Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бенитес:

"Я очень разочарован. Прежде всего потому, что команда снова пропустила четыре мяча. Это говорит о недостаточной концентрации наших футболистов. Мы допустили грубейшие ошибки и дорого заплатили за просчеты. К сожалению, Рейна не сумел выручить ни в одном из эпизодов".

Футбол - игра непредсказуемая. Никогда не знаешь наперед, как все сложится. Поэтому мы не теряем надежд завоевать чемпионский титул и будем продолжать бороться. Пока чемпионат не завершен, шансы есть. Безусловно, сейчас многое зависит от "Манчестер Юнайтед", но мы посмотрим, как сложится для них предстоящая игра. Если "МЮ" победит, то нам будет очень сложно. С другой стороны, у манкунианцев впереди еще матч с "Арсеналом".

Финал Кубка Англии обслужит арбитр Ховард Уэбб.

Уэбб:

"Кубок Англии - это старейший и один из самых престижных турниров в футбольном мире. Для меня огромная честь - работать в финале. Сбылась моя давняя мечта. "Уэмбли" - особенный стадион, где царит неповторимая атмосфера. Мне доводилось обслуживать матчи на других, не менее известных аренах - таких, как "Ноу Камп" или "Сантьяго Бернабеу". Однако "Уэмбли" не сравнить ни с чем. Там ты ощущаешь, что находишься на родине футбола".

Венгер:

"Получилась игра с сумасшедшим темпом, высочайшим уровнем. Обе команды создали множество моментов, все могли убедиться: когда вы играете на хорошем поле, можете играть в футбол в премьер-лиге. Мы наполовину счастливы, поскольку забили четыре мяча. И на половину расстроены, ведь пропустили четыре мяча. А поскольку за две минуты до финального свистка мы вели 4:3, команда разочарована. Сегодня был блестящий вечер, а "Ливерпуль" может считать ничью справедливым результатом. Неприятный осадок оставили 10 минут в начале второго тайма, когда мы стали проигрывать 1:2. Причем не из-за того, что "Ливерпуль" что-то создал, а из-за своих же ошибок в обороне.

Никогда не сомневался в том, что у моих игроков есть характер. Тот факт, что они пришли в раздевалку очень-очень расстроенными, многое говорит об их складе. Это свидетельство того, что они жаждут побеждать, к этому мы всегда и стремимся. Нужно быть сильными, чтобы сыграть так, как мы сегодня, всего три дня спустя после вылета из Кубка Англии".

(об Аршавине)

"Аршавин может играть где угодно, как все выдающиеся футболисты. Он забил четыре гола, завершая хорошо разыгранные комбинации. Аршавин финтил, оттягивался назад, и этим был крайне опасен. Он показал, что с левой ногой у него все в порядке. У него есть уверенность в том, что он все равно забьет. Я давно работаю, но не так много футболистов забивали четыре гола в матчах топ-уровня на подобии этого. Не ждал, что Аршавин сделает это, а он забил семь мячей в семи играх".

(о Фабиански)

"Он фантастически выглядел в первой половине, а во второй у него добавилось проблем, ведь мы уступали в борьбе после навесов. В общем же Фабиански провел хороший матч".

(о чемпионе)

"Еще ничего не ясно. Борьба зависит от того, в каком состоянии "Манчестер Юнайтед" подойдет к заключительному отрезку чемпионата. До паузы в Лиге чемпионов у них были заметные проблемы".

Нападающий "Портсмута" Нванкво Кану хотел бы продлить с клубом контракт.

Кану:

"Мне нравится в "Портсмуте". Меня в клубе все устраивает. Поэтому хотел бы продолжить выступление за команду в следующем сезоне. Я всегда говорил, что если мне предоставят шанс проявить себя, непременно воспользуюсь им. Игра с "Болтоном" принесла мне массу положительных эмоций. Однако победа команды гораздо важнее личной статистики. Надеюсь, что в матче с "МЮ" мы снова порадуем своих болельщиков".

Жинола:

«Вылет из премьер-лиги станет катастрофой для города Ньюкасла. Да, пожалуй, такая оценка применима и ко всему чемпионату Англии. Игра, придуманная на Туманном Альбионе, очень пострадает, потому что «Ньюкасл» – это неотъемлемая часть премьер-лиги, это неотъемлемая часть футбола».

Guest Denst

Ну вы накатали тут...

Смотрю игру сейчас, зная счёт. Шава в общем-то незаметен))))))))))))

Хиддинк не будет винить себя за уход из "Челси".

Хиддинк:

"Это прерогатива руководства, именно эти люди принимают окончательное решение. Даже если я буду иметь какие-то идеи по этому поводу, все их выскажу тем, кто ответственен за выбор. И не более.

Я знаю про Райкарда, я знаю про Карло Анчелотти и других кандидатов, имена которых назывались. Но я не могу это комментировать. Все они и другие имеют опыт работы с большими клубами.

Мне нравится работать здесь, это не секрет. И некоторые футболисты говорят об этом. Но нужно подумать о том, что стало основой моей работы. Если бы все было бы иначе, тогда да. А вина? Я ее чувствую, только если считаю, что поступил неправильно".

