Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Атлетик Б - Барселона - 1:2 (1:0)

Гвардьола:

"Завтра нам предстоит провести важный матч. Будет своего рода финал, и мы не хотим упускать преимущество, заработанное в первой встрече. Рассчитываем одержать победу и начать новый сезон с положительных эмоций. Победы никогда не приедаются, а лишь добавляют игрокам позитива и уверенности. Однако я не сомневаюсь, что ответный матч с "Атлетиком" будет таким же сложным, что и первая игра".

Ибрагимович:

"За прошедшее время успел хорошо познакомиться со всеми ребятами. Думаю, адаптация в новом коллективе проходит успешно. Я очень счастлив в "Барселоне".

Хави:

"Мы начали сезон очень хорошо. Сейчас нам нужно просто продолжать в том же духе. Мы справились только с первой проблемой. В этом сезоне мы хотим защитить те трофеи, которые у нас есть".

Гвардиола:

"Мы не планируем выиграть все три трофея, в наших планах выиграть каждый следующий турнир. В матче с "Атлетиком" команда играла хорошо, она передвигалась по полю и создавала моменты. Я поздравляю всех с первым титулом в этом сезоне. Доволен новичком команды Златаном Ибрагимовичем. Он больше играл, чем в предыдущем матче. Его адаптация идет полным ходом.

Это пятый трофей. Я побеждал и со второй командой "Барселоны"… Прошлое уходит, в этом сезоне я выиграл первый турнир. Меня это взволновало".

"Атлетико" продлит контракты с нападающими Серхио Агуэро и Диего Форланом до 2014 года. Сумма отступных за Агуэро увеличится до 90 млн. евро, а за Форлана – до 60 млн. евро.

Пеллегрини ("Реал"):

"Когда в клубе так много звезд, гарантированно будет непросто. Все они игроки своих сборных, но понимают, что не смогут играть все время. Однако любой футболист эгоистичен. Все хотят играть постоянно. Моя задача - наладить контакт со всеми, вовлечь в общий процесс. Только совместными усилиями мы можем достичь назначенных целей".

Пеллегрини (о Роналду):

"Криштиану Роналду нужно еще немного времени, чтобы адаптироваться к нашему стилю. Каждый футболист в команде усердно работает и хорошо играет. Криштиану приходится менять свой стиль игры, ведь сейчас он живет в другой стране. Ему нужно больше времени, чем тем, кто уже играл в примере".

Бензема:

"Пока я не лучший футболист мира, мне есть к чему стремиться. Каждый человек ставит перед собой жизненную цель, и моя – стать первым. Когда я на себе прочувствовал атмосферу стадиона "Сантьяго Бернабеу", это изменило мою жизнь. Фанаты с такой страстью болеют за команду, что мы просто обязаны показывать спектакль в каждом матче!

Адаптироваться в команде мне помог Лассана Диарра. Я великолепно чувствую себя, играя вместе с Криштиану Роналду, Раулем и Кака, поскольку знаю, что предсезонная подготовка мне удалась".

Кака:

"Вначале мне было нелегко, но затем я стал понимать причины моего перехода. Это решение стало лучшим для всех. Я не злюсь на "Милан". Мне было хорошо в этом клубе. Никто не мог представить того, что случилось: экономический кризис, "Милан" остался без Лиги чемпионов... Все меняется, но я был всегда честным. Думаю, болельщики понимают это. Да, я скучаю по "Милану". Я видел его первый матч. Мне понравилось, как действовали мои бывшие одноклубники. Думаю, что эта команда поборется за скудетто".

Диарра ("Реал"):

"Думаю, что в этом сезоне и "Реал", и "Барселона" будут чувствовать сильное давление. Оба клуба пополнились новичками. Но "Реал" не должен смотреть на своих конкурентов. Мы должны сосредоточиться только на своей игре. Что касается Лиги чемпионов, мне все равно, кто попадется нам в соперники. Каждый клуб в этом турнире – превосходный".