Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Остальные 4 гола тоже с нарушений были забиты?
Вот именно что мы не дети и прекрасно знаем, как ломается игра, когда вот такие вещи делаются. Когда идёт игра на пределе, идёт накат, и всё обрубается на ровном месте. Тем более что речь идёт о МЮ на своём поле.

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

по крайней мере в плане критики судьи)))

По поводу пенальти - да.

А вот, то что он стал основной причиной поражения - нет. Выигрывали и после пенальти. Причём ладно, сказал раз и забыл. Так нет, три дня вспоминал в различных изданиях. Так только лошара и поступает.

Вот именно что мы не дети и прекрасно знаем, как ломается игра, когда вот такие вещи делаются.

Вот в этом и отличие девочек, играющих в футбол (в лице Тоттенхэма), от команд уровня Челси, Арсенала и Ливерпуля.

Ливерпуль после пенальти в свои ворота от МЮ (и на чужом поле) собрался и вкатил 4 гола. Челси, уверен, тоже бы 4 гола не пропустил.

А тут сразу плач пошёл. :rolleyes:

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард должен принять участие в матче против "Ньюкасла".

Бенитес:

"Стивен хорошо смотрится на общекомандных тренировках. Думаю, он будет в полной готовности в воскресенье. Это хорошая новость, ведь Стивен - один из ключевых игроков команды. Он очень нужен в последних матчах".

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл хочет видеть в премьер-лиге "Селтик" и "Рейнджерс".

О'Нилл:

"Я думаю, "Селтик" и "Рейнджерс" повысят уровень премьер-лиги и заставят нас стремиться к еще более серьезной конкуренции. Эта идея уже обсуждалась несколько лет назад, но возникли некоторые препятствия. Сейчас никто к ней не возвращается, и я не знаю, можно ли ее реализовать. Естественно, я поддерживаю такую идею и с удовольствием проголосовал бы за их включение в премьер-лигу".

Вот в этом и отличие девочек, играющих в футбол (в лице Тоттенхэма)
Ну ты крут. Тоттенхэм - девочки?.. Откровенно "кубковая" команда, двукратный чемпион страны, восьмикратный обладатель Кубка Англии (из девяти финалов), четырёхкратный - Кубка Лиги (и ещё три раза играл в финале), семикратный обладатель Суперкубка Англии, обладатель Кубка Кубков (и вообще первый британский клуб, выигравший европейский кубок) и двукратный - Кубка УЕФА. У них трофеев больше, чем у Челси, который в течение четверти века по начало девяностых был просто дворовой командой - это что ещё за "уровень Челси" такой?.. Тем более что в Тоттенхэме никогда не было бабла Абрамовича, и именно у Челси Тоттенхэм выиграл Кубок лиги прошлого года. Я понимаю - Ливерпуль, Арсенал... Но ставить в пример Челси Тоттенхэму - батенька, тут ты не просто загнул, а ещё и в узел завязал...

Но ставить в пример Челси Тоттенхэму - батенька, тут ты не просто загнул, а ещё и в узел завязал...

А говорят, что это я живу вчерашним днём... Всё это было вчера и позавчера, а что сегодня? Где Челси и где Тоттенхэм? Напомню, что ещё в середине сезона команда боролась за выживание.

Да и не нужно переводить вопрос в другое русло. Мы не о титулах говорим, а о конкретном матче.

А тут два неоспоримых факта:

1. Команда развалилась, пропустив гол с пенальти, чего бы не допустили другие ведущие клубы (пример с Ливерпулем я уже приводил).

2. После матча и ещё в течении 3-х дней главный тренер команды Гарри Рэднапп вёл себя откровенно по-бабски, плача во всех всевозможных изданиях, какие они бедные и несчастные.

это что ещё за "уровень Челси" такой?..

Вчера был матч Барселона - Челси. Или 3 недели назад Челси - Ливерпуль. Недавние показательные матчи уровня команды.

Тем более что в Тоттенхэме никогда не было бабла Абрамовича.

А это совсем другой вопрос.