Аршавин:

"Не считаю, что полностью адаптировался в английском футболе. Даже в этом матче в первом тайме я был практически не заметен, если не считать момента, когда мне удалось забить. Роль новичка достаточно сложна, но я очень стараюсь. Тем не менее, мне необходимо время. Считаю, что если пройду с командой весь цикл предсезонной подготовки, то смогу приносить больше пользы. Рад, что мне удалось забить четыре мяча "Ливерпулю", однако мы не смогли добиться победы, поэтому чувства противоречивы. Обе команды хотели выиграть и показали невероятный футбол. Что тут можно сказать? Это Англия".

Саломон Калу ("Челси"):

"Если мы и дальше продолжим одерживать победы одну за другой, то вполне сможем добиться успеха во всех трех соревнованиях. А почему нет? Мы много работаем на тренировках, играем на хорошем уровне, прибавляем в командных действиях. За короткий период времени мы сыграли с "Ливерпулем" и "Арсеналом", а уже совсем скоро предстоят встречи с "Барсой". Каждый футболист мечтает выходить на поле в поединках такого накала, а нам удается выходить победителями. Если мы справимся с каталонским клубом у них на поле, то откроем себе дорогу в финал Лиги. "Челси" сейчас очень силен, так что не вижу в этом ничего невозможного".

Джеррард:

"В идеале нам нужны были три очка. Так что мы потеряли два очка. Но с другой стороны - набранное нами очко очень важно. Я предполагаю, что еще будут перепады. Мы не против, если кто-то считает нас фаворитами. Игра получилась потрясающей для нейтральных зрителей, но не для меня. Получал удовольствие, но хотел получить три очка".

Аршавин:

"Естественно, мне понравилась эта игра. Но для команды такой результат скорее отрицательный… получился какой-то баскетбол".

вообще то он сказал:

Журналист - какие ощущение от игры?

Шава - игра была хорошая, болельщики отличные, но конечно это не очень хорошо для команды, потому что ливерпуль хотел выиграть, мы тоже хотели, но все равно это хороший футбол. (тут он канеш затупил, словарного запаса не хватает :))

Ж. - игра получилась почти как баскетбол?

Ш. - да, почти баскетбол, но я не могу забить 90, простите :)

Ж. - спасибо, вот вам бутыль как лучшему игроку матча.

Эх, посмотреть бы на этот праздник жизни/футбола/Шавы/Ливера/и тд;)

Голы можно посмотреть тут:http://newsland.ru/News/Detail/id/359401/cat/64/

Потрясающий резулт Шавы!!!!!

А Уткин в своём блоге дейсно жжет не по детцки:

Настоящий п...ц

Заполните интервал.

Принц. А вы что подумали?

Бенаюн:

"Все очень сложно. "Юнайтед" - сильная команда, но мы не должны сдаваться. Будем продолжать бороться и играть по максимуму. Будем цепляться. Рассчитываем выиграть оставшиеся матчи. Надеюсь, мы сможем этом сделать. Матч во вторник получился увлекательнейшим для просмотра болельщиками, но не для нас. Слишком уж было много ошибок. Мы должны были выигрывать встречу.

В первой половине мы создали четыре или пять хороших момента, а они забили гол после единственного за половину удара. Мы мощно стартовали после перерыва, повели 2:1. В тот момент контролировали игру, но стали много ошибаться. А раз пошло так, соперник наказал нас за это. У нас лучшая защита в лиге и лучший вратарь. Но считаю, что мы плохо оборонялись как команда против "Арсенала". Мы забили четыре гола, но не получили три очка. Это говорит о том, что можно добиваться большего".

Адвокат (об Аршавине):

"Четыре гола лучше всего характеризуют его игру, но я не увидел в действиях Аршавина ничего необычного, так как знал, что он - необычный футболист. И, кстати, всем говорил это еще до того, как он переехал в Англию. Я ожидал от него такого уровня игры. У него есть характер, но для успеха требовалась еще и мотивация, которую он нашел в новом чемпионате. Вчера Аршавин показал, какую пользу может приносить.

Татьяна Аршавина (мать):

"Я поговорила с сыном сегодня утром, когда в Лондоне было около семи утра. После таких напряженных матчей он не может спать, поэтому ночь для него оказалась бессонной. Что касается игры, то мне очень понравилось, что после голов Андрея команда "заводилась". Матч закончился уже после полуночи по питерскому времени, но я вовсе не пыталась сдерживать эмоции после Андрюшиных голов. Соседи, к счастью, в стену нам не стучали. Впрочем, думаю, они или сами смотрели, или уже просто привыкли к бурному выражению моих эмоций. Верю, что вместе с моим сыном "Арсенал" ждет светлое будущее".

О'Нил (АВ, о Лаурсене):

«Плохие новости – даже сам Мартин не знает, что будет дальше. Мы очень надеялись, что он поправится. Лаурсен вскоре примет решение относительно своего будущего. Каким бы оно ни было, мы отнесемся к нему с уважением».