив Брюс советует Криштиану Роналду и Карлосу Тевесу не уходить из "МЮ".

Брюс:

"Любой, кто покидает "Олд Траффорд", сталкивается с трудностями. Это шаг назад. Не так много футболистов после ухода из "МЮ" добились большего успеха. И это распространяется на всех - от резервистов до тех, кто отыграл в клубе 10 лет. Всегда сложно освоиться в другом клубе. Современный футбол, футбол топ-уровня, предъявляет свои требования. Нужно проводить по 60 матчей в год. До победы в Лиге чемпионов нужно пройти дистанцию из 18 игр. И для этого необходимо иметь команду с достойными футболистами, которые могут выигрывать большие матчи".