Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рейна:

"Определенно Бенитес ясно понимает, что сейчас не стоит никого продавать. Он хочет продолжать работать с командой, которую давно изучил, с уже сформированной базой, с командой, в которой он почти все знает. И если кто-то хочет попытаться взять элемент из нашей конструкции, пусть выкладывает за это огромные деньги".

Петр Чех (о Терри):

"Порой людям нужен новый вызов. Готовы даже на авантюрные шаги. И никогда не знаешь, пойдут они на это или нет - тут все зависит от самого человека. В то же время Джон всегда хотел остаться в "Челси" - его сердце принадлежит этой команде".

Анчелотти:

«Я начинаю новое приключение с новыми возможностями. Я пришел сюда с хорошим опытом, я хочу остаться как можно дольше, и я приложу всю свою энергию, чтобы это сделать. Я думаю, что «Челси» обладает нужными качествами, здесь собраны великие игроки. Нам надо сделать небольшой шаг для победы в турнирах. Я бы хотел выиграть вновь Лигу Чемпионов, и я здесь для этого. Лига чемпионов – самое великое состязание в мире. «Челси» уже был очень близок к победе и может это сделать».

(о Хиддинке)

«Для меня Хиддинк – это лучший тренер, потому что он мне нравится и как специалист, и как человек».

(об Абрамовиче)

«Роман хочет иметь великую команду, и он работает над тем, чтобы создать ее. К началу сезона у нас будет такая команда».

Болельщики "Арсенала" отдали Аршавину при выборе лучшего игрока команды в прошедшем сезоне - 19,4%. Третье и четвертое места заняли Мануэль Альмуния (10,4%) и Самир Насри (8,1%).

Имя победителя будет объявлено позднее.

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн продлил соглашение с клубом еще на один год (до 2012 года).

Бенаюн:

«Сначала мы должны были гарантировать будущее команды, и только потом, если ты можешь улучшить условия, то ты обязан это сделать. Это означает, что сперва нам необходимо было обеспечить будущее игрокам, которые уже находись в клубе, и мы счастливы, что смогли сделать это во многих случаях».

Бенаюн:

"Надеюсь, что теперь я смогу сконцентрироваться на тяжелой работе, которая должна быть проделана в межсезонье, чтобы играть как можно лучше и завоевать какой-нибудь ценный трофей".

Бенитес:

"В прошлом сезоне он принес немало пользы команде, забил несколько важных голов, отдал ряд великолепных передач. Так что мы очень хотели сохранить Бенаюна в "Ливерпуле". Я действительно доволен тем, что он продлил контракт".

Аршавин прибыл в расположение "Арсенала".

Аршавин:

"Я хорошо отдохнул и жду начала нового сезона. В Лондон пока улетаю один: семья приедет через месяц, когда закончатся предсезонные сборы. Что касается второго места в опросе на официальном сайте "Арсенала", то это, с одной стороны, очень приятно, а с другой - оставляет резерв для роста: теперь остается бороться только за первое".

Агент Павлюченко:

«Могу лишь подчеркнуть, что Павлюченко – игрок «Тоттенхэма». Информация некоторых зарубежных СМИ о том, что он выставлен на трансфер, не соответствует действительности».

Нападающий Робин ван Перси подписал с "Арсеналом" новый многолетний контракт. Детали и срок соглашения пока не разглашаются.

Ван Перси:

"Мое сердце принадлежит "Арсеналу". Честно говоря, мне очень сложно представить себя в футболке какого-либо другого клуба".

Аршавин:

«Я прилетел в Лондон в понедельник вечером и сразу же отправился на базу за автомобилем, на котором и приехал домой. На тренировке было много молодежи. Арсен провел два занятия с перерывом в три часа. Ребята, которые были вызваны в сборные, прибудут в расположение клуба в следующий понедельник. Самым сложным были два беговых упражнения-теста по двенадцать минут непрерывного бега, с периодическими ускорениями. О чем говорили с игроками «Арсенала»? О разном. Например, о нашей сборной. Мои партнеры уверены, что мы должны занять первое место в группе, обыграв в Москве немцев. Почему-то они считают, что мы уже взяли все очки. Попытался им объяснить, что нам предстоит тяжелый матч с Уэльсом. Но, они уверены, что мы легко обыграем валлийцев».

Руководство "Саутгемтона" (Д2) официально объявило о смене владельца. Команда продана швейцарскому промышленному магнату Маркусу Лейбхерру. Сумма сделки пока не разглашается.

Лейбхерр:

«Я верю, что нам выпал уникальный шанс перестроить великий клуб. Мы будем создавать новую систему управления командой. Нам понадобится приложить усилия и проявить терпение. Мы будем решать неотложные вопросы, и заниматься долгосрочным планированием, ведь я пришел сюда надолго».

"Арсенал" отказалось от предложения Алишера Усманова дополнительно инвестировать в команду 100 млн. фунтов.

Red & White Holdings:

«Основываясь на финансовой информации, доступной только ему, Совет директоров клуба сообщил нам, что они уверены в том, что у них есть финансовые ресурсы, чтобы поддержать тренера в усилении команды, перенести кризис недвижимости, договориться о реструктуризации долга с Highbury Square и справиться с непрерывно ухудшающимися экономическими условиями. Мы не разделяем их точку зрения, хотя сейчас готовы поверить им на слово. Тем не менее, мы останемся преданными клубу и будем внимательно следить за ситуацией, чтобы убедиться, что клуб имеет достаточные финансовые ресурсы, чтобы преуспеть на высочайшем уровне и завоевать высокие награды в премьер-лиге или в Лиге чемпионов без внешней финансовой поддержки».

Робин ван Перси:

"Главная причина, почему я подписал новый контракт с "Арсеналом", - желание завоевать самые престижные награды в клубном футболе, выиграть Лигу чемпионов и титул чемпиона английской премьер-лиги. И мне очень хочется достичь этой вершины именно с "Арсеналом" – командой, в котором я стал настоящим мастером.

Если проанализировать выступление "Арсенала" за последние пять лет, то можно сделать вывод, что мы прогрессировали от сезона к сезону. А вместе с коллективом прогрессировал и я. Руководство клуба, болельщики и партнеры все время оказывали мне мощную поддержку. Поэтому я не сомневаюсь, что принял верное решение, продлив отношения с "Арсеналом".

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард продлил на четыре года контракт с клубом (заработная плата игрока увеличилась на 20 тыс. фунтов в неделю и составит 140 тыс. фунтов).

Полузащитник Томаш Росицки с оптимизмом смотрит на свое будущее в "Арсенале".

Росицки:

"Тренер по физической подготовке считает, что я мог выйти на поле еще в конце прошлого сезона. Я был готов к выходу на поле, правда, не на все 90 минут. Но руководство клуба решило иначе.

Разумеется, мне не хватает практики. Но когда играешь вместе с Фабрегасом и Уолкоттом, чувствуешь себя очень комфортно. Думаю, я скоро забуду о том, что не попадал в основу. У нас очень сильная команда, способная выиграть трофеи во всех турнирах. У тренера есть хороший выбор".