Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

21 декабря

Депортиво - Рекреативо - 4:1 (3:1)

Мальорка - Севилья - 0:0 (0:0)

Нумансия - Вальядолид - 4:3 (1:1)

Осасуна - Хетафе - 5:2 (4:0)

Расинг - Малага - 1:1 (0:1)

Спортинг Хихон - Альмерия - 1:0 (1:0)

Судя по последним двум матчам, скоро САСАТЬ придется мрази месси со всей командой)))) В.реал реально играл не хуже, а в концовке и вовсе была игра в одни ворота.

Судя по последним двум матчам, скоро САСАТЬ придется мрази месси со всей командой)))) В.реал реально играл не хуже, а в концовке и вовсе была игра в одни ворота.
вапщето Барса в прошлом сезоне оба матча Вильяреалу проиграла

так что это отличный результат

а Вильяреал отлично играл

можно сказать что Барсе повезло

надеюсь в следующем туре Реал взбучку получит по полной программе

1. Барселона 16 13 2 1 48 - 10 41

2. Севилья 16 9 4 3 23 - 14 31

3. Атлетико Мадрид 16 9 3 4 38 - 23 30

4. Валенсия 16 9 3 4 30 - 20 30

5. Реал Мадрид 16 9 2 5 34 - 26 29

6. Вильярреал 16 8 5 3 27 - 21 29

7. Депортиво 16 8 3 5 20 - 18 27

8. Вальядолид 16 7 2 7 25 - 24 23

9. Малага 16 6 4 6 24 - 26 22

10. Хетафе 16 5 6 5 23 - 25 21

11. Спортинг Хихон 16 7 0 9 24 - 35 21

12. Атлетик Б 16 5 4 7 20 - 24 19

13. Бетис 16 5 3 8 21 - 22 18

14. Расинг 16 4 6 6 18 - 22 18

15. Нумансия 16 5 2 9 21 - 33 17

16. Альмерия 16 4 4 8 16 - 25 16

17. Мальорка 16 3 5 8 17 - 29 14

18. Эспаньол 16 3 4 9 14 - 25 13

19. Рекреативо 16 3 4 9 11 - 26 13

20. Осасуна 16 2 6 8 16 - 22 12

Тьерри Анри:

"По ходу поединка с "Вильярреалом" возникли некоторые сложности. Пришлось отходить назад, когда Пике был удален… Но очень важно, что мы все-таки выиграли матч. У нас есть команда, которая просто не знает, что такое проигрывать. Мы все в хорошей форме. Надеюсь, что "Барса" выиграет титул. Но нельзя забывать, что пока еще ничего не достигнуто. Будем ждать конца сезона".

Защитник "Реала" Кристоф Метцельдер сломал нос в матче против "Валенсии".

Перенёс операцию.

Сможет выходить на поле в специальной защитной маске, которую можно будет снять через месяц.

Руководство "Альмерии" отправило в отставку главного тренера команды Гонсало Арконаду.

Новым главным тренером назначен бывший нападающий "Реала" и сборной Мексики Уго Санчес.

Каннаваро ("Реал"):

"Год получился тяжелым, но мы все-таки выиграли лигу и Суперкубок. Было довольно обидно пропустить чемпионат Европы из-за травмы. А в ходе болезненного спада "Реал" проиграл "Роме" в плей-офф Лиги чемпионов. Не могу не жалеть и о двух тренерских отставках - Роберто Донадони в сборной и Бернда Шустера в "Реале". Когда увольняют тренера, в этом виноваты все, а не только сам специалист.

В будущем году хочу выиграть Лигу чемпионов. Это тот трофей, которого мне не хватает. Его очень хотят видеть наши болельщики. А со сборной нас ждет Кубок конфедераций. Он должен помочь нам набраться уверенности перед чемпионатом мира-2010, на который мы должны попасть. В национальной команде подобралась хорошая смесь талантливой молодежи и ветеранов, которые не сдаются. Уже сказал, что был расстроен из-за увольнения Донадони, но Марчелло Липпи - это особенный тренер".

Клас-Ян Хюнтелар (о кумирах):

"Когда я был маленьким, моими кумирами были Марко ван Бастен и Руд Гуллит. Но после того как я чуть повзрослел, они закончили профессиональную карьеру, и на смену им пришли Деннис Бергкамп и Патрик Клюйверт. Больше всего мне нравится именно Бергкамп, потому что это очень умный, очень мудрый игрок".

Пепе ("Реал"):

"Это может показаться странным, но сначала я играл в мини-футбол. Выступал за команду своего района, пока на матч не пришел тренер лучшей команды в городе и не пригласил меня. Через несколько лет перешел в португальскую "Мадейру" - там моя карьера по-настоящему началась. А затем были "Порту" и "Реал". Переход в мадридский клуб стал для меня важнейшим событием".

Рамос:

"Команда попала в сложную ситуацию, но мне нравятся подобные вызовы судьбы, и я полон надежд. Уверен, команда стремится стать лучше. Сейчас мы не прошли и половины сезона, поэтому все еще можем добиться реализации намеченных целей и - это в первую очередь - принести удовлетворение нашим болельщикам".

Роббен:

"Мы уже взяли Суперкубок Испании, но хотим в этом сезоне выиграть еще какой-нибудь трофей. Это очень важно. В январе мы должны заиграть в другой футбол и начать стабильно побеждать под началом нового главного тренера. Нужно вернуть уверенность в своих силах. Требуется добиваться положительных результатов. И я верю, что нам по силам выиграть еще один турнир.

Начнем фактически с нуля. Учтите, что Лига чемпионов не возобновится до февраля. Так что у нас будет время раскачаться. Не закончена и борьба в чемпионате. "Барселона" может иметь отрыв в 12 очков, играть здорово. Но впереди еще много поединков. И мы не собираемся сдаваться в борьбе за чемпионство".