Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Каррагер:

"В прошлом сезоне мы играли очень хорошо, и если сумеем улучшить наш футбол на два-три процента сейчас, этого может быть достаточно для того, чтобы завоевать титул. В данный момент мы как раз работаем над этим. В сезоне-2008/09 нам не хватило совсем немного, чтобы опередить "Манчестер Юнайтед", и наверняка манкунианцы плюс "Челси" и, может быть, "Манчестер Сити" составят нам конкуренцию снова. Борьбы будет много, но предсезонные игры помогут нам набрать нужную форму, чтобы приблизиться к победе в чемпионате".

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полузащитник сборной России Юрий Жирков присоединился к "Челси" на сборе в США.

Жирков:

"Я уже в Америке и провел здесь две тренировки. Чувствую себя замечательно и очень надеюсь сыграть против "Милана".

Фергюсон (о Тевесе):

"Я думаю, он не стоит 25 миллионов фунтов стерлингов, которые мы получили за него. Он, конечно, популярен среди фанатов, но они склонны выбирать себе разных кумиров. Кроме того, мы были рады согласиться на такие деньги, но, повторюсь, Тевес их не стоит".

(о МС)

"Достаточно представить себе их стартовый состав и подумать, какие задачи они перед собой ставят. Конечно же, "горожане" поборолись бы за право войти в "большую четверку". И понятно, что для этого "Манчестер Сити" надо добиться подписания Джона Терри. Если бы я был на их месте, я бы делал то же самое. У Терри великолепный опыт и, кроме того, он капитан сборной Англии".

Дэмьен Дафф раскритиковал руководство "Ньюкасла".

Дафф:

"По моему мнению, главным тренером должен быть только Ширер. Те восемь недель, которые он был с командой, были великолепны, и я наслаждался тем, как он проводил занятия. Это было мое лучшее время в "Ньюкасле". Тренировки проходили очень профессионально, и дисциплина, которой у нас не было последние три года, стала восстанавливаться с приходом Ширера. Кто бы ни купил клуб, он обязан пригласить Алана на должность главного тренера".

(об отсутствии главного тренера)

"Думаю, что такая ситуация в футболе – нонсенс. Нам нужен тренер, человек, который будет принимать решения, планировать будущее команды, говорить, кто останется в "Ньюкасле", а кто уйдет. Чтобы мы вступили в сезон как следует, нам в обязательном порядке нужен наставник. Шесть недель подряд нам говорили, что на следующей неделе тренер будет. Если честно, мы устали от таких "завтраков".

Бенитес (о Бабеле):

"Это очень талантливый парень. Мы видим, как он выкладывается на тренировках. Многим игрокам нужно два года, чтобы адаптироваться к футболу в другой стране. У Райана очень хорошие волевые качества, что поможет ему проявить себя в предстоящем сезоне".

(об Алонсо)

"Алонсо остается в команде. Информация о том, что он присоединиться к "Королевскому клубу" – происки испанской прессы".

Фергюсон (о Тевесе):

"Я думаю, он не стоит 25 миллионов фунтов стерлингов, которые мы получили за него. Он, конечно, популярен среди фанатов, но они склонны выбирать себе разных кумиров. Кроме того, мы были рады согласиться на такие деньги, но, повторюсь, Тевес их не стоит".

(о МС)

"Достаточно представить себе их стартовый состав и подумать, какие задачи они перед собой ставят. Конечно же, "горожане" поборолись бы за право войти в "большую четверку". И понятно, что для этого "Манчестер Сити" надо добиться подписания Джона Терри. Если бы я был на их месте, я бы делал то же самое. У Терри великолепный опыт и, кроме того, он капитан сборной Англии".

Срач маст гоу он! (с) :D Ждём мнение Тевеса)))

Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак травмировал палец ноги на тренировке и вернулся в Англию для медобследования.

Анчелотти:

"Баллак вчера получил удар по пальцу ноги, но все остальные в порядке и в данный момент абсолютно здоровы".

Новым президентом "Портсмута" стал арабский бизнесмен Сулейман Аль-Фахим.

Аль-Фахим:

"Я с большим оптимизмом смотрю на работу с клубом. Надеюсь, помочь "Портсмуту", который обладает славной историей, завоевать как можно больше трофеев в будущем".

Полузащитник "Челси" Флоран Малуда подписал новый контракт с клубом до 2012 года.

Малуда:

"Мы обо всем договорились до отпуска, а подпись поставил уже когда вернулся. Я очень доволен, потому что это соглашение демонстрирует доверие ко мне со стороны руководства клуба. Последние шесть месяцев чувствую себя превосходно, тем более моя команда сумела завоевать один из трофеев. На данный момент я великолепно себя чувствую, вы это уже в ближайшее время увидите на поле.

Я обрадовался, когда узнал о назначении главным тренером "Челси" Карло Анчелотти, так как уважаю этого человека. Когда играл в "Лионе", мы часто попадали на "Милан". Лично для меня это отличный выбор, я верю в Анчелотти".

Атакующий полузащитник "Арсенала" и сборной Франции Самир Насри получил повреждение на тренировке. О степени серьезности пока не сообщается.

Сломал малоберцовую кость. Выбыл на 2-3 месяца.

Шестеро обвиняемых, в том числе и полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, признаны виновными в организации драки в одном из ночных клубов Лондона 29 декабря прошлого года. 29-летний игрок с друзьями отмечал крупную победу своего клуба над «Ньюкаслом» (5:1). Компанию не устроила музыка, игравшая в клубе, а когда диджей Маркус Макги отказался ее изменить, Джеррард и его друзья избили его. На слушаниях дела в апреле Джеррард себя виновным не признавал.

Как сообщает Reuters, пятеро из представших перед судом обвиняемых признаны виновными в участии в драке, а еще один один участник инцидента – в угрожающем поведении.

Исполнявший обязанности главного тренера "Портсмута" Пол Харт утвержден на посту наставника команды на постоянной основе.

Подписан двухлетний контракт.

Анчелотти (о Жиркове):

«Юрий Жирков пока не выйдет на поле, потому что ему надо получить разрешение на работу. Он уже работает с командой, он отличный игрок, но у него проблемы с языком. Да и не только у него».

AP сообщает, что Свен-Еран Эрикссон может возглавить старейший клуб Англии - "Ноттс Каунти".

Подписал контракт.

Эрикссон:

"Меня привлекает возможность долгосрочного строительства команды, которую мне предложили здесь. Особенно, если учесть, что это старейший клуб мира, с колоссальными традициями".

Оуэн (о 7-м номере):

"Это очень большая честь для меня. Достаточно посмотреть на фамилии тех игроков, которые играли под этим номером. Сделаю все возможное, чтобы продолжить славные традиции клубной "семерки". Конечно, мне известно, как много такие вещи значат для болельщиков, поэтому я согласен с наставником команды Алексом Фергюсон, который предупредил, что я беру себе на плечи большую ответственность".