Jump to content

Англия. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем  

28 members have voted

1. 1. За кого болеем

• Манчестер Юнайтед
    • Челси
    • Арсенал
    • Ливерпуль
    • Тоттенхэм
      0
    • Ньюкасл
      0
    • Манчестер Сити
    • Вест Хэм
      0
    • Болтон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Мидлсбро
    • Эвертон
    • Фулхэм
      0
    • Портсмут
      0
    • Сандерленд
    • Вест Бромвич
      0
    • Уиган
      0
    • Блэкберн
      0
    • Ридинг
    • Другой
    • Нет любимых клубов
      0
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сульшер заявил, что Роналду должен брать пример с Гиггза и Скоулза, которые всю свою профессиональную карьеру провели в одном клубе.
ухехех

ппц

ничего что и Гиггз и Скоулз британцы?

Терри:

"В ходе обсуждения с Лэмпардом понял, что чемпионский титул - то, что нам хочется вернуть в первую очередь. И если в новом сезоне нам удастся свергнуть "Юнайтед" - это будет фантастика. Манчестерцы провели два отличных года, но и мы последний сезон отыграли хорошо, а теперь готовы выйти на новый уровень. Нам есть куда расти, а вот "МЮ", по моему мнению, уже на пике. Хотим выиграть чемпионат, хотя, конечно, не забываем о Лиге чемпионов. Сезон определенно будет интересным".

Руни пропустит старт сезона из-за болезни, которую подхватил в Нигерии.

Фергюсон:

"Я сомневаюсь, что Руни будет готов к старту сезона из-за этого вируса. Это неприятная болезнь, он даже не тренируется".

Алексей Смертин принял решение покинуть "Фулхэм". Причина: политика нового главного тренера клуба Роя Ходжсона, который объявил список из нескольких игроков, сотрудничать с которыми он больше не хочет.

Алексей Смертин принял решение покинуть "Фулхэм".

Ходжсон <...> объявил список из нескольких игроков, сотрудничать с которыми он больше не хочет.

сам Смертин в этот список входит? или ему за друзей обидно?

если второе - чёткая позиция, можно не принимать, но нельзя не уважать.

если первое - то это тогда не "Смертин принял решение", а "Ходжсон дал понять, что Смертину нужно уйти"...

"не хочет сотрудничать" = "не нужен (тренеру) в команде" = "катись на все четыре стороны"...

или есть тренеры, готовые платить зарплату игроку, который им нафик не сдался и играть они его никогда не поставят?.. (ну понятно что платит не тренер, но вопрос от этого не исчезает)

Эдуардо:

«Я надеюсь, что мне удастся вернуться до наступления Рождества. Во время реабилитации я испытал немало трудностей, но теперь я счастлив тем прогрессом, которого добился в последнее время. Я жду момента, когда смогу снова выйти на поле. Худшее уже позади, но торопиться не стоит».

или есть тренеры, готовые платить зарплату игроку, который им нафик не сдался и играть они его никогда не поставят?.. (ну понятно что платит не тренер, но вопрос от этого не исчезает)

Есть. Пример Андрей Шевченко, который в основе по большим праздникам. А Милану не продают.

"в основе по большим праздникам" - не равно "не хочу сотрудничать"... имхо, разные вещи...

да и Фулэм - не Челси с Миланом... там может быть политика, конкуренты, "не продам именно им, нам с ними ещё играть в финале" :rolleyes: и т.п. ...

"в основе по большим праздникам" - не равно "не хочу сотрудничать"... имхо, разные вещи...

ИМХО нет.

Тактическую замену на 93-й минуте совершить можно. Это раз.

Во-вторых, с Шевченко тоже сотрудничать не хотят. Вообще, позиция руководства команды по данному игроку мне крайне непонятна.

Сколари не раз заявлял, что Шевченко ему нужен в команде. А всё остальное - домыслы :)

Иметь лишнего сильного форварда на лавке, который не рвётся пока никуда уйти - только плюс.