Именно по этому я Челси и не терплю.

Но отрицать уровень команды для меня странно.

Альмуния (о ван дер Саре):

"Я восторгаюсь Эдвином. Я еще играл в школе, когда он уже завоевывал трофеи. Он до сих пор один из лучших вратарей в мире. И по-прежнему выигрывает. Это невероятно".

что сегодня? Где Челси и где Тоттенхэм?
2008-й год, где Тоттенхэм в финале Кубка Лиги обыграл Челси, был совсем недавно. В этом году Тоттенхэм тоже играл в финале и имел шансы победить.

А теперешний "уровень Челси" совершенно не соответствует баблу Челси. Челси после Моуриньо для меня не существует (как и до Моуриньо не существовал).

плача во всех всевозможных изданиях, какие они бедные и несчастные.
И его можно понять. МЮ и так очевидно сильнее на две головы. А тут как только два мяча Тоттенхэм посмел им забить на их поле, и тут же судьишко сраный побеспокоился - как же ж так, а вдруг Манчестер, не дай боже, очередной титул не выиграет?..

Вот уж куда бабла вбито в разы, если не на порядок с лишним, больше, чем в Челси - это в Манчестер. И подсвистывают ему судьи больше, чем всем остальным командам Премьеры, вместе взятым.

Видеть не могу сытую Фергюсоновскую рожу по ящику. Жду не дождусь, когда это всё рухнет (а когда-то это произойдёт). Три самых мерзостных для меня команды во всём футболе - Интер, МЮ и Милан. Ненавижу.

И подсвистывают ему судьи больше, чем всем остальным командам Премьеры, вместе взятым.

Ну, конечно, когда пару лет назад Челси подсвистывали всё было в порядке. :) Когда Ювентус всех судей купил и чемпионаты выигрывал тоже всё было в порядке (хотя тоже состав был на то время сильнейший в серии А).

А тут судья ошибся, и сразу понеслось.

Да, а можно ещё примеры превзятости?

Видеть не могу сытую Фергюсоновскую рожу по ящику.

Фергюсон больше других заслужил, чтобы его показывали. Именно при нём команда добилась наибольших успехов. И раз 25 лет тренера не меняют, значит причины на то есть. Не находишь?

ИМХО, Хиддинк, Бенитес, Венгер и рядом не стояли.

Интер, МЮ и Милан. Ненавижу.

Твоё право. :)

Румменигге призывает порвать с трансферной политикой Венгера.

Румменигге ("Бавария"):

"Кто-то, как Арсен Венгер, покупает множество молодых футболистов из Франции или откуда-то еще. Год за годом. Нужно позаботиться о том, чтобы остановить такой трафик юношей. Все зависит от того, с какой оценочной шкалой подойти к вопросу. Тут недалеко и до понятия "похищение детей".

Фабрегас - лучший пример. Его подписали в 15 лет на свободном трансфере. Просто потому, что он не мог заключать контракт до 16 лет".

Когда Ювентус всех судей купил
Никем и никогда это доказано не было. Была откровенная расправа над командой, организованная в пользу миланских грандов, которые Юве отымел и ему этого не простили.

Кто-то, как Арсен Венгер, покупает множество молодых футболистов из Франции или откуда-то еще. Год за годом.
А нужно покупать старых?..

Венгер, кстати, действительно напокупал странно, оставив свою команду вообще без защиты.

Никем и никогда это доказано не было. Была откровенная расправа над командой, организованная в пользу миланских грандов, которые Юве отымел и ему этого не простили.

Хм.

Поделись информацией.

Что-то "Ювентус" тихо смирился и апелляции подавал только на уменьшение отрицательного количества очков в серии В.

Ну, а господин Моджи всякое мог наговорить.

Ну ты крут. Тоттенхэм - девочки?..

Откровенно унылая команда, почти никогда не способна вытянуть неудачно складывающийся матч, абсолютно неволевая. Держится на двух игроках - Модриче и Ленноне. Видел матчей 5 в этом сезоне в инете - редкостное убожество.

Про финал Кубка Лиги - даа, это был отжиг :) Кубок Лиги - настолько мало ценящийся в Англии турнир, как у нас Кубок Премьер-Лиги, ныне покойный. Турнир для середняков и аутсайдеров, где фавориты в 80ти процентах случаев играют молодёжкой вплоть до полуфинала, только на финал (если дойдут) выпуская основу, да и то не всегда.

Тем более что в Тоттенхэме никогда не было бабла Абрамовича

Ну насчёт бабла Абрамовича не знаю, но Тоттенхэм только в этом сезоне на Гомеса, Чорлуку, Паласиоса, Модрича, Павлюченко и Дефо потратил более 90 (!!!) миллионов Евро. Так что приводить в качестве аргументов "бабло Челси" в данном конкретном случае просто смешно :rolleyes:

Смиялсо. У Юве в те времена была такая крыша, которой ни у Милана ни у Интера и близко не было. Даже если объединиться.

А доказано было достаточно. Могу сказать, что 2 последних года перед теми событиями в пользу Юве свистели так, что теперешнее подсвистывание Интеру (про которое ты никогда не забываешь напомнить) – просто детская сказка по сравнению с этим.

Венгер, кстати, действительно напокупал странно, оставив свою команду вообще без защиты.

Покупать игроков – это не к Венгеру. Даже средняя по меркам АПЛ цена на Аршавина стала клубным рекордом. У Арсенала Венгера свой путь – скупать молодых талантов и выращивать из них звёзд. Их молодёжь уже сейчас смотрится довольно мощно, а через пару лет будет ещё круче.

Что-то я не припоминаю, чтоб Челси играл тогда молодёжным составом.

90 миллионов - это, конечно, дофига, даже с учётом того, что команду надо было просто спасать - она на вылет стояла. Но дофига только если не сравнивать с тем, сколько вбахано в Челси за последние годы.

У Юве в те времена была такая крыша, которой ни у Милана ни у Интера и близко не было. Даже если объединиться.
Да ну нафиг. А то я всё забыл, можно подумать... Крыша у миланских оказалась круче. Заплатили, видать, очень много. Что толку было апелляции подавать, если всё заранее было решено и можно было в результате апелляций вообще профессионального статуса лишиться.

Что-то я не припоминаю, чтоб Челси играл тогда молодёжным составом.

90 миллионов - это, конечно, дофига, даже с учётом того, что команду надо было просто спасать - она на вылет стояла. Но дофига только если не сравнивать с тем, сколько вбахано в Челси за последние годы.

Это был один единственный матч, к тому же далеко не самый значимый для Челси.

90 миллионов это только в этом году. Ещё до того, как Шпоры стояли на вылет. Я и не сравниваю с тратами на Челси, но и в схему "богачи - бедняки" эти команды тоже абсолютно не вписываются.

Тоттенхэм, кстати, обладает 5м в Лиге составом по ценам на игроков (по версии Трансфермаркт).

Да ну нафиг. А то я всё забыл, можно подумать... Крыша у миланских оказалась круче. Заплатили, видать, очень много. Что толку было апелляции подавать, если всё заранее было решено и можно было в результате апелляций вообще профессионального статуса лишиться.

Ну тут спорить бессмысленно, наши мнения слишком кардинально отличаются :)

А судейство образца 2004 и 2005 годов я помню. Юве тянули просто потрясающе тогда.

Ну так и правильно делает.

Согласен.

Агент Романа Павлюченко Олег Артемов провёл встречу с главным тренером клуба Харри Рэднаппом.

Артёмов:

"Разговор получился довольно подробным и, главное, очень полезным. После нашей беседы Рэднапп, думаю, стал лучше понимать некоторые детали, связанные с Романом. Мне кажется, в следующем году Павлюченко имеет все шансы заиграть в "Тоттенхэме" значительно ярче".

Павлюченко:

"Тренировку провел нормально, хотя после занятий спина дала о себе знать - ночью практически не спал. Но к следующей игре готовлюсь наравне с остальными. Смогу ли сыграть, решится только в день матча".