Jump to content

Испания. Сезон 2008/2009

AntiKakkinen
 Share

За кого болеем?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеем?

• Реал
    • Барселона
    • Атлетико
    • Вильярреал
      0
    • Валенсия
      0
    • Атлетик Бильбао
    • Севилья
      0
    • Малага
      0
    • Рекреативо
      0
    • Мальорка
      0
    • Депортиво
    • Нумансия
      0
    • Осасуна
      0
    • Расинг
      0
    • Альмерия
      0
    • Спортинг Хихон
      0
    • Хетафе
      0
    • Вальядолид
      0
    • Эспаньол
      0
    • Бетис
      0
    • Нет любимых клубов
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Манише:

«Главным моим желанием сейчас является продолжать играть за «Атлетико». Мне нравятся Мадрид и люди, которые меня окружают. Главное, что «Атлетико» команда с амбициями и характером. Именно в такой я всегда мечтал играть. Надеюсь, что на днях я смогу подписать новый контракт. Пусть слухи останутся слухами, я предан «Атлетико» и буду здесь играть пока мне доверяют. У меня полное взаимопонимание и с руководством, и с тренером, и с болельщиками. Надеюсь подписать новый контракт как можно быстрее».

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дель Боске:

«Пока рано говорить о том, что «Барса» - новый чемпион Испании. 10 очков - это не тот отрыв, который мог бы гарантировать команде чемпионство. Конкуренты не дремлют, и, думаю, после перерыва нас ждет интрига. Я рад, что в составе сборной Испании так много игроков «Барселоны». Все они, на ряду с представителями других команд, являются новым поколением испанского футбола, золотым поколением. Наш футбол сейчас пишет новую главу в своей истории».

Метцельдер:

"Думаю, Рамос не пожалел, что дал мне шанс проявить себя". При новом тренере для меня открываются новые возможности. При этом могу сказать, что отставка Шустера стала для меня неожиданностью".

Бернд Шустер согласовал с "Реалом" сумму компенсации за расторжение контракта (готовы выплатить компенсацию Шустеру, только если команда выиграет хотя бы в одном турнире нынешнего сезона).

Иньеста:

"У меня была неприятная травма. Кажется, ты вот-вот сможешь снова играть. На самом же деле, форсировать события было нельзя. Поэтому восстановление затянулось. Главное, что сейчас чувствую себя прекрасно и могу наравне с партнерами выполнять все тренировочные упражнения. Безо всяких ограничений.

За то время, что залечивал травму, очень соскучился по футболу. Команда в нынешнем сезоне демонстрирует зрелищный футбол, уверенно возглавляет турнирную таблицу. Чего еще можно желать?! У нас действительно подобрался отличный коллектив".

Мигель Торрес ("Реал"):

"Несмотря на серьезное отставание от "Барселоны", мы все верим, что судьба чемпионства еще не предрешена. По-другому и быть не может. Нам остается только усердно работать на тренировках. Приложим все усилия, чтобы усложнить жизнь конкурентам".

Marca сообщает, что руководство "Реала" предложила главному тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру 36 млн. евро за контракт.

В случае отказа, начнут переговоры с главным тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом.

Вилья:

«Мы особенно довольны нашей игрой. Теперь очень важно поддерживать подобную линию в дальнейшем, тогда нас любому будет трудно победить».

(об уходе из клуба)

«Надеюсь, мне не придется больше отвечать на этот вопрос. У меня есть контракт с «Валенсией» на шесть лет и с возможностью продлить еще на один. Не понимаю, что хочет тот, кто придумывает подобные вещи».

4 января

Альмерия - Бетис - 1:0 (1:0)

Атлетик Б - Эспаньол - 1:1 (0:1)

Вальядолид - Расинг - 0:1 (0:0)

Малага - Спортинг Хихон - 1:0 (1:0)

Реал Мадрид - Вильярреал - 1:0 (1:0)

Рекреативо - Нумансия - 3:1 (1:0)