Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Куйня!

Нашевсё - Кристиан Майдана! Первый матч, и то на замену - голевая передача!

Не верю!!!!:)

ЗЫ - Барселона - сасать!! Реал - чемпион!!!!:D

25 января

Альмерия - Атлетик Б - 2:1 (2:0)

Вальядолид - Эспаньол - 1:1 (1:0)

Малага - Атлетико Мадрид - 1:1 (1:1)

Мальорка - Валенсия - 3:1 (3:0)

Рекреативо - Бетис - 1:0 (0:0)

Хетафе - Спортинг Хихон - 5:1 (2:1)

Севилья - Расинг - 0:2 (0:1)

Реал Мадрид - Депортиво - 1:0 (1:0)

1. Барселона 20 17 2 1 63 - 14 53

2. Реал Мадрид 20 13 2 5 42 - 27 41

3. Севилья 20 11 5 4 28 - 18 38

4. Валенсия 20 10 4 6 39 - 30 34

5. Вильярреал 20 9 7 4 33 - 26 34

6. Атлетико Мадрид 20 9 5 6 43 - 31 32

7. Малага 20 9 5 6 32 - 28 32

8. Депортиво 20 9 3 8 23 - 28 30

9. Расинг 20 7 7 6 23 - 23 28

10. Атлетик Б 20 7 5 8 28 - 31 26

11. Хетафе 20 6 6 8 29 - 31 24

12. Вальядолид 20 7 3 10 28 - 31 24

13. Альмерия 20 6 6 8 22 - 29 24

14. Спортинг Хихон 20 8 0 12 27 - 44 24

15. Рекреативо 20 6 5 9 18 - 28 23

16. Бетис 20 6 3 11 25 - 27 21

17. Нумансия 20 6 2 12 25 - 41 20

18. Мальорка 20 4 5 11 21 - 38 17

19. Эспаньол 20 3 7 10 18 - 33 16

20. Осасуна 20 2 8 10 21 - 30 14

Месси:

«Я надеюсь провести здесь всю мою карьеру. Я не хотел бы, чтобы меня продали в другую команду, как это случилось с Роналдиньо. Он был очень важным игроком для команды, но все пошло не так, как того все ожидали. Я приехал в Барселону, когда был совсем еще молодым. Я начинал играть именно здесь и хотел бы играть здесь всегда, так как именно тут я чувствую себя счастливым. Глядя на ситуацию с Роналдиньо, можно сказать, что случиться может все, что угодно. Но я с оптимизмом смотрю в будущее и верю, что буду всегда защищать цвета «Барселоны». Я не хочу уходить отсюда. В последнее время появилось очень много слухов, но я еще раз заявляю, что это выдумки. Меня все устраивает в этой команде. Мне больше нечего желать в профессиональном плане, если я играю здесь».

Гвардиола (о Месси):

"После Рождества Лионель играет и тренируется с потрясающей самоотдачей. Он знает, что в "Барселоне" обрел настоящий дом. Мы всегда будем стараться помогать ему всем, чем можем".

Шустер (о планах):

"В Испании я добился больших успехов, но для себя решил - больше работать там тренером не хочу. Мне хотелось бы быть ближе к моей матери, которая живет в Аугсбурге. Она уже немолода, поэтому мне лучше быть с ней".

Рамос:

"После поражения от "Барселоны" на "Ноу Камп" мы одержали пять побед подряд. Это очень важная деталь, которая говорит, что проблем с настроем и мотивацией в нашем коллективе нет. Отмечу также, что команда стала пропускать намного меньше голов, чем прежде. Все это означает, что мы работаем в правильном направлении и нам нужно продолжать совершенствоваться. "Реал" может играть еще лучше.

У "Реала" огромная армия верных и преданных болельщиков. Да, из их уст часто приходится слышать критические слова. Но критика напоминает футболистам о том, что они должны лучше выполнять свою работу. Обращаясь к фанатам, хотелось бы попросить их продолжать оказывать команде поддержку и верить в нас. Только все вместе мы сможем добиться успехов".

да не то чтобы расслабились, два дурачка дальних залетели - один рикошет и один Пинту проспал. После этого ни единого шанса не было у Эспаньола, а у Барсы еще три-четыре хороших момента было.

а вот с Расингом скорее всего будет зажигательная пара центрдефов у Барсы играть - Пике-Касерес. Вроде неплохие защитники, но блин как то я очкую...

Рауль повторил вчера клубный рекорд по количеству забитых мячей в официальных матчах, который ранее единолично принадлежал Альфредо Ди Стефано.

Рауль:

"Очень рад, что смог сравняться с Ди Стефано. Это уже весомое достижение, а в следующих матчах я постараюсь превзойти этот рекорд. Важно еще и то, что этот гол помог команде переломить ход матча, который складывался достаточно непросто для нас".

у брасы ещё два удаления, насколько я понимаю?

Депор размазал, кста, маленький реал. 3-0. Мати Фернандес вышел на замену во втором тайме. Судя по всему не продаётся:rolleyes:

кстати да

при количестве фолов 20-10 в пользу Расинга у Барсы 6 желтых превратившихся в две красных против ОДНОЙ желтой у Расинга... Судья редкостный мудило попался...

Теперь у Барсы 2 удаленных центрдефа и 2 травмированных и один Касерес остался