Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Опечатка :) СС=МС, в миру Манчестер Сити. Чьи фаны в англии терпеть не могут МЮ, само собой.
противостояние МЮ-МС нельзя сравнить с Реал-Барса :)

скорее можно сравнить с Реал-Атлетико

В воскресенье главный тренер мадридского «Реала» Бернд Шустер пропустил восстановительную тренировку команды, на которой присутствовали травмированные игроки, и, не уведомив начальство, уехал в Саламанку на крещение своей дочери Виктории. Как сообщает AS, в свете поражения от «Вальядолида» (0:1) руководство клуба было крайне недовольно таким поведением Шустера и в ближайшие дни намерено уволить немецкого специалиста.

Сам же Шустер дал основному составу команды отдых до вторника.

Силвинью намерен закончить сезон в "Барселоне".

Ламберс:

"То, что он не проходит в основу сине-гранатовых, отнюдь не говорит о том, что он хочет покинуть Каталонию. Он пользуется большой популярностью у болельщиков, ему нравится играть в такой великой команде, как "Барселона". Сильвинью пытается дать клубу все, что в его силах. На данный момент ситуация такова: о будущем Сильвинью подумает, скорее всего, в июне, после окончания сезона. Рассматриваться будут все варианты, включая "Селтик".

1. Барселона 11 9 1 1 36 - 8 28

2. Вильярреал 11 7 4 0 21 - 11 25

3. Валенсия 11 7 2 2 25 - 12 23

4. Реал Мадрид 11 7 2 2 28 - 17 23

5. Севилья 11 7 2 2 18 - 8 23

6. Атлетико Мадрид 11 5 2 4 23 - 17 17

7. Депортиво 11 4 3 4 10 - 13 15

8. Альмерия 11 4 3 4 13 - 17 15

9. Спортинг Хихон 11 5 0 6 19 - 25 15

10. Бетис 11 4 2 5 16 - 14 14

11. Малага 11 4 2 5 15 - 19 14

12. Хетафе 11 3 4 4 10 - 14 13

13. Вальядолид 11 4 1 6 10 - 17 13

14. Расинг 11 3 3 5 11 - 15 12

15. Мальорка 11 3 3 5 12 - 17 12

16. Эспаньол 11 3 3 5 10 - 15 12

17. Нумансия 11 3 1 7 14 - 24 10

18. Атлетик Б 11 2 3 6 12 - 20 9

19. Рекреативо 11 1 4 6 5 - 17 7

20. Осасуна 11 0 5 6 3 - 11 5

Говорят, что Роберто Манчини является основным кандидатом на пост главного тренера "Реала".

Манчини:

"Я в "Реале"? Хотелось бы оказаться в Мадриде. Но это идея родилась в Испании, мне же о моем возможном назначении ничего не известно".

Манчини:

"Я в "Реале"? Хотелось бы оказаться в Мадриде. Но это идея родилась в Испании, мне же о моем возможном назначении ничего не известно".

Капелло им не понравился "унылым футболом", даже несмотря на титул. Стоит ли ещё одного итальянца брать?

Миятович:

"Естественно, подобного рода домашнее поражение могло бы привести к желанию что-то изменить, найти новые идеи для того, чтобы двигаться вперед, но мы доверяем нашему тренеру. Бернд Шустер - тот специалист, который достиг очень многого, привел "Реал" к великолепным результатам, поэтому мы не можем быть им недовольными. Мы не должны быть сбиты с толку последними результатами и принимать решения, которые могут быть ошибочными.

"Реал" - одна из лучших команд в Европе, и она способна реагировать на происходящее. Эта команда может завершить сезон, завоевав чемпионский титул. Мы всегда верим в то, что наш клуб может преодолеть трудности".

(об усилении состава)

"Мы постараемся усилить позиции и в атаке, и в полузащите. Сейчас мы рассматриваем различные варианты. Сделаем все возможное, чтобы подписать одного или двух игроков, которые помогут нам двигаться вперед.

У нас есть огромное желание подписать Криштиану Роналду, но "Манчестер Юнайтед" ни за что не хочет расставаться с этим игроком. Мы пытались, но это оказалось невозможным. Мы пробовали купить и других игроков, но дело в том же: крупные клубы не хотят продавать своих ведущих футболистов".

Кальдерон (о Шустере):

«Он тот же тренер, что и в прошлом году. С ним мы выиграли чемпионат и Суперкубок Испании. В одиннадцати матчах мы выиграли семь матчей и проиграли два – это неплохой результат. Поэтому мы не будем его менять, каким бы его характер не был».

Миятович:

«Мы продолжаем верить в Шустера. Я, как спортивный директор «Реала», хочу успокоить всех болельщиков нашей команды. Мы провели хороший сезон в прошлом году. У нас хорошая команда. С того момента, когда я сюда пришел, мы проделали большую работу. Да, согласен, пока наше выступление не оправдывает надежд. Но это только начало чемпионата, впереди еще много матчей.

Если мы и дальше будет так выступать, то, возможно, примем меры. Если мы потерпим пятое приложение кряду, то придется призадуматься. Но я надеюсь, что мне не придется на следующей неделе снова собирать пресс-конференцию. Я намерен это сделать в конце сезона».