Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Бенитес:

"Я не собираюсь вести словесную войну с Алексом Фергюсоном. Но я считаю: он может видеть, что наша команда лучше, мы очень близки к "Юнайтед". Он давно предпочитает вести такие "игры разума". Никто до этого не перечил ему, не пытался противопоставить свое мнение. Такое ощущение, будто у него была лицензия на подобную деятельность. Я стараюсь мало говорить. Все, что я делаю, когда говорю, защищаю свою команду. И я не заявлял, что он выглядит испуганным. Говорил, что он выглядит нервным, поскольку мы вплотную приблизились к его команде.

От нас требуется продолжать давить на "Юнайтед". Не стоит сдаваться. Нужно не дать им почувствовать, что давление спало. У них есть преимущество. Если они не оступятся, мы ничего не сможем сделать. Но требуется оставаться как можно ближе на случай, если они допустят ошибку. В любом случае будем стремиться к титулу, как можно дольше. Пока это будет возможно".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл выбыл на две недели из-за травмы ноги.

Травма защитника Джона О'Ши оказалась несерьёзной и он сможет принять участие в матче с "Тоттенхэмом".

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард из-за травмы пропустит субботний матч с "Халл Сити".

Бенитес:

"Пока он не готов и не попадает в состав. Думаю, он восстановится к следующей неделе. Прогресс заметен, но эти выходные - слишком рано для него. Остальные футболисты здоровы, так что у нас почти полная команда".

Травма ... оказалась несерьёзной и сможет принять участие в матче ...
Антик, я плАчу просто... ты супер! :D

а моя коллега-корректор вместо "травма" прочитала "трава", и тут уж мы просто обе патцтол поползли...

Оуэн:

"Приятно чувствовать поддержку со стороны руководства. Надеюсь отплатить этим людям за доверие. Уже много лет выступаю на высоком уровне и доказал всем, что, если у меня будут шансы, я обязательно забью. В последнее время число моих критиков значительно увеличилось, но не собираюсь спорить с этими людьми, доказывая, что давно не выходил на поле полностью здоровым, моя игра даст ответы на все вопросы. Плотность команд в нижней части таблицы достаточно высока, так что надо обязательно брать три очка в матче с "Портсмутом" - это значительно повысит наши шансы на спасение".

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас обвинен Футбольной ассоциацией (FA) в недисциплинированном поведении во время матча с "Халл Сити". Игра состоялась 17 марта и закончилась победой "канониров" со счетом 2:1. 21-летний испанец в той встрече участия не принимал, зато допустил два нарушения: он вышел на игровое поле и поучаствовал в перепалке с одним из членов тренерского штаба соперника - ассистентом наставника Брайаном Хортоном. Главному тренеру "Халл Сити" Филу Брауну также грозит наказание за комментарии, которые он дал после той встречи, оценивая судейство Майка Райли.

Фабрегас может получить либо дисквалификацию, либо штраф. Причем сам полузащитник отрицает, что у него была потасовка с кем-то из представителей "Халл Сити". Капитаном "Арсенала" чемпион Европы стал после того, как Вильям Галлас лишился повязки за критику партнеров по команде. До 12 мая и Фабрегас, и Браун должны предоставить свои объяснения.

Фергюсон надеется, что лучшим игроком сезона (по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии) признают Гиггза.

Фергюсон:

"Надеюсь, что в этом сезоне лучшим признают Гиггза. Он принял участие в 31 матче, что по нынешним временам очень хороший показатель. Райан заслужил эту награду за свою преданность футболу. Его достижения говорят сами за себя. Гиггз служит примером для любого игрока".

Защитник "Челси" Жозе Босингва сыграет с "Вест Хэмом".

Хиддинк:

«Босингва в порядке, у нас была насыщенная тренировка и последствия травмы не дают о нем знать. Не скажу, что он сыграет в Лиге чемпионов, мы посмотрим, какие вещи будут происходить».

Хиддинк:

"У меня в распоряжении много здоровых футболистов, так что возможны изменения в стартовом составе. В то же время я по-прежнему серьезно отношусь к матчам чемпионата, ведь нам нужно занять как минимум третье место, чтобы автоматически попасть в Лигу чемпионов. Мы должны подойти к этому матчу со всей ответственностью.

У нас есть несколько вариантов, но, как все знают, никто из этих футболистов не может назвать левый край обороны своей родной позицией. Нам придется импровизировать, у нас несколько вариантов, и в матче против "Вест Хэма" мы проверим один из них.

На наши матчи с "Ливерпулем" и "Арсеналом" поступала реакция со всего мира, не только из Англии, но и из Южной Америки, Австралии и Азии. Люди знают, что это достойный чемпионат. Любой молодой тренер желал бы здесь работать. Все хотят здесь оказаться. Тут отличная организация дела. Конечно, в каждой стране бывают неприятности, но здесь люди уважают друг друга. Лично ко мне прекрасно относились все клубы, где я работал, и так же уважительно ко мне относятся в премьер-лиге. Люди здесь любят футбол, это часть их культуры.

"Ливерпуль" объявил, что цены на билеты на домашние матчи команды в следующем сезоне останутся на прежнем уровне.

"Несмотря на огромный спрос, мы все-таки решили войти в положение наших болельщиков и заморозить цены. Финансовый кризис коснулся абсолютно всех, в том числе и фанатов. Таким образом мы пытаемся отблагодарить наших болельщиков за поддержку и лояльность".

Бэрри (АВ):

"В прошлом году мы были шестыми. Будет ли пятое место прогрессом? Думаю, определенно так и есть".

Петров:

"Пятое место после шестого - однозначное улучшение результата. Продолжим бороться за четвертую строчку, но и так ясно, что клуб снова проводит хороший сезон".