Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Трансферной кампанией "Манчестер Сити" будет руководить только Марк Хьюз.

Кук:

"Работа Хьюза была оценена. Мы не выполнили поставленных задач, но мы говорили о проблемах. Все образуется, ведь во главе команды стоит тренер, которым мы очень довольны. Мы никогда не вели переговоров ни с Моуринью, ни с кем-либо еще. Единственный, с кем мы говорили, это Марк Хьюз. Трансферная кампания - сложный процесс, и этим руководит Хьюз. Мы не требуем от него покупок тех или иных футболистов. Нам нужны игроки, у которых есть характер и способности вписаться в структуру Марка".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Портсмута" Кану хочет остаться в команде еще на один год.

Кану:

"Да, я хочу продлить срок контракта. В моем нынешнем соглашении есть пункт, по которому я могу требовать от "Портсмута" продления договора. Все зависит от меня, надеюсь, что я останусь".

Дидье Дрогба хочет остаться в "Челси".

Дрогба:

"Думаю, что "Челси" ждет радостное будущее, потому что мы заложили неплохую основу, и это привлекает многих новичков в клуб. Они знают, что если приедут сюда, то каждый год будут бороться за трофеи. Этот клуб уже вошел в историю, но он достигнет большего. Я горд, что являюсь частью этого успеха, и хочу остаться здесь надолго. Я не сержусь на Сколари, ведь это было его решением, а их стоит уважать. Мне оставалось просто ждать своей очереди".

Ширер:

"Даже не думаю о том, что мы можем вылететь. До последнего момента команда будет верить в лучшее, тем более, что совсем скоро мы узнаем, чем все закончится. Ставки в предстоящей игре будут очень высоки. Мы знаем за то боремся, и, что самое главное, верим в успех".

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин хочет пересмотреть свой контракт в сторону существенного увеличения зарплаты в связи с высокой налоговой ставкой.

Аршавин:

«У меня есть проблемы с моим контрактом. Возникли определенные нюансы, связанные с налогообложением и некоторые другие проблемы. В результате я получаю меньше денег, чем я ожидал. Это не критично, но неприятно. Мой агент сейчас занимается этим. Дам совет другим российским игрокам, которые могут перебраться в Англию летом. Внимательно читайте контракт, ведь очень важно понимать, четко и подробно, какие деньги вы хотите получить и какие налоги придется платить. Только в этом случае вы избежите таких сюрпризов, с которыми я сейчас столкнулся».

«Манчестер Юнайтед» подписал соглашение с известным английским модельером одежды сэром Полом Смитом, по которому он станет официальным поставщиком официальных костюмов и аксессуаров для клуба на ближайшие три года, начиная с этого финала Лиги чемпионов, сообщает Goal. Этот известный модельер стал автором официальных костюмов клуба для финала Лиги чемпионов уже второй год подряд.

В Риме костюм от сэра Пола, у которого одевается в том числе и принц Уэльский, будет состоять из брюк и пиджака светло-серого цвета на двух пуговицах. Внутренняя часть костюма по цветовой гамме совпадает с красно-полосатым клубным галстуком. Белая рубашка, а также черный кожаный ремень и туфли довершают наряд каждого игрока МЮ, который отправится на римский «Олимпико».

Криштиану Роналду не хочет покидать "МЮ".

Роналду:

"Манчестер Юнайтед" - это мой дом. Я хочу играть здесь. Наш босс, Алекс Фергюсон, верит в команду, и мы не хотим подвести его. Как только я перешел в "МЮ", главный тренер стал моим вторым отцом, а Манчестер - вторым домом. Мы можем войти в историю, если продолжим с такой же скоростью завоевывать трофеи.

Фергюсон для меня - это сразу два человека. Во-первых, это специалист, который знает о футболе намного больше, чем любой другой человек. Я каждый день учусь у него чему-то новому и знаю, что Алекс может сделать меня еще сильнее. Во-вторых, он мне как отец. Как только я подписал контракт с "МЮ", он во всем помогал мне и наставлял. Я не просто уважаю этого человека, но и близко привязан к нему".

Лэмпард (о финале Кубка Англии):

"Я очень хочу, чтобы Хиддинк уезжал из "Челси", завоевав какой-нибудь трофей. Он это заслужил, мы все с этим согласны. Игроки уважают Гуса не только как тренера, а как личность. Сезон без побед в каком-нибудь из турниров заведомо можно назвать провальным, несмотря на все положительные моменты".

Криштиану Роналду не хочет покидать "МЮ".

Роналду:

"Манчестер Юнайтед" - это мой дом. Я хочу играть здесь"

прямо Дженсон Баттон какой-то... то хочу, то не хочу, то ни за что, то поскорей бы...

правда, оба мне всё равно нравятся, несмотря на это...

В прошлом году хотел (видимо Реал большую зарплату предлагал), а сейчас передумал.

Посмотрим, не разойдутся ли слова с делом летом. Трансферное окно 1 июня открывается.

ну потому я и говорю, что второй Баттон... тот тоже потом, после неухода в Уильямс, долго клялся в любви БАРу и Хонде - те аж поверили... :) и, в общем-то, оказались правы: терпение, оно победило... в данном случае...