Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

9 мая

Блэкберн - Портсмут - 2:0 (1:0)

Болтон - Сандерленд - 0:0 (0:0)

Вест Бромвич - Уиган Атлетик - 3:1 (1:1)

Фулхэм - Астон Вилла - 3:1 (1:1)

Халл Сити - Сток Сити - 1:2 (0:1)

Эвертон - Тоттенхэм - 0:0 (0:0)

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джеррард:

"Очень хорошо, что мы победили сегодня и взяли драгоценные три очка. Это должно оказать давление на футболистов "Манчестер Юнайтед". Будем надеяться, что соперник даст слабину и допустит осечку. Думаю, "МЮ" предстоит сложная игра, дерби всегда получаются крайне напряженными. Поэтому все может быть.

Конечно, нам всем очень хотелось бы, чтобы судьба чемпионского титула была в наших руках. Психологически непросто, когда знаешь, что многое зависит от успеха или неудачи другой команды".

Бенитес:

"Мы взяли "свои" три очка, и теперь будем поддерживать "Сити". Нашим соперникам за первую строчку предстоит сыграть очень тяжелый матч, ведь дерби - есть дерби. Если футболисты "МЮ" сделают ошибку, они окажутся под сильнейшим давлением. А обыграть "горожан" - это, я вам скажу, не самая легкая задача".

Карлос Тевес готов покинуть "МЮ".

Тевес:

"Я очень расстроен этим фактом, но, в итоге я вынужден покинуть "Манчестер Юнайтед". Не думаю, что в следующем сезоне буду игроком "МЮ". Я делал все возможное, но мне так и не предложили новый контракт. Болельщики клуба приняли очень тепло, а команда стала для меня семьей. Но в клубе не предлагают каких-либо контрактов. Значит, здесь меня не рассматривают как футболиста.

Неправда, что моя семья чувствует дискомфорт в Англии, и из-за этого я якобы собираюсь в Испанию. Моя 4-летняя дочь учит английский язык, а жена счастлива окунуться в местную культуру и образ жизни, - продолжил Тевес. - Я хочу остаться здесь. Английская премьер-лига - лучший чемпионат во всем мире, и к тому же подходит под мою манеру игры.

Еще я бы хотел поблагодарить болельщиков "Юнайтед" за поддержку. Они всегда будут занимать в моем сердце отдельное место".

Алишер Усманов хочет усилить скамейку "Арсенала".

Усманов:

"Нужен ли клубу шаг вперед? Безусловно. Чтобы быть первым в мире и Европе, нужно иметь сильную скамейку запасных. Посмотрите на "Манчестер Юнайтед". У них во вторник в запасе сидели футболисты, в сумме стоящие не меньше 100 миллионов фунтов стерлингов".

Полузащитник "Астон Виллы" Стилян Петров готов подписать с клубом новый контракт.

Петров:

"У нас было несколько встреч, и, похоже, скоро все будет закончено. Возможно, новый контракт будет подписан уже на следующей неделе, возможно, летом. Не думаю, чтобы кто-нибудь мог слышать от меня о том, что я чем-то недоволен в "Вилле". Были тяжелые времена, но сейчас все позади".

Полузащитник "Челси" Микаэль Баллак достиг с клубом договоренности о продлении контракта до июня 2009 года.
до июня 2009 года остаётся три недели... ты ничего не спутал?

Бенитес (о Торресе):

"Из-за проблем с пахом Фернандо всю неделю занимался с физиотерапевтом, а не на поле с командой. Надеюсь, на следующей неделе он будет тренироваться по общей программе со всеми остальными футболистами. Думаю, в оставшихся двух играх сезона с ним будет все в порядке".

Альмуния:

"Каждый переживает то, что случилось в матче против "МЮ". Необходима критика и самоанализ, потому что "Арсенал" - великий клуб, который не должен проигрывать. Четыре года без трофеев - большой срок. Для фанатов это слишком много, они достойны большего. Когда ситуация тяжелая, нужно принимать какие-либо решения. Я не знаю, что делать. Наш тренер Арсен Венгер - один из лучших тренеров в Англии, и он наверняка знает, что предпринять".

Арсенал получше чем МанС но тоже ппц ходячий

имея полное преимущество

имея 5 почти железных моментов

летит Челси 0-2 дома

похоже у Челси выработалась выездная модель игры

з.ы. Шавы нет в заявке, температурит