Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Самуэль Это'О хочет закончить карьеру в "Марселе"?

Это'О:

"Ну, а почему нет? Я мечтаю однажды сыграть за марсельский клуб. Для меня Франция, как Камерун. Поэтому в конце своей карьеры, когда почувствую, что мое тело просит меня остановиться, я, возможно, проведу последний сезон именно в этой команде".

(о дисциплине в команде)

"Признаю важность штрафов. В командах уровня "Барселоны" подобные вещи помогают держать футболистов вместе. Это нормально, напомнить игроку, что он не прав, когда он не обедает со своими одноклубниками после тренировки".

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джузеппе Росси ("Вильярреаль"):

Я счастлив в "Вильярреале". Я играю в Испании уже второй год, и совсем не скучаю. О возвращении в Италию не думаю. Могу сказать, что футбол на моей родине очень зрелищный. На Пиренеях следят за серией А. У итальянского чемпионата есть свои отличительные особенности, которые привлекают внимание зрителей".

Морьентес ("Валенсия"):

"Я живу одним сегодняшним днем. День за днем. Лучше думать о настоящем, чем об отдаленном будущем. А впереди, надеюсь, все сложится. Но что случится, то случится. Буду выкладываться по полной, а в конце года посмотрю, чем все это закончится. Как и всегда, не беспокоюсь за свою карьеру. Однако знаю, что все будет хорошо".

Касильяс:

«Конечно, нам не нравится та ситуация, в которой мы очутились. Нужно продолжать работать, и результаты придут. В этом сезоне у нас были как хорошие, так и неприятные минуты. Сейчас необходимо доказать, что мы все еще единая команда, несмотря на слухи. Требуется сохранить единство и работать так же, как мы это делали в прошлом сезоне».

Рамон Кальдерон пообещал игрокам "Реала" премию размером более 120 000 евро каждому игроку за победу во всех пяти следующих матчах (c "Рекреативо", БАТЭ, "Хетафе", "Севильей" и "Зенитом"). Размер премии будет увеличен, если команда одержит победы в матчах против "Барселоны" и "Валенсии".

Шустер:

«Я даже не думал подавать в отставку, ибо не вижу причин, которые должны подтолкнуть меня к этому. Верю, что должен и дальше поддерживать клуб, поэтому надо оставаться спокойным, продолжая делать свою работу. Мне кажется, руководство клуба хочет, чтобы я работал и дальше. И мне становится смешно после всех этих историй с кандидатами на должность тренера «Реала».

Полузащитники "Реала" Гонсало Игуаин и Весли Снайдер получили повреждения в матче с "Рекреативо" (Игуаин потянул связки левого голеностопа, а Снайдер повредил правую икроножную мышцу).

Шустер:

«Мне понравилась игра, конечно были моменты которые меня беспокоят, да и счет не тот. Но в целом игрой я доволен».

(о Каннаваро)

«Несмотря на то, что у нас отсутствовал Серхио Рамос, оборона сыграла хорошо. И это заслуга Каннаваро, который вселил нам уверенность за наши тылы